Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 08 Ноября , 2013, 23:52:51 »

VAV85, ну это так мои загоны))) просто у макса были лёгкие признаки рахита, рёбра в другую сторону заворачивались, ноги могли быть колесом, мы не много пешком ходили, дома в основном, походит отдохнёт посидит, снова походит. Сейчас всё ровно и суставчики в норме, так же одинакого наровне со всеми ходит, бегает, спускается.
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #481 : 08 Ноября , 2013, 23:53:47 »

airishana,молодцы какие! Мы очень лбим так на качели кататься)

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 08 Ноября , 2013, 23:54:31 »

Юлёнк@,ну хорошо, конечно нужно смотреть на ребенка! И его здоровье!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 09 Ноября , 2013, 00:00:29 »

Юлёнк@,ну я ж не гоняю ребенка) да и если ребенок устанет он дальшетне пойдет! А когда бодр и весел то все ок.
Нам все врачи только и твердят ножки у вас очень крепкие и сильные, пусть бегает )))

Я никого не призываю приучать реьенка ходить пешком,) и гуляйте как вам удобно и вашему малышу)  у меня малыш первый и мне хочется просто побыть иногда тоже ребенком, поиграть с ним, видеть его улыбки...просто у меня есть на это время.
Я того же мнения..Я вот часто хожу к сестре или в магазин - это примерно минут 7 взрослого хода - у малыша - это минут 15 - нормально ходим пешком...Если опаздываем - то на руках, если далеко - то на коляске...Если мелкий устает - он встает и руки тянет - типа возьми на ручки, сильно его не напряжешь:) Но вообще я за то чтобы по максимуму водить пешком.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 09 Ноября , 2013, 00:01:15 »

airishana,может с утра попробовать поговорить, пусть переварит немного. Дай почитать документы, какие указывают на то, что может быть обман.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 09 Ноября , 2013, 00:05:35 »

airishana,какие фотки здоровские)
Меня муж тоже не слушал раньше, но Я ему потом всю плешь проем после того, как сделал по-своему, а получилось как всегда. Теперь спрашивает, если не понимает в чем-то...
Сейчас вот убедить не могу, что пока я в декрете машину новую покупать не надо...ну мало ли что...а он уперся хочу и все тут, я уже сдаю позиции, если уж совсем тяжко станет, продадим машину, подешевле купим)
Юлёнк@, у нас тоже рахит 1 степени нарисован, мышцы слабые, но ортопед сказала заниматься усиленно, чтоб догнать норму. Мы по максимуму дома скачем, ползаем, на ручках крайне редко и очень редко в манеже. А самое эффективное упражнение на все мышцы - хождение на руках. Но у нас пока не получается...Сашка догнать не может зачем я его вверх тормашками поднимаю и что от него хочу)
Он сегодня кстать Настю стал нана называть...так прикольно, говорю давай Настю позовем громко...и он такой...НАНААААА)))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 09 Ноября , 2013, 00:20:53 »

VAV85,airishana,это хорошо когда ни дисплазии ни рахита с рождения нет, кальция костям хватает и прочего, а когда такие диагнозы есть пусть и в лёгкой форме я всё же перестраховываюсь, но конечно не призываю никого)) у каждого свой ребёнок уникальный, но 3 остановки пешком для таких маленьких всё же много считаю

M@mo4k@,рахит всё же больше недостаток кальция в костях, а соответственно твёрдости, слабость мышц то тут причём? мышцы можно натреннировать, а кальций если прохо усваивается то твёрдости костям не прибавиться

airishana, хорошие фото, мы так же качаемся на качельках, очень нравиться))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 09 Ноября , 2013, 00:29:21 »

airishana,по поводу повздорили - может сделать так чтобы ему сказал об этом мужчина, бывает так что мужское мнение со стороны более значимое, чем родной жены. Ну и может какой хитрый договор можно заключить с новой хозяйкой машины, надо с юристами пообщаться

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 09 Ноября , 2013, 00:40:29 »

Юлёнк@, ребра тоже встали как правильно?
у меня у Темика нижние ребра тоже вывернуты, вроде меньше становится, но все равно видно, когда лежит на животе и потягушки делает особенно

M@mo4k@, сынок обаяшка!!!

VAV85, охота на птичек, да? :)

airishana, замечательно гуляете :) он у тебя на горку сам залазиет?

отдавали на словах да? вообще как бы лучше до вступления в права ничего не отдавать, я про деньги, т.к. вдруг другой наследник нарисуется за эти 6 месяцев, а она не вступив в наследство, никаких вам документов отдать не сможет, т.е. вы оформить авто на себя не сможете... правда если она пойдет на принцип, типа заявлю в полицию, что вы вообще ее угнали, то вот тут будет вопрос. но я так понимаю оформлена же доверенность? тут конечно лучше с проф юристом проконсультироваться, имеет ли силу эта доверенность, и что по закону надо делать. если наследница уперлась, т.е.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 09 Ноября , 2013, 00:41:08 »

Юлёнк@,я знаю что такое рахит, последствия его - это слабость мышц, а их надо тренировать.
Тем более у нас 1 степень, ребра на месте, ножки прямые, на ручках только браслеты прощупываются немножко.
airishana,на вашем месте ей ничего платить сейчас б не стала, только после вступление наследства в силу, а то доки на ней будут и деньги у нее, не факт, что она потом перепишет машину на вас...тем более такие разговоры сейчас уже...
Можно кстать проконсультироваться у нотариуса, у них много сделок фиксируется, в том числе и наследство, они, думаю, помогут. Можно у юриста...
Мне вот неприятно, когда мне муж начинает ставить мое мнение под сомнение. У меня высшее образование, у меня есть некий опыт и, я считаю, что это не позорно посоветоваться с женой, тем более, что он работает совершенно в другой сфере...и не факт, что другой мужчина знает больше его родной жены! Юлёнк@, очень не приятно выразилась...
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2013, 00:45:36 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 09 Ноября , 2013, 00:54:03 »

M@mo4k@, ооо, а что такое браслеты на ручках при рахите????
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 09 Ноября , 2013, 01:12:51 »

у меня Темка на пузе тоже съезжал летом, правда головой вверх, НО в единственной горке тут в округе всегда стоит вода после дождей, внизу, т.е. или ловить в полете, или кататься в лужу, а кроме того она ржавеет сильно :( посему туда стараюсь не ходить, а то ведь трагедия каждый раз

airishana, и в догонку,  реально ДО вступления в наследство вы машину не переоформите, а она запросто может сказать потом, что никто ничего не отдавал, не отдам документы.
насколько я знаю, вроде по современному зак-ву в РФ, расписка аля получил деньги за то-то, не является доказательством в суде
 могу конечно путать
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 09 Ноября , 2013, 01:16:46 »

inka,у нас написано четки и браслеты. Браслет это утолщение кости в сгибе кисти.
airishana,вот вот, я с этим полностью согласна))) Такие выводы - ты женщина глупая, актуальны в каком-то каменном веке, где они были не образованные, не работали, а работа лишь заключалась в устройстве домашнего очага. А сейчас даже домохозяйки в юности окончили какое-то образование и возможно успели поработать...они уже не глупые...
Ты красиво говоришь, я так не умею))) Но как-то так думаю)
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2013, 02:52:03 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 09 Ноября , 2013, 02:53:30 »

ох, девочки, я уснуть не могу, сижу слушаю как Сашулька дышит, все хрипит у него, сипит, боюсь опять будет ларингит(((

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 09 Ноября , 2013, 08:17:02 »

M@mo4k@, комбезы не особо раз глядела, но Сашулька как всегда великолепен) на первой фотке показалось что на сестру похож

Аня, здорово что Тема так много двигается ! Но вы и ходить давно начали, если не ошибаюсь ) мы на улице больше за ручку. Сам тоже ходит, но спотыкается часто) зато дома теперь руку ему не предлагай, отодвигает - сам справлюсь ))

Ирина, у тебя как всегда отличный коллаж !
Я Гришу пока на горку не сажаю. У нас металлическая, местами ржавая, а внизу лужа( на качельке катаемся, карусельку любит.

сын 17.10.12
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 00:20:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее