Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 07 Ноября , 2013, 11:20:28 »

Всем хорошего дня!
Я сходила на 3 скрин. вроде все хорошо, но смущают меня некоторые моменты: толщина плаценты до 36 недель должна быть ровна сроку +-2 мм, а у меня она аж 39 мм! ЧЛС справа расширена до 5мм и внутренний маточный зев расширен до 2 мм.    К врачу только завтра, нормально ли это??? в инете вроде ни чего страшного не пишут!
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 07 Ноября , 2013, 11:24:21 »

У меня на работе ни кто ни разу не пытался потрогать мой пузик, заразится боятся наверно))) а так только подруга пару раз, она очень хочет ляльку, но пока не получается((( сегодня утром доча с мужем спорили и чуть ли не дрались за то кто будет щупать как сыночек шевелится))) так трогательно! смешные такие)))

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #752 : 07 Ноября , 2013, 11:28:13 »

почтиAngel, а сама как думаешь?:)))
у меня, кстати, все приметы совпали, ну вот получается кроме формы живота))))
С мужем склоняемся к мальчику )) по форме живота - тут вообще судить боюсь, т.к. на меня сейчас такой жор напал, что вширь начинаю расти )))
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #753 : 07 Ноября , 2013, 11:28:57 »

*СКАРЛЕТТ*, у меня на втором скрине плацента была толще, чем должна быть на этом сроке. Ничего страшного врач в этом не увидела.
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 07 Ноября , 2013, 11:39:46 »

всем привет и хорошего дня!
У меня на работе ни кто ни разу не пытался потрогать мой пузик, заразится боятся наверно))) а так только подруга пару раз, она очень хочет ляльку, но пока не получается((( сегодня утром доча с мужем спорили и чуть ли не дрались за то кто будет щупать как сыночек шевелится))) так трогательно! смешные такие)))
мне нравится, когда муж руку на живот кладет. так хочется, чтобы он тоже чувствовал все шевеления)
На работе молодые мамочки просили потрогать) Говорили, что соскучились по этим ощущениям. А раздражает другое - стала замечать, как начали люди шарахаться от меня в магазинах. Причем прут все на пролом, не замечая, что рядом пузик идет, могут и толкнуть. А как увидят, так аж отлетают. Или обходят за 5 км, будто я баржа. Вроде места много не занимаю

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #755 : 07 Ноября , 2013, 12:15:35 »

А меня бесят кто мея в НГ в роддом упечь хочет.
- Когда рожать то?
-Я числа 11-13 января
- А ну в нг как раз и родишь.
Я уже отвечаю резко. Я тоже бухать хочу в праздник!!!!!!!!!!!!!!!!
Сроки мне ставят дни какие то, даты подгадывают под свои праздники.
Мужинек меня тоже в нг хочет сплавить в роддом.
И пофигу что мне рано еще будет в 38 недель. И что я дома хочу побыть. А не валятся там неделю. У меня сноха родила 29 декабря а выписалась 5. Прикольно правда? Потому что были праздники и ни кого не выписывали.

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 07 Ноября , 2013, 12:20:32 »

всем привет и хорошего дня!
мне нравится, когда муж руку на живот кладет. так хочется, чтобы он тоже чувствовал все шевеления)
На работе молодые мамочки просили потрогать) Говорили, что соскучились по этим ощущениям. А раздражает другое - стала замечать, как начали люди шарахаться от меня в магазинах. Причем прут все на пролом, не замечая, что рядом пузик идет, могут и толкнуть. А как увидят, так аж отлетают. Или обходят за 5 км, будто я баржа. Вроде места много не занимаю
у мегя муж всегда за реакцией других людей наблюдает. Говорит, некоторые прям с умилением на тебя смотрят, а некоторых аж передергивает от отвращения и чаще всего это уже пожилые люди, преимущественно деды.
Сейчас такое вкусное печенье купила! Уже 2 кружку чая пью, остановиться не могу.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 07 Ноября , 2013, 12:37:43 »

ой что то я так спать хочу!
Девочки а кто нибудь думал о заборе пуповинной крови? в Челябинске это практикуется вообще?

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 07 Ноября , 2013, 12:53:08 »

Динка, сейчас поедем с Владкой на профосмотр и фторирование в Вэладент, мы там с мала наблюдаемся у Цыганковой Яны Сергеевны, если не забуду - спрошу у администратора - сколько пульпит стоит вылечить ребенку.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 07 Ноября , 2013, 12:53:47 »

Моя линеечка пропала и не появляется.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #760 : 07 Ноября , 2013, 13:15:15 »

У нас чет сегодня тишина Наталии74 (даже в асе нет ее) и nathlie, где это они ^-^
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 07 Ноября , 2013, 13:23:58 »

MarinaBaddi, Марина просвети - сколько у тебя памперсов в роддоме ушло и сколько ссобой распошонок брать?
Памперсов у меня не много ушло,штук 10,мы голопопили днем,а вот распашонок у меня с собой было 4 штуки и все я использовала,с собой можно взять все по минимуму а потом родственники принесут.А вообще я заметила первые дни в РД ребенок очень много какает причем что на Грудном что на искусственном кормлении.

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #762 : 07 Ноября , 2013, 13:27:36 »

девочки кто водит машину, вопрос к вам - можно ребенка в автолюльке (автокресле) перевозить на переднем сиденье рядом с водителем? слышала что вроде можно... а муж говорит что нельзя...
а то сзадли два автокресла и + я не умещаемся....=)
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2013, 13:31:57 от Котище-усище » Сообщить модератору   Записан
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 07 Ноября , 2013, 13:28:54 »

Я тоже сегодня по делам ездила)) Забрала Свидетельство о рождении Анютки,посетила ЖК.отдала выписку и отблагодарила врача,съездила на рынок,купила себе штаны теплые спортивные,вообщем проветрилась ))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 07 Ноября , 2013, 13:30:35 »

Котище-усище,
Я на сколько знаю можно,у меня даже крепления есть и отключается подушка безопасности. Да и мы сразу с мужем настраивались что дочурка будет со мной рядом на переднем кататься.

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 06:11:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее