Happy mom
« Ответ #45 : 03 Ноября , 2013, 09:28:47 »
Девочки привет! Спасибо за поддержку! Я вчера разбудила медсестру и попросила вату. Натолкала полные уши и кое как уснула. Сегодня беруши попрошу мужа купить. Лежу до вторника. Во вторник узи,если все ок,сразу отказную пишу и домой! Мне ничего не назначили,ни таблетки,ни уколы, просто лежу и все.
arnataliya
« Ответ #46 : 03 Ноября , 2013, 09:30:59 »
мама Ксюши, держись! Все-таки платная палата должна быть на одного!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Chijik
« Ответ #47 : 03 Ноября , 2013, 09:36:18 »
Nataliya74 , я писала про фильмы, но там есть конечно процесс родов и охи-вздохи, но оно все с юмором, тк комедии. Фильмы: Чего ждать, когда ждешь ребенка, Немножко беременная, Жизнь, как она есть. Девочки, всем доброе утро! А у меня ночью муж приехал, ура, я хоть хорошо поспала с ним, не могу одна спать, вот, как забеременела, так не комфортно и боязно стало одной дома оставаться.
Happy mom
« Ответ #48 : 03 Ноября , 2013, 09:40:20 »
Девчата,про выписку... Я тут насмотрелась всякого,каждый день по несколько человек выписывают... Так вот,очень нелепо смотриться,когда муж в костюме,в белой рубахе и в галстуке, а жена замученая вся с грязными волосами еле ноги передвигает. Детей забирают в основном в конвертах,редко в одеялке. Много цветов,шариков,машины подъезжают наряженые. А есть и скромные выписки. Муж и жена в спортивных костюмах,в спортивных курточках,вдвоем,скромно сели в машину и уехали. Один папашка вобще пришел за своими с коляской. Так с коляской и поехали домой на трамвае. Видимо даже на такси нет денег. А одну забирали,так целый картеж автомобилей. Толпа родственников и друзей. Шарики запускали,так шумно под окнами было,мы всем роддомом за ними наблюдали... Короче,для себя я сделала вывод,что забирать меня будет муж и дочь,все остальные родственники и друзья пусть дома ждут.
Chijik
« Ответ #49 : 03 Ноября , 2013, 09:42:16 »
мама Ксюши , а в каким конвертах деток забирают-в пуховых, как коконы?
arnataliya
« Ответ #50 : 03 Ноября , 2013, 09:46:56 »
мама Ксюши, мужчины в костюмах, наверное, не потому что выпендриться захотели, а потому что с работы, мой вот тоже с работы будет, и тоже в костюме, я уж писала, что он меня между судебными заседаниями, как правило, забирает, так что спасибо, что мантию снять не забывает. А насчет одеялок, так сейчас время такое - осень, еще тепло, у меня подружка в прошлом феврале выписывалась из 5, очень пожалела, что конверт взяла, а не одеялко, а другая выписывалась в январе, мороз был -26 градусов, какой уж тут конверт - только одеяло, и бегом до машины.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #51 : 03 Ноября , 2013, 09:48:19 »
мама Ксюши , а в каким конвертах деток забирают-в пуховых, как коконы?
Конверты разные,есть такие как у Марины Анютка была,только цветные,голубые и розовые. Пару человек были в трансформерах с ручками и опушкой на капюшоне. Видимо уже зимние на пуху. А так в основном с обилием рюшечек,атласные,конверты,они в каждом магазине по моему продаются. Или гипюром сверху покрытые,тоже много таких видела в магазинах.
arnataliya
« Ответ #52 : 03 Ноября , 2013, 09:50:06 »
Chijik, ты про оделки спрашивала? У меня одеяло верблюжье 110 на 140, я даже сама пробовала заворачивать примерно, очень неплохо смотрится, а главное, нам потом это одеяло надолго хватит зимой укрываться. Правда, я еще конверт керри купила с ручками, это чтобы в коляске гулять.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Chijik
« Ответ #53 : 03 Ноября , 2013, 09:52:36 »
arnataliya , а верблюжье оно не аллергенное для деток?
arnataliya
« Ответ #54 : 03 Ноября , 2013, 10:05:27 »
Chijik, не должно, где-то читала, что шерстяные одеялки можно, не желательно пуховые, к синтепоновым я не очень отношусь, все-таки сплошная синтетика.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Обезбашенная
« Ответ #55 : 03 Ноября , 2013, 10:37:41 »
arnataliya ,спасибо))) доброе утро. я так и не поспала нормально(((( все-таки круче своей кровати нету
sutemeva
« Ответ #56 : 03 Ноября , 2013, 10:40:01 »
Чую, меня в роддоме тапками закидают, т.к. я иногда храплю :) У нас со вторым сыном тоже очень скромная выписка была, муж со старшим сыном приехали (их друг довёз), забрали нас, сели и уехали. Фоток толком нет, небольшой букет мне подарил и всё на этом. В этот раз я требую, чтоб машину украсил хоть)) Мы будем выписываться в комбезе-трансформере на овчине, от старшего остался. Одеялко для меня муторно заворачивать.
Lapush
« Ответ #57 : 03 Ноября , 2013, 10:50:33 »
Привет всем, девочки! Жучек, я еще с вами))))) Борщ вот варю, что б на встречу успеть. Я как всегда не выспалась, капец какой то, до 3х часов только поспала и все(((((
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Happy mom
« Ответ #58 : 03 Ноября , 2013, 10:52:41 »
sutemeva ,иногда храплю-это не считается! Я все время думала,что у меня папа очень громко храпит... Оказалось,что папин храп по сравнению с храпом моей соседки,просто ангельский.... Я тоже буду выписываться в конверте на пуху,тоже считаю что с одеялом муторно....
Олюнечка
« Ответ #59 : 03 Ноября , 2013, 11:03:48 »
Всем привет! С дочкой выписывались тихо, были только муж и мама, муж мне цветочков букет подарил и все)) А в этот раз праздника хочется, чтобы с шариками, все дела)))