ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1200 : 15 Ноября , 2013, 15:08:12 » |
|
Ой, девочки, и у меня на душе тяжело так... как страшно жить ((((
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1201 : 15 Ноября , 2013, 15:08:47 » |
|
tyrkushka, а где купили газовый баллончик? тоже хочу купить
да, я бы тоже прикупила...
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1202 : 15 Ноября , 2013, 15:09:38 » |
|
да, я бы тоже прикупила... тоже об этом думаю
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1203 : 15 Ноября , 2013, 15:10:27 » |
|
Я и про наших соседей тоже поняла, что никто не выйдет будут убивать субботнее утро этому подтверждение... только на себя рассчитывать приходится.
я так поняла, что про соседа пишешь, о котором ранее написала, попытка самоубийства, в подъезде что ли прям происходило?
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1204 : 15 Ноября , 2013, 15:10:42 » |
|
да, я бы тоже прикупила... и мне))) помню давно муж в центре в каком то магазе для охотников покупал
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1205 : 15 Ноября , 2013, 15:10:52 » |
|
У меня есть шокер, лучше балончика, выглядит как фонарик, бьет мало не покажется!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1206 : 15 Ноября , 2013, 15:11:57 » |
|
а на тему соседей, раньше весь подъезд друг друга знал, даже в 9ти этажках, а сейчас... часто не знают, кто в соседней квартире живет, не говоря о других этажах
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1207 : 15 Ноября , 2013, 15:13:17 » |
|
VAV85, про шокер тоже думаю, но его нужно постоянно заряжать и проверять - а вдруг он откажет в самый ответственный момент? поэтому идеально и шокер и баллончик
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1208 : 15 Ноября , 2013, 15:14:51 » |
|
tyrkushka,у меня первое на ум пришло по башке и по спине ему гимнастической палкой треснуть...Настя маленькая в магазине схватила...а бьет она огого...от Сашульки мне ни раз прилетало. tyrkushka, а где купили газовый баллончик? тоже хочу купить
да, я бы тоже прикупила... тоже об этом думаю и я хочу и еще элшокер, но боюсь чела убить им.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1209 : 15 Ноября , 2013, 15:18:05 » |
|
Я и про наших соседей тоже поняла, что никто не выйдет будут убивать субботнее утро этому подтверждение... только на себя рассчитывать приходится.
я так поняла, что про соседа пишешь, о котором ранее написала, попытка самоубийства, в подъезде что ли прям происходило? ага, наш сосед с этажа муж с собакой гулять выходил, а этот висит синеватый уже, муж бегом домой за ножом, срезал его, потрогал - живой, достучался до соседки она вышла посмотрела и домой зашла.. он пьянющий был...вызвали милицию они приехали протокол составили со слов мужа и уехали, а этот пошел по улице гулять, они его даже не забрали.. вот так а соседи как все утихло пришли к нам стучатся и спрашивают, что произошло, а мы говорят слышали что шум в подъезде.... и ни одна харя свою рожу не высунула
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1210 : 15 Ноября , 2013, 15:21:18 » |
|
баллончики в любом рыболовецко-охотничьем магазине есть. У меня всегда баллон в кармане лежит.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1211 : 15 Ноября , 2013, 15:30:48 » |
|
Анютка_vik,я сама всё никак отойти не могу (((( этот дом, в котором всё произошло - это соседний дом от моего родного, где все детство провела, где мама сейчас живет (((( я в шоке, мама моя в шоке - ее возле дома несколько раз грабили, избили ((( раньше такой район хороший был, а сейчас, одно быдло, алкаши и наркоманы (((( я все эти дни хожу расстроенная. Черствость людей - это отдельная тема, у нас как то в подъезде раздался крик ужасный, шум, возня, Милка маленькая еще была, я к соседям позвонила, потом в полицию, потом прям в халате выскочила - оказалось - это был захват каких то преступников ОМОНом. Вот знать не знала что у нас преступники какие то в подъезде живут. А кроме меня никто не вышел и в полицию не позвонил кстати. Вот и кричи в подъезде о помощи )))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1212 : 15 Ноября , 2013, 15:31:53 » |
|
sampolina,я про наш новый двор приду напишу, за дочкой уже опаздываем(
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1213 : 15 Ноября , 2013, 15:34:48 » |
|
lika1976,шокер очень долго держит батарею. Заряжаю за ночь. Проблем нет.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1214 : 15 Ноября , 2013, 15:46:37 » |
|
VAV85, а как часто заряжаешь? где покупала? и еще глупый наверное вопрос - а случайно сам на него нарваться не сможешь, если носить в кармане?
|
|
|
|
|