Docch
« Ответ #1335 : 15 Ноября , 2013, 23:10:24 »
ой неее, я мужа прошу крайне редко... вот с ужасом жду НГ... готовить то придется... у нас же традиция - мы дома, а все желающие - к нам... кочующие... так что еды готовить надо побольше, чтобы муж ел, а не пил))))))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
airishana
« Ответ #1336 : 15 Ноября , 2013, 23:10:30 »
А имениннице (помимо основного подарка) я успела сделать вот такую корзиночку "для девичьих секретиков":)
Gera74
« Ответ #1337 : 15 Ноября , 2013, 23:12:53 »
kotnatalya ,airishana , усмотрела фотки - какие же детки то уже больше, совсем взрослые становятся.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
« Ответ #1338 : 15 Ноября , 2013, 23:13:44 »
kotnatalya , мальчишки у тебя и правда такие разные надо же! Тимоша одуванчик такой хорошенький с голубыми глазками))))airishana , у тебя парень уже такой совсем взрослый в садик ему уже вполне можно
VAV85
« Ответ #1339 : 15 Ноября , 2013, 23:14:11 »
airishana ,ты молодец! А Андрюшка таааак вырос!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Uley
« Ответ #1340 : 15 Ноября , 2013, 23:15:30 »
Я писала про людей,которые относятся к себе с пренебрежением, которые обжираются, напиваются и накуриваются. А не про тех, кто в силу болезни-родов и прочего, поправился. У меня достаточно курящих знакомых, с которыми я очень хорошо общаюсь. И нет у меня к ним никакого чувства, что я их лучше и самоутверждаюсь за их счет. Обычное общение, как и с не курящими. Docch , Алкоголь я употребляю крайне редко. На днях рождениях, да на редких праздниках. Но это всегда происходит за столом, а не из горла во дворе на лавочке. Где рядом бегают мои и чужие дети. Может я и рассуждаю и пишу как девочка 15 лет, но мне к примеру, было бы стыдно написать, что я курю на детской площадке, потому что там мои дети, и я не могу их оставить.
Docch
« Ответ #1341 : 15 Ноября , 2013, 23:15:52 »
airishana , какая красотища!!!
VAV85
« Ответ #1342 : 15 Ноября , 2013, 23:16:07 »
kotnatalya , готовка это даааааа!!! Придется с детства приучать "помощь маме на кухне")))))
эх, у меня муж не знает, с какой стороны к плите подходить... поэтому помощи похоже никакой(((( только мешать могут(
Ой, а я мужа иногда прошу мне помочь. Да и он готовить умеет, жил же один)))
У меня муж всегда мне помогает по возможности. Сегодня вот он готовил, мне просто некогда было. И сына накормит,. И тоже жил один и готовил же)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #1343 : 15 Ноября , 2013, 23:22:27 »
Возвращаясь к теме подгузов - у нас уходит в среднем 4 штуки. Ночью меняю подгуз часа в 4 утра, а то иначе "перелив" случается)))) С горшком пока с переменным успехом дружим. На старый (с утёнком и ручками) плохо стала садиться - неудобно что-ли, сегодня купили другой - креслицем пластишка - сразу села и пописала, и потом ещё весь вечер его за собой таскала. По поводу курения, я тоже в числе курящих. Курю с 14 лет, никогда не могла курить на улице, для меня сигарета - это ритуал, релакс и удовольствие. Сесть расслабиться, подумать или поболтать с кем нибудь(это на работе) Сейчас курю крайне редко, раньше уходило 4-5 сигарет в день, на тяжёлых дежурствах до пачки. У нас профессия такая - почти все курят, моральная нагрузка большая. Сколько раз пыталась бросить - до первого трупа на операционном столе, сложно такие вещи переношу. Так что курю и уже видимо не брошу. От детей особо не прячусь, но и не афиширую
Docch
« Ответ #1344 : 15 Ноября , 2013, 23:24:47 »
Написала прямо, потому что сил нет уже рассуждения эти все слушать, честное слово! То трое детей - это капец, о чем же думают люди, когда рожают! То теперь курящие люди для вас - второй сорт!! Все такие умные и правильные, прямо тошно слушать, сил уже нет!! я ухожу с форума, не могу уже. Сегодня просто уже была последняя капля. Всем спасибо за общение, всего доброго
Gera74
« Ответ #1345 : 15 Ноября , 2013, 23:28:11 »
Ещё раз по поводу избитой девочки - я вообще в ужасе эти дни. Напомню, что у меня сын учится в этой же школе (35-й). и к бабушке почти каждый день между музыкалкой и школой ходит. Я уже подумываю ему какой-нить шокер купить. Страшно детей отпускать....((((
VAV85
« Ответ #1346 : 15 Ноября , 2013, 23:31:00 »
Zlatich ,я про вас тоже думала, что там рядом учитесь и ходит к бабушке...блин так страшно за детей!
Natalis
« Ответ #1347 : 15 Ноября , 2013, 23:31:46 »
и я курю((( вот бесит а курю)))ну на дет площадке не курю..балкон есть...в подъезд бы не пошла...гоняю соседей если курят...дверь открою и ору мля )))матом причем. все я наработалась на сегодня )))завтра еще поработаю а вечером пойду пиву пить и кулить на днюху)))))))))))
kotnatalya
« Ответ #1348 : 15 Ноября , 2013, 23:32:51 »
Docch , Ань, ну ты чего, перестань! как мы без тебя, наша многодетная!))) я вот лично очень к тебе привязалась и не хочу потерять общение с тобой
VAV85
« Ответ #1349 : 15 Ноября , 2013, 23:33:04 »
Natalis ,вот Темик в Демарах кстати на фото!