|
snouk
|
 |
« Ответ #315 : 08 Ноября , 2013, 08:32:07 » |
|
Evaganina, и вам выздоровления! Мы тоже на фоне зубов сопливим и немного недомогаем
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #316 : 08 Ноября , 2013, 08:33:16 » |
|
Sonechка,ой я люблю мерси шоколад очень! Как здоровье у сынулика?
Кашляет+отдышка, делаю ингаляции. Сегодня еще врач придет. Что самое интересное, под нами малыш заболел, точно также кашель и врач говорит в других домах тоже самое у деток и именно в нашем мкр. Что вот за хрень такая??
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #317 : 08 Ноября , 2013, 08:36:38 » |
|
Девушки-вышивальщицы! Сможет ли мне кто то помочь? :) Возьметесь вышить мне вот такую картинку? И сколько это будет стоить? )) 
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #318 : 08 Ноября , 2013, 08:37:16 » |
|
Sonechка,кашль вообще у многих, ясама была долго с кашлем и муж тоже, и больше ничего причем. Сын тттт почти нет.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #319 : 08 Ноября , 2013, 08:48:54 » |
|
Maryanna,жесть какая, наверно лучше к родителям, а то так очень тяжело. VAV85, ага, вот у меня муж аж закашливался, но ему Биопарсок за 2 дня помог, потом Сема, я тоже хожу подкашливаю, горло болит уже вторую неделю, чем только не полоскала, еще спину продуло, стала Сему на руки брать, как меня скрутило, еле разогнулась, копец блин - лошадь старая.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #320 : 08 Ноября , 2013, 08:49:14 » |
|
Sonechка, выздоравливайте! Лечите кашель. Я в этот раз болела с кашлем, быстро достаточно вылечила амброгексалом. А вот у дочки подзатянулся... Кашляла кашляла, пока я ей не прописала эреспал, за два дня все прошло... Но оно блин такое сильное... Для меня кашель это вообще страшный сон, старшая очень тяжело его переносила, с рвотой, с приступами по ночам (((
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #321 : 08 Ноября , 2013, 09:06:54 » |
|
snouk, интересный рисунок. А фон есть или только контур? Вышивка простая и быстрая. Но у меня тупо нет вр.
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #322 : 08 Ноября , 2013, 09:09:39 » |
|
Sonechка,Maryanna, здоровья вам девочки и вашим деткам! У нас тоже кашель недавно был у Златы, без температуры ночью прям закашливалась по 20-30 мин. Пили проспан, делали ингаляции с физраствором. Врач ничего внятного не сказала.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #323 : 08 Ноября , 2013, 09:15:08 » |
|
Анютка_vik, получается вышивка только по контуру. Я хочу не белую канву, а вымоченную в кофе (а может даже продают такого цвета, я никогда не смотрю в сторону вышивки), вместо черного цвета ниток, темно-коричневый, ну и ярко-красные розы. Я понимаю что это должно быть довольно просто, но вот с вышивкой у меня вообще отношений нет ))) даже пытаться не хочу
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #324 : 08 Ноября , 2013, 09:52:39 » |
|
Девочки, доброе утро! я сегодня зомби- сын всю ночь соплил и кашлял, один раз в 2 ночи вырвало молоком, видать пересосал и от кашля( блин, а мы в деревню собирались ехать( сидим похоже дома
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #325 : 08 Ноября , 2013, 09:57:44 » |
|
Всем утречка! Не скажу, что доброе - опять столько заболевших((( Маша, может, правда, к родителям? Очень уж тяжело на костылях то(( да и больно(( Яне выздоровления!!! Sonechка, и Семену выздоровления!!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #326 : 08 Ноября , 2013, 09:58:46 » |
|
snouk, я могу вышить, но я крестиком не умею, я вышиваю только гладью, ну, вот как всякие футболки там, кепки с вышивкой продают, вот так только.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #327 : 08 Ноября , 2013, 10:00:14 » |
|
kotnatalya, ((( бедняга(( у нас вот недавно такое было... Тоже сопли и напился йогурта, рвало его, кашлял всю ночь(( утром встал - как ничего и не было....
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #328 : 08 Ноября , 2013, 10:27:42 » |
|
Как много болеющих! выздоравливайте поскорей все!
Я смотрю у многих зубы режутся..а у нас как вылезло в 9-10 мес. 8 зубов подряд - так все и на том же уровне..Сегодня даже схему с утра глянула когда 9-10 зубы должны лезть - вроде пока укладываемся по срокам:))
Андрей, у меня такой смешной - встал - поел, потом пошел взял пульт попробовал включить ТВ (а он из сети выключен) - повозмущался, заставил меня включить, переключил на канал "Интерсвязь"- а там опять наши люди в караоке поют (передача у них там такая, типа все желающие могут прийти и спеть и тебя покажут). Адрей теперь болдеет, когда быстрая мелодия - танцует (он вообще сейчас растанцевался), а когда медленная - по дивану валяется - слушает:))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #329 : 08 Ноября , 2013, 10:44:35 » |
|
А я похудела!! Еще на 2 кг)))) Сёма весы сейчас достал, я решила встать - и радость такая)))))
|
|
|
|
|