*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #540 : 06 Ноября , 2013, 12:09:42 »
Всем доброго дня! Я сегодня пойду себя в порядок приводить, а то не красилась с марта месяца, ужас уже на голове просто!arnataliya , вы коляску то купили? Кто какую ванночку купил? я что то прям не знаю какую лучше со встроенной подставкой или отдельно что бы все было? со встроенной у нас была у дочки, нам ее на табуретку приходилось ставить, т к в ванну не входила, но и наклоняться не надо было!
Rieneke
« Ответ #541 : 06 Ноября , 2013, 12:12:52 »
arnataliya , Наташ ,смотри личку
arnataliya
« Ответ #542 : 06 Ноября , 2013, 12:18:24 »
MarinaBaddi, спасибо!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #543 : 06 Ноября , 2013, 12:21:46 »
*СКАРЛЕТТ*, не, коляску еще не купила, с мужем посмотрели в Кубе инглезину совсем классику, на больших узких колесах белых, только она там какая-то покоцанная стоит, так что еще как-нибудь выберем день - поездим - целенаправленно поищем.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Айринис
« Ответ #545 : 06 Ноября , 2013, 12:45:50 »
Девочки, у кого 2-х комнатные квартиры и по 2-ой,3-ей ляльки ждете- как всех по комнатам распределять будете? мы сейчас все 3-ем спим в спальне. муж предполагает, что когда малыш родится они с сыном уйдут в зал, при чем вместе с кроватью. типа лялька старшему мешать будет или наоборот старший ляльке... а я че-то так не хочу зал в спальню превращать...
Жучек
« Ответ #546 : 06 Ноября , 2013, 12:49:23 »
обезбашенная , я тебя успокою)) морковный десерт я даже не доела. Он такой приторно сладкий оказался плюсом к сладкому латте....уфф..в общем, вчера они его пересластили) Я тебе кстати хотелс сказать что вчера у врача своего спросила что можно от изжоги выпить. Она сказала либо ренни, либо маалокс. Ну еще кому то молоко помогает..
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
arnataliya
« Ответ #547 : 06 Ноября , 2013, 12:50:50 »
Айринис, мы жили вчетвером в двушке, у нас была детская и наша, в детской старшая дочка жила, а мы втроем с малышом в большой комнате, потом Владку тоже переселили в детскую, но нам было тесно, поэтому перебрались в квартиру в два раза большую. Сейчас девочки в одной комнате, папа - в другой, а мы с пузом, а потом и с малышом - в третьей.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Жучек
« Ответ #548 : 06 Ноября , 2013, 12:51:36 »
Айринис , у нас раздельные комнаты, но хрущевка. В спальне маленькой сейчас все спим, Андрюха на своей кроватке, мы на своей кровати. + туда же колыбельную поставим. Если ночи будут бессонные, то я с лялькой перееду в зал (там диван+колыбельную перекатим). Летом-осенью будем из маленькой комнаты делать детскую полноценную. Пока такие планы
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Katyalis
« Ответ #549 : 06 Ноября , 2013, 12:55:52 »
Айринис , у нас двушка, сейчас живем вчетвером - сын в маленькой комнате, а мы втроем в большой. В большой комнате у нас два окна и комната вытянутая (121 торцевая квартира), так вот ее хотим под детскую переделывать. Будем стеллажом делить комнату на две части - дальнюю с большим окном Левке, а проходную часть с маленьким окном девчонкам, пока так, а дальше видно будет.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Rieneke
« Ответ #550 : 06 Ноября , 2013, 13:02:46 »
К нам сейчас врач приходила,сделала осмотр сонной Нюрочки,спросила про колики,показала я ей это лекарство суперовское,постояла поразглядывала и сказала давайте только не переборщите а то может аллергия вылезти.Вообщем разрешила)) ничего плохого не сказала!
Ярыся
« Ответ #551 : 06 Ноября , 2013, 13:07:07 »
А я противница того, чтоб от мужа отдельно спать. Планируем пока все в одной комнате, а как доча подрастет выделить ей отдельную комнату, а мы с мужем в зале.
Lavange
« Ответ #552 : 06 Ноября , 2013, 13:08:36 »
likusha ,У тебя срок побольше моего, ты будешь рожать у конкретного врача или у дежурной бригады? Потом отпишись, как что прошло. А то я по твоим стопам туда же планирую)) будешь платную палату брать? В прошлый раз мне повезло, лежала в платной до родов на 1м и после на 3м этаже . Палата на одного, рядом детское отделение, первое время , пока доча там в кувезе была, ходила к ней.
Корнелия , рожать буду с дежурной бригадой, со схватками наверное поеду, если все хорошо. Про палата пока не знаю, хотелось бы в платной, но одной не хочется лежать, мне кажется скучно, завою. Посмотрю там по обстановке.
HM
« Ответ #553 : 06 Ноября , 2013, 13:09:45 »
arnataliya , Филиппова точно принимает в МЦ Кемма, может если что туда позвонить
http://www .***kemmamed.ru/specialities/obstetrics-gynecology/
HM
« Ответ #554 : 06 Ноября , 2013, 13:13:25 »
А я противница того, чтоб от мужа отдельно спать. Планируем пока все в одной комнате, а как доча подрастет выделить ей отдельную комнату, а мы с мужем в зале.
Мне кажется это от ребенка зависит. Если будет давать поспать, то почему нет. А если ночами будет веселиться, то как муж на работу ходить будет после такой бурной ночи. жалко же)