Lapush
« Ответ #645 : 06 Ноября , 2013, 19:35:49 »
Chijik , Жень, ты спрашивала какие доки надо для декретного больничного? Меня просили принести еще копию паспорта: 1ю стр.и с пропиской.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Chijik
« Ответ #646 : 06 Ноября , 2013, 19:50:16 »
Lapush , Леночка, спасибо, а то вот не запомнила)) со своим беременным мозгом))
Lapush
« Ответ #647 : 06 Ноября , 2013, 19:51:03 »
да не за что))))
Вовану-Одувану 11 лет
Lapush
« Ответ #648 : 06 Ноября , 2013, 19:52:26 »
Я получила седня мяч гимнастический, хочу ночью опробовать, если опять будут схватки. А то этой ночью вся измучилась, до 5 утра не могла уснуть, на диване прыгала))
Вовану-Одувану 11 лет
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #649 : 06 Ноября , 2013, 20:01:54 »
А я противница того, чтоб от мужа отдельно спать. Планируем пока все в одной комнате, а как доча подрастет выделить ей отдельную комнату, а мы с мужем в зале.
Аха я тоже такой БЫЛА..))))))))))))
Ни че меня построили давно уже. До сих пор спит со мой а папа отдельно)). И отделится даже ночью не могу. Ночью к примеру сегодня сбежала к мужу, через час толкание мам а мам пошли спать то уже, я ток встала о хвать подушку мою и в спальню упер)))
я у мужа до этого специально интересовалась куда нам с дочей деваться, если она спать не будет, сказал - а я что не папа, меня папа нянчил и я буду! Плсмотрим как на самом деле будет)))
Я мужа пожалела. До 8 месяцев и он по ночам качал. А потом переехала в спальню. Так как пошли зубы, и титька всю ночь.
Жучек
« Ответ #650 : 06 Ноября , 2013, 20:26:31 »
nathlie , по идеи примут хоть во сколько. Но с 8 до 9 обычно пересменка, попадешь, будешь сидеть ждать)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
arnataliya
« Ответ #651 : 06 Ноября , 2013, 20:32:35 »
Chijik, ситуации разные бывают, моему мужу порой чайку глотнуть некогда на работе, с недосыпа такое нарешать может - мама не горюй, он бывает с работы приходит, как зомби - глза не видят, язык не шевелится, мозг в отключке, если мы ему не будем давать высыпаться, то долго не протянет, думаю, что он с удовольствием бы со мной хоть на пару денечков местами поменялся, но мы же понимаем, что заработать столько, чтобы содержать семью из такого количества иждивенцев, я не смогу даже если буду работать 24 часа в сутки, поэтому каждому свое, он мне и по дому помогает, и детям время уделяет, так что по ночам пусть спит, я его берегу, как зеницу ока, другого такого на всем белом свете не сыскать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #652 : 06 Ноября , 2013, 20:34:44 »
nathlie, в тройку к 9 часам поезжай, я тогда приехала и еще в очереди сидела, там постоянно кто-нибудь едет то со схватками, то воды отошли, их без очереди принимают.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
SweetBerry
« Ответ #653 : 06 Ноября , 2013, 20:38:34 »
Я получила седня мяч гимнастический, хочу ночью опробовать, если опять будут схватки. А то этой ночью вся измучилась, до 5 утра не могла уснуть, на диване прыгала))
Lapush , хочешь на нем прыгать? Я почему-то в РД не стала...мне казалось что я на голове своей дочи прыгаю....
Lapush
« Ответ #654 : 06 Ноября , 2013, 20:52:17 »
ИришкаМалышка , ага, хочу, я на диване почти как на мяче пружинила, мне прям так хорошо становилось))) Попробую, поделюсь ощущениями))
Вовану-Одувану 11 лет
Rieneke
« Ответ #655 : 06 Ноября , 2013, 20:53:11 »
Девочки у меня муж тоже всегда с радостью поможет,но иногда просто не в силах..Вот вчера говорю присмотри я в душ пошла,согласился без проблем,но только когда я вышла с душа он уже похрапывал,вот и какой с него помощник?? ))
Обезбашенная
« Ответ #656 : 06 Ноября , 2013, 21:00:57 »
Grausniza ,доченьку с днем рождения))))
Nataliya74
« Ответ #657 : 06 Ноября , 2013, 21:11:17 »
А мне просто мужа жалко. я могу вместе с дочей днем поспать. а ему когда, если днем работа, а ночью дежурство с ребенком? У нас пол скрипит, так я научилась на такие точки наступать, когда с ней по ночам бродила, что он не слышал))
YanaBright
« Ответ #658 : 06 Ноября , 2013, 21:45:43 »
Всем привет! Тоже очень люльку хотела, а щас решила, что кроватку будем брать, а с сша закажу электронные качели клевые. Все не могу определиться с коляской, ниичего не нравится кроме кэмовской с маленькими колесами, массивную не хочу, тк рожу чуть- чуть и тепло уже будет, на зиму уже люлька не нужна будет, короче запарилась уже выбирать.ладно хоть с кроваткой определилась у тихоновой возьму белую качалку и комод наверно там же. Еще группу в вк нашла с клевыми комплектами в кроватку. Какой-то сегодня день дурной, весь день голова болит, провалялась, поела один раз, вывернуло на изнанку, вечером съездили в кафе, тк сил готовить не было, так тоже как- то не хорошо легло, доча таже жару давала- сначала палец придавила стулом, думала сломала, потом кричала, что живот болел и весь день капризничала, еще сверху над нами дет сад, так носились как стадо слоном- голова аж кругом
arnataliya
« Ответ #659 : 06 Ноября , 2013, 21:48:21 »
Nataliya74, ты как? Девочки, а молокоотсосом как в роддоме пользоваться, я прочитала, что его перед использованием каждый раз кипятить надо или не надо?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005