|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #600 : 12 Ноября , 2013, 19:34:12 » |
|
Семицветик, тогда квартира станет приятным бонусом для родителей на старость
Тогда родители продадут ее и кааааак начнут отдыхать за все не отдохнувшее))) :2funny:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #601 : 12 Ноября , 2013, 19:37:03 » |
|
Семицветик,а если нет? Вопрос был конкретный. Я лично ответ не нашла.
Сидеть и вспоминать как хорошо жили до этого))) Шютка)) Как говорил барон Мюнхгаузен, безвыходных ситуаций не бывает))
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #602 : 12 Ноября , 2013, 19:41:41 » |
|
Семицветик, тогда квартира станет приятным бонусом для родителей на старость
Тогда родители продадут ее и кааааак начнут отдыхать за все не отдохнувшее))) не смогут))) синдром "плюшкина" не даст разбазаривать добро :-D
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #603 : 12 Ноября , 2013, 19:50:06 » |
|
Liza Caddy, Ну на самом деле как я понимаю вопрос только в первоначальном взносе? 1. Потом же возможно платить ипотеку и отдыхать, да? 2. Или все ипотечное время придется ездить на Шершни?
Вот если первое, то можно и ужаться, а если второе, то все-таки тогда лучше искать жену с квартирой))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #604 : 12 Ноября , 2013, 19:51:05 » |
|
А мне почему то не смешно. Мы тут недавно с мужем и его другом сидели и как раз обсуждали очень для меня странную тему. Как раз тему отпусков. От чего люди так устают? Что если они раз в год не поедут куда то там, то все. До истерик доходит. У меня это вообще не проблема. Хочу поехать, но если не получается, то без проблем не еду и так годами. То ли я не сильно нормальная. То ли правда железная. Но я ни разу не устроила мужу истерики, что я куда то не еду или у меня чего то нет. Но тут в теме красной линей проходит ОТПУСК!!! Надо ехать. Пофиг куда! Нравится, не нравится! Надо ехать. Для меня это странно как минимум. Может я это уже переросла? Может повзрослела? А может никогда и не болела таким. Не знаю. В отпуск хочу. Но не так, что прям ппц. Или так, чтобы когда то пожалеть о том, чтосделала для своего ребенка и продать ЕГО квартиру! Это вообще нонснс
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #605 : 12 Ноября , 2013, 19:53:11 » |
|
Семицветик,при нормальном раскладе ипотека не платится дольше 2 лет, ну 3 максимум Иначе она не выгодна:-)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #606 : 12 Ноября , 2013, 19:54:20 » |
|
Семицветик,еще меня напрягает то, что если у жены есть квартира, то парню уженичего не надо. Прелесть! Я иначе рассуждаю. У него должно быть свое!
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #607 : 12 Ноября , 2013, 19:56:10 » |
|
Liza Caddy, Ань, я до определенного возраста даже из области не выезжала) и чего? Ты по моему сама себя сейчас переубеждаешь) нам то без разницы) хочеш-езжай, не хочешь-не езжай)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #608 : 12 Ноября , 2013, 20:08:14 » |
|
Liza Caddy, как это ему ничего не надо, а расширять квартиру, делать ремонт, обставлять мебелью, покупать машину. Тебя же тоже муж нашел с квартирой, так что не вижу в этом ничего страшного.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #609 : 12 Ноября , 2013, 20:09:26 » |
|
Liza Caddy, Ань, я до определенного возраста даже из области не выезжала) и чего? Ты по моему сама себя сейчас переубеждаешь) нам то без разницы) хочеш-езжай, не хочешь-не езжай)
Согласна.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #610 : 12 Ноября , 2013, 20:11:19 » |
|
МишкаПанда,не. Для себя решила что мне надо. Определяюсь с деталями теперь и местом. Просто меня сегоня напрягло малость, что все должны непременно куда то ехать:-) Что если ты не поехал, то все! Время прожито зря! Я про квартиру, а мне тут про дешевые поездки хоть куда нибудь. Ну имхо не одно и тоже.... я еще в 1 посте попросила никому ничего не навязывать. Просто обмен мнениями. Думаем или не думаем о жилье для детей. Если думаем, то где. Если нет, то и суда нет. Другие ценности у людей.
Все правы. И те, кто любит отдыхать в турции, и те кто не любит в силу разности взглядов.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #611 : 12 Ноября , 2013, 20:13:00 » |
|
Liza Caddy, слушай, а зачем ты летала в страны с перелетом почти в сутки, считая пересадки? от чего такого отдыхала?))) путешествие это познание нового, это эмоции, это впечатления и те, кто на путешествия подсел - очень сложно остановиться хочется ещё и ещё, да по-больше))) и не обязательно работать как вол, чтобы ехать отдыхать что значит перерасти хотеть ехать в отпуск?
и про отпуск, типа ты думаешь,ты первая начала, никто тебе не говорил,что это лучше :crazy2:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #612 : 12 Ноября , 2013, 20:23:01 » |
|
Искать жену или мжа с квартирой? это не вариант...много браков разваливается, ..не хочу шоб дочу муженек с чемоданчиком выпнул.
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #613 : 12 Ноября , 2013, 20:24:19 » |
|
хорошо будут жить - покупают одну большую общую (у меня так систер сделали), если чего - каждый при своем. Мои подруги в разводе к 30 годам 50/50.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #614 : 12 Ноября , 2013, 20:28:23 » |
|
Семицветик,с квартирой. Но его семья немного некрасиво поступила лишив его всего, при чем обманом. Ему эта ситуация очень неприятна. Поэтому сейчас он хочет, чтоб у детей было все свое при любом раскладе! Собственно потому и завел со мной беседы. Если он мне организует первоначалку буду ли я готова оформлять ипотеку и платить. Зато дети точно обеспечены. Пока один конечно. Но второму еще и рано:-) Сначала я была в шоке, мне надо было привыкнуть к мысли, что кое какие моипланы рушатся. Но не могу не признать, что мысль мужа здравая! Буду думать думу как и отдохнуть, пусть даже в нашей стране, и сделать задел на будущее. Если хватит сил и мозгов, то все получится. Если нет, то ничего не теряю, зато попробовала
|
|
|
|
|