sutemeva
« Ответ #180 : 03 Ноября , 2013, 23:10:29 »
sutemeva, это я! Я тебя по фото узнала! Сегодня в краеведческом музее такой аншлаг был, я аж опешила, народу больше, чем экспонатов.
Ну я так и подумала, что это ты)) Но потом подумала, что у твоей дочи волосы вроде светлее были, поэтому засомневалась)) Мы там в сумме час, наверное были. Дети заскучали, разнылись, мы мало что успели посмотреть. Про метеорит я вообще не знала, что он в музее, да и подняли его со дна озера оказывается совсем недавно, 16 октября. Удачно мы попали))
Katyalis
« Ответ #181 : 03 Ноября , 2013, 23:24:01 »
Девочки это просто осень! У меня уже неделю настроение ни к черту! Все бесят, вчера муж вроде хороший был, а седня убить готова! Дети сейчас спят, так я их люблю, час назад было желание кого нибудь прибить! Еще свершилось то, почему маме не хотела говорить про беременность - начались вопросы - ты спишь, отдыхай побольше и тп, кудахтанье, короче, терпеть не могу! Мой старший ждет уже сестренку, хотя надо было брата и сначала говорил, что тогда она ему не нужна! А сейчас ходит пузо у меня наглаживает. А с метеоритом, если честно, длстали уже! Столько помпы, а в самом Чебаркуле еще периодически отопление обрубают - ремонт еще не везде сделали. А озеро заср*ли так что купаться уже пару лет страшно, на еловое ездим.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Обезбашенная
« Ответ #182 : 03 Ноября , 2013, 23:25:53 »
тож застрелить кого-нить хочу
Nataliya74
« Ответ #183 : 03 Ноября , 2013, 23:30:27 »
а я не хочу, удивительно :) у меня какое-то умиротворение в душе :) и даже муж хороший, который за сутки ни разу не спросил, как я тут без него))
sutemeva
« Ответ #184 : 03 Ноября , 2013, 23:35:26 »
У меня наоборот вроде нормальное настроение, устаю только быстро, как старая калоша. И когда в гостях сидим, душно бывает, пару стаканов сока выпью - так ноги сразу отекают, ботинки надеваю и это чувствуется. Дома босиком так не чувствую, отекаю или нет. Хотела на неделе в будни куда-нибудь детей сводить, т.к. садик закрыт будет до четверга. В кукольном театре только по выходным спектакли.. Есть еще какие-нибудь детские театры?
Nataliya74
« Ответ #185 : 03 Ноября , 2013, 23:38:57 »
Девочки.. как я хочу в баню..я уже бредить скоро начну ею. При первой возможности после родов пойду. у меня аромат перед носом стоит прям.
Олюнечка
« Ответ #186 : 03 Ноября , 2013, 23:40:15 »
Я сегодня тоже злая, все бесит. Муж приехал домой-заставила помыться пойти, от него чем-то воняло :idiot2: Точнее, его запах у меня рвотные позывы вызывал, пока он не помылся :crazy2: У нас вообще восстание машин: пылик сдох, увлажнитель сдох, комп сдох, стиралка подтормаживает :uglystupid2: Видимо, из-за того, что кучу новой техники купили в новую квартиру :-D
Обезбашенная
« Ответ #187 : 03 Ноября , 2013, 23:45:20 »
Девочки.. как я хочу в баню..я уже бредить скоро начну ею. При первой возможности после родов пойду. у меня аромат перед носом стоит прям.
тож хочу. сразу после родов в баню
Katyalis
« Ответ #188 : 03 Ноября , 2013, 23:59:11 »
В баню я хоть сейчас. Аленкой беременная, примерно на 21-23 неделе я и в бане парилась и в открытом бассейне зимой купалась! След зимой хочу в тюмень на горячие источники сьездить!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
sutemeva
« Ответ #189 : 04 Ноября , 2013, 00:09:21 »
Я хочу на страусиную ферму съездить и зимой в питомник хаски, а муж не может, т.к. ему нельзя выезжать за пределы их военного гарнизона без специально полученного на это разрешения :( Вот дурдом, что теперь дома сидеть всю жизнь. Увлажнитель нам надо еще один как минимум, наш не справляется, квартира большая. Спать тяжело, во рту пересыхает, в носу пересыхает. Я окна открываю на проветривание, а муж и сестра закрывают, заколебали, утверждают, что мне жарко из-за того, что я беременная, а вовсе не из-за того, что на улице +6 и батареи горячие по-зимнему.
Nataliya74
« Ответ #190 : 04 Ноября , 2013, 01:31:50 »
Посмотрела "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Глубокого смысла не уловила, но поревела, когда в конце все рожать начали))
Rieneke
« Ответ #191 : 04 Ноября , 2013, 07:45:14 »
MarinaBaddi , жаль не успела маленькую красоточку посмотреть( больше не будешь фото выкладывать?
Пока не буду,но создам где нибудь альбом и пришлю ссылочку))
KroshkaRu
« Ответ #192 : 04 Ноября , 2013, 08:01:23 »
Девочки, всем привет! Перечитывать и вас вообще не успеваю -то больницы, то декретный! Всех с хорошими узи, анализами!MarinaBaddi , от всей души поздравляю с рождение малышки-растите крепеньким и здоровенькими на радость маме! девочки, выручайте, помню где-то писали про заказ пижамок ne||xt и car||ters - скоро в больницу упечь собираются -а у меня ничего неготово! Заранее спасибо ВСЕМ!
Rieneke
« Ответ #194 : 04 Ноября , 2013, 08:43:52 »
KroshkaRu ,
Спасибо большое!
Нехт я заказывала сама с сайта
http://rus.nex ***tdirect.com/ru/
Девочки может кому интересно мое мнение по поводу одежки на первый месяц)) Вот из всего что покупала,носим только сейчас Техспром одежку,особенно кофточки с антицарпками и швами наружу,качество супер,не где не задирается,трикотаж мягкий и плотный и самое главное идеально одежка на тельце ребеночка лежитЕще из этой серии ползунки взяла пару штучек.только на ночь одеваю,тоже очень удобные.