Docch
|
 |
« Ответ #1260 : 15 Ноября , 2013, 18:24:22 » |
|
Я лучше шокером. Или пистолет хочу. Вот такая я кровожадная)) Тренировки - это одно. А когда на тебя нападает тот же шкаф, а ты с детьми... Будешь с ним руками-ногами махать?? Его же надо вырубить желательно, ну пнешь его, он отлетит. Еще больше озлобится. И дальше что? Бежать? Или что делать?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1261 : 15 Ноября , 2013, 18:26:50 » |
|
орг Майская закупку шокеров проводит, видимо в свете последних событий нужно ее попросить)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1262 : 15 Ноября , 2013, 18:31:49 » |
|
Docch,в экстремальной ситуации и силы и уверенность найдутся. Шпильки как то мне сильно пригодились)) успела со всей силы каблуками со стальными набойками на ногу наступить и убежать, а вообще время сейчас такое надо бороться. Что касается детей, будем обязательно их в секции водить самообороны как время придёт, чтоб хоть какие-то навыки были.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1263 : 15 Ноября , 2013, 18:47:49 » |
|
орг Майская закупку шокеров проводит, видимо в свете последних событий нужно ее попросить)))
да я давно жду эту закупку...проворонила стоп в предыдущей.тыща рублей нормальный шокер стоит.шокер под помаду воще чет рублей 600 с чем то был... а я вот работать вышла...взяла подработку все таки...а там ппц..восстанавливать два года бухучета...ж//а полная...не знаю скока денег попросить за это)))есть балансы,начислений нет а есть оплаты...ну такая лажа ((((((((еще фирма на осно((( работа не полный день.можно на дому,но потом базу перекидывать на другой комп и продолжать...вообщем свободное посещение но работу сделать надо если кто в курсе по расценкам восстановления бухучета ( перенос в 1ску при наличии части бумажных носителей)напишите в личку по стоимости...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1264 : 15 Ноября , 2013, 18:50:04 » |
|
поехала я мужа забирать с пьянки))))
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1265 : 15 Ноября , 2013, 19:35:12 » |
|
Ой, девочки, какие вы темы затронули. Я не курю, мама моя не курит. Папа всю жизнь курил, пил пиво дома. сестра моя маленькая была и все время говорила: "Вырасту, буду как папа, пить пиву и кулить". Выросла, и курит, и пьет. Копия папы. Зачем показывать детям такой пример???? Зачем своих малышей приучать к этому. Для меня, например, не нормально, когда человек курит и пьет пиво каждый день. Никогда не пойму родителей, которые стоят на детской площадке и так себя ведут. Еще и мат через слово. Если хочется, отдохнуть, можно сходить в клуб, в пивнушку, да в кучу мест, где нет детей. где можно себе позволить очень много. И никто! на тебя косо не посмотрит и никто замечание не сделает. Я не считаю людей, которые курят, людьми второго сорта. Но я считаю, что такие люди, относятся к себе с пренебрежением, как и те, у кого лишний вес, как и алкоголики и нарики. А если им "пофиг" на себя, то какого уважения можно от них ждать к другим людям??? Можете на меня обижаться девочки, извиняться не собираюсь. По поводу уродов всяких, то мне, к сожалению, приходилось с ними встречаться и не раз. Никакие балончики и шокеры, вас не спасут, если вы ребенок. Надо по максимуму оберегать своих деточек. Ну а в более взрослом возрасте, можно, к примеру, убежать. Это, кстати, рекомендуют сделать в первую очередь, на курсах самообороны. Можно использовать обычный ключ от двери, это мне как то помогло один раз. Баллончик был у меня,но я его потеряла, шокер не рискую покупать. Боюсь нанести непоправимый вред, так же как и травматикой, и тем более настоящим оружием. Страшно на улицу выходить((((
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1266 : 15 Ноября , 2013, 19:49:34 » |
|
VAV85, пусть мама поправляется!! держим кулачки за нее.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1267 : 15 Ноября , 2013, 19:51:57 » |
|
VAV85, я думаю, спорить тут бесполезно. Маме поправиться поскорее !
|
сын 17.10.12
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1268 : 15 Ноября , 2013, 19:52:29 » |
|
Ugolek1985, а причем тут лишний вес?? Не поняла аналогии вообще. И твои слова непонятны - и курит и пьет. Иииии??? Ты алкоголь вообще не употребляешь, что ли??? Вот честно, не понимаю твоих рассуждений. Говоришь, как девочка 15 лет, которой лишь бы что нибудь сказать
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1269 : 15 Ноября , 2013, 19:53:23 » |
|
lika1976,спасибо! ЖенEva,спасибо! Да вот и я пишу, что обсуждать можено бесконечно, спорить даже не хочу.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1270 : 15 Ноября , 2013, 19:54:19 » |
|
VAV85, здоровья маме
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1271 : 15 Ноября , 2013, 20:03:11 » |
|
Docch,спасибо Анют!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1272 : 15 Ноября , 2013, 20:06:44 » |
|
VAV85, здоровья маме!!! И тебе сил!!!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1273 : 15 Ноября , 2013, 20:09:06 » |
|
VAV85, маме выздоровления!!!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1274 : 15 Ноября , 2013, 20:14:23 » |
|
VAV85,Аня, тебе терпения и сил. Маме здоровья, пусть быстрее поправляется, я надеюсь ничего серьезного. Держись.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|