Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 26 Октября , 2013, 18:59:21 »

Сегодня повела дочь на тренеровку,рядом с ЧелГМА(где Марина лежит)...зашла в стол справок чтоб небольшую передачку передать...и не в одном списке ее нет...мед.сестры тоже нет...и в холле стоит девушка с женщиной и в руках у нее записка для Марины...я спросила-Вы Людмила,дочь Марины?...она - Да...вот мне повезло...я говорю передайте и мою передачку...так что Марина пока в ПИТе лежит,в палату еще не переводили...

Больше спасибо за подарочек!Маме было очень приятно за такой сюрприз.К сожалению не разрешили передать его маме,т.к ничего лишнего не разрешают.Поэтому их подарок будет ждать дома.
Сообщить модератору   Записан

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #136 : 26 Октября , 2013, 19:02:11 »

Корнелия, а где заказывала?
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 26 Октября , 2013, 19:05:34 »

Всем привет. Меня вчера ночью на хи-хи еще пробило. Вспомнила,как Марина сетовала, что зря красоту наводила, КС назначили на пнд. В итоге-то не зря))

Все коляски покупают, у меня аж депрессия.. я наверно только с единовременного пособия по рождению ее куплю..
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 26 Октября , 2013, 19:10:14 »

Nataliya74,ты главное цвет выбери и модель, она до рождения все равно будет не нужна, да и потом не с первого дня:-)
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #139 : 26 Октября , 2013, 19:16:44 »

Корнелия, не переживай, они не отказываются не теряются, может какие-то задержки при транспортировке.
Nataliya74, не надо депрессий, я тоже думаю после родов покупать.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #140 : 26 Октября , 2013, 19:23:06 »

Корнелия, а где заказывала?
http://kpoxa74.ru/

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 26 Октября , 2013, 19:24:15 »

Сегодня повела дочь на тренеровку,рядом с ЧелГМА(где Марина лежит)...зашла в стол справок чтоб небольшую передачку передать...и не в одном списке ее нет...мед.сестры тоже нет...и в холле стоит девушка с женщиной и в руках у нее записка для Марины...я спросила-Вы Людмила,дочь Марины?...она - Да...вот мне повезло...я говорю передайте и мою передачку...так что Марина пока в ПИТе лежит,в палату еще не переводили...

Больше спасибо за подарочек!Маме было очень приятно за такой сюрприз.К сожалению не разрешили передать его маме,т.к ничего лишнего не разрешают.Поэтому их подарок будет ждать дома.
Очень рада!тока эту сгущенку надо в холодильнике держать...очень хорошая,я сама две банки такой съела с чаем в РД...хоть и говорят что не помогает,но молоко у меня было в избытке!

Катеринке 11лет

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 26 Октября , 2013, 19:29:46 »

Корнелия,Договор-то есть на руках?
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 26 Октября , 2013, 19:31:42 »

Корнелия, http://m.baby.ru/post/comment/200654595-22567 вот отзывы, у всех задерживают сроки, но вроде как привозят в конце концов)
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #144 : 26 Октября , 2013, 19:47:52 »

Корнелия, http://m.baby.ru/post/comment/200654595-22567 вот отзывы, у всех задерживают сроки, но вроде как привозят в конце концов)
Расстроилась я, конечно. Поторопилась, но меня привлекли цены на все. Коляска за 13т, когда такая же в кс стоит 15,5, кроватка вообще смешная цена, маятник - 3290, комод подбирали в цвет детской, привлекло то, что снять пеленатор можно и использовать потом и дизайн интересный с бабочками и с кристаллами)) всего за 4990. Повелась на цены низкие, меня муж еще отругал, что поторопилась с заказом, теперь вот "пилит". Но подожду еще пару недель и буду деньги назад требовать. Конечно, накладные или товарные чеки на руках, посмотрим, что дальше будет. Если что претензию писать буду и судом пригрожу, почему пишут  - доставка оринтировочно 5- 10 дней. Я же еще уточнила, точно ли 10 дней максимум, меня мужчина заверил, что максимум 2 недели.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 26 Октября , 2013, 19:49:23 »

SeaShell, да я лонекс баронессу буду брать, а цвет мне не особо важен))

повеселить вас еще беременным маразмом? салат готовила на днях. открывалка нормальная сломалась, я три часа ковыряла банку, чтобы открыть:

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 26 Октября , 2013, 19:54:23 »

Nataliya74,   :2funny: очень тебя понимаю 

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 26 Октября , 2013, 20:00:35 »

В прошлую беременность я сахар насыпала еще в перевернутую вверх дном кружку.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 26 Октября , 2013, 20:04:57 »

Nataliya74,
SeaShell, да я лонекс баронессу буду брать, а цвет мне не особо важен))

повеселить вас еще беременным маразмом? салат готовила на днях. открывалка нормальная сломалась, я три часа ковыряла банку, чтобы открыть:

прикол) я тоже разные непонятные вещи делаю. На работе в основном)) меня сотрудница уже почти не спрашивает - "а зачем ты это сделала?", вздохнет и исправляет.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 26 Октября , 2013, 20:10:50 »

По поводу Тихоновой, мы были там первый раз, конечно впечатление сначала -заваленный склад и ничего посмотреть невозможно. Сделав кругов пять, начали все рассматривать подробно. У них в основном только Лонекс (Польша) и очень активно его рекламируют. Тут же сравнивают с б/ушной Зиппой, доказывая насколько Лонекс лучше. В итоге мы совсем даже не определились, и цвета не нравятся и модели. Вообще мне нравятся Перего, но у нас проблема 5-этаж без лифта, поэтому хотелось бы что-то очень легкое.    Потом мы заехали в Детский мир на Ленина - там только одна Зиппи стоит, в основном Литва. Тоже не впечатлили.
У Тихоновой кроватки с маятником стоят от 3 тыс.
Люлька-колыбель была одна новая 4.5 тыс. и б/у за 3.5 тыс. (но сказали что как новая) - фирму я забыла спросить.
Автолюлек вообще не видела.
Про переноски - я не поняла, что имеется ввиду, но как они говорят, что покупают коляску 3 в 1, чем то не пользуются и сдают им обратно - всегда можно, что то найти.
А еще в Детском мире такие славные комбинезоны для новорожденных. Мы же в марте родимся. Так есть такие как плюшевые, медвежачьи такие, с ручками, а ножки в мешке.    

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 06:49:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее