|
Sonechка
|
 |
« Ответ #630 : 10 Ноября , 2013, 21:58:22 » |
|
Natalis, обновление да при покупке получаешь бесплатно, раньше так было, если конечно 1с-цы не сменили политику партии... позвони в софт или автоматизацию, они нормальные цена от франча не зависит, т.к. прайс единый, насколько я знаю :)
да цена везде одинаковая..3300 за базу.меня она не волнует.платит работодатель...я хочу нормального отношения...по существу сталкивалась с парой фирм,которые в ж целуют лишь бы продать а потом когда проблемы возникают,общаться не хотят.. я с декретом вообще вылетела из бухгалтерии...в себе вообще не уверена...хотя о такой подработке можно только мечтать)))сидишь дома да работаешь..а я прям боюсь чет... У меня свекровь тесно работает с поддержкой 1с, если хочешь завтра спрошу у нее кто лучше, т.к. она ни одну фирму сменила, из за их безалаберного отношения.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #631 : 10 Ноября , 2013, 22:00:38 » |
|
Sonechка,у окна девушка))) Всех остальных вроде хорошо знаю)))
это K@ti ))) Sonechка,а я ж достригла сына сегодня))) завтра покажу вам его без кудряшек. Хотя мокрый пока был, волосы в маленьких кудрях)))
красавчик теперь!!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #632 : 10 Ноября , 2013, 22:07:20 » |
|
Sonechка,ой блин, завтра проснется, а там косяков поди))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #633 : 10 Ноября , 2013, 22:12:55 » |
|
Sonechка,спроси пожалуйста))
а я не поехала.подумала что все подумают что мы еще заразные и будут волноваться))) ну после ИМ.так что оч хотела но не поехала специально)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #634 : 10 Ноября , 2013, 22:13:45 » |
|
у нас дед подстриг Мишу..щас отрастает и такие косяки)))))))))неровно и видно это,если присмотреться.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #635 : 10 Ноября , 2013, 22:13:57 » |
|
Natalis,а ты то при чем?)))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #636 : 10 Ноября , 2013, 22:14:59 » |
|
у нас дед подстриг Мишу..щас отрастает и такие косяки)))))))))неровно и видно это,если присмотреться. У нас эпопея со стрижкой! От машинки орет, у мастера вертел головой и орал, стриглись в ванной, с кучей новых игрух, зато спокойно)))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #637 : 10 Ноября , 2013, 22:16:03 » |
|
VAV85,а я хочу ножницами подстричь) но боюсь, что вертеться будет...
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #638 : 10 Ноября , 2013, 22:17:22 » |
|
M@mo4k@,так и я ножницами подстригала ж. Вот и был выход, купить новые игрухи для ванной и выдавать, он играл смотрел, я стригла и так два дня, волос много и густые.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #639 : 10 Ноября , 2013, 22:22:11 » |
|
M@mo4k@,так и я ножницами подстригала ж. Вот и был выход, купить новые игрухи для ванной и выдавать, он играл смотрел, я стригла и так два дня, волос много и густые.
у нас волос не много, боюсь будет вертется и я настригууу) Мужу говорю, давай на тебе потренируюсь))) Он тоже не дает себя изуродовать) Я мужа машинкой стригу, в парикмехерские отказывается ходить...сходил пару раз, когда мы были на базе)
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #640 : 10 Ноября , 2013, 22:23:17 » |
|
У меня муж сегодня подстриг сына машинкой)))) Скрутил его, он пару раз пытался плакать, но сдержался))) Но и волос у него мало, так чуть-чуть его подравнял. Я думала орать будет от машинки, он у меня как увидит блендер или пылесос..плачет (((
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #641 : 10 Ноября , 2013, 22:23:42 » |
|
M@mo4k@,а уинас папа исключительно в салоне стрижется. Меня и на дух не подпустит)))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #642 : 10 Ноября , 2013, 22:24:33 » |
|
K@ti,а мы на блендер и пылесос никак не реагируем вообще. А вот от машинки плакает. Мне жалко стало ребенка,
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #643 : 10 Ноября , 2013, 22:24:57 » |
|
Девочки, кто сказал про тк кольцо - спортмастер, плюсик поставлю))) Мы мужу там куртку прикупили, а мне все для спорта, надеюсь, мерзнуть не буду) И еще решили зимой кататься на лыжах)))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #644 : 10 Ноября , 2013, 22:26:04 » |
|
Natalis, ну ты даешь ((((( никто бы и не подумал про заразные....тем более вы уже не заразные))) жаль что не пришла(((((
|
|
|
|
|
|