|
inka
|
 |
« Ответ #180 : 07 Ноября , 2013, 12:44:53 » |
|
Анютка_vik, а размер какой еще? мы и яйца едим, при этом 2 раза в неделю в среднем, т.е. раз в 3-4 дня даю, и вит Д, как писала уже при этом лечебную дозу сейчас и родничок еще открыт, пульсирует, меньше конечно чем был, но где то 1*1 см мне кажется
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #181 : 07 Ноября , 2013, 12:46:59 » |
|
Бриллиант, ОГО!! Я хочу поверхность и шкаф менять на новые. Теперь буду знать, что сенсорную не надо мне. А мы таки идем сегодня на концерт!!! Ура!! Свекровь согласилась посидеть пару часов - я так рада!!! Немного передохну... Пусть и 2 часа всего))))
Замечательно! :))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #182 : 07 Ноября , 2013, 12:48:08 » |
|
inka, ой. А я и не скажу про размер. Не замеряли как-то :))) Не патология же (ттт).
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #183 : 07 Ноября , 2013, 12:51:59 » |
|
M@mo4k@,у нас есть хороший мастер. Который моим родителям все трубы перенес и переделал в ванной за 6 тыс, и все хорошо, и не переделывают уже давно. И подключал им и стиралку и душевую кабину. Все ок. Есть мастера, кторые делают хорошо. Мы ему только и доверили проводить воду и отполение в коттедже.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #184 : 07 Ноября , 2013, 12:56:26 » |
|
Ой, девочки, я ничего не ставлю на панель, с тех пор, когда муж случайно чуть не поджег сковородку, которую я помыла и на поверхность поставила, вот мне влетело-то( мультиварок, скороварок у нас нет, а чайник теперь не электрический) Docch,нам электрический счетчик меняли уже 2 раза поих инициативе))) а что за концерт? inka, а у нас закрыт родничок уже...но рахит 1 степени в карточке стоит...мочу сдали, посмотрим, что врачи скажут. VAV85, ну это хорошо, что вы такого мастера нашли...муж у меня работает в этой сфере тоже и уровень цен знает!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #185 : 07 Ноября , 2013, 13:00:11 » |
|
У меня индукция сенсорная, но она такая умница))) Если ставишь что-то, не включая, она ругается. Чтобы включить, нужно нажать кнопку включения, потом конфорку нужную, потом выбрать режим. Если вода выкипает-выключается. И если включена, а посуда не поставлена, она отключается.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #186 : 07 Ноября , 2013, 13:01:13 » |
|
Мы яйца не едим, витамин Д тоже не даю (вот я мать-ехидна(((). Родничок у нас тоже еще не закрылся, маленько прощупывается. Но что пульсирует - не замечала. У нас плита газовая, так что нам подобное не грозит))) Про концерт - в собаку мы идем, на шуга. Знакомые играют.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #187 : 07 Ноября , 2013, 13:02:13 » |
|
У нас так на варочнрй прверхности тоже чайник сплавился. Больше ничего не ставлю. Стоит мультиварка спокойнр в стороне и нормально все. Вот мы тоже индукционную ставим сейчас сначала за город. Потом и в новую квартиру.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #188 : 07 Ноября , 2013, 13:03:27 » |
|
Анютка_vik, да я просто так для интереса у Темки сразу большой был большой родничок, все говорили об этом, и педиатр и невролог
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #189 : 07 Ноября , 2013, 13:03:34 » |
|
А мы яйца едим, вит Д пока не даю. Буду давать с декабря, если врач скажет, родничок закрыт. Ножки ровные ))) и зубы лезу и лезут)))
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #190 : 07 Ноября , 2013, 13:03:48 » |
|
У меня индукция сенсорная, но она такая умница))) Если ставишь что-то, не включая, она ругается. Чтобы включить, нужно нажать кнопку включения, потом конфорку нужную, потом выбрать режим. Если вода выкипает-выключается. И если включена, а посуда не поставлена, она отключается.
И у меня также))))) 1-й раз я просто на не остывшую поставила, а сегодня видно как-то нажалась, у меня кастрюлька рядом кипела, может я по запарке, может думать надо!!! А то я одно делаю на автомате, а сама думаю что след буду делать... Чтоб все успеть... Просто так из одной комнаты в др не хожу, обяз-но что-то прихвачу то там убрать, то сям
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #191 : 07 Ноября , 2013, 13:07:26 » |
|
А я сегодня что-то наготовить решила))) завтра работаю просто. Кекс пеку опять))) хочу салат какой-нибудь вкусный с языком сделать, ну и горячее конечно же.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #192 : 07 Ноября , 2013, 13:07:40 » |
|
и у нас так же) Сашулька как-то стал днем плохо спать...а до меня дошло сегодня, что Настя его будит, или ко мне в комнату ходит или шумит, блин....а мы-то в полной тишине только спим....засадила ее читать)
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #193 : 07 Ноября , 2013, 13:11:41 » |
|
вот и у меня так же поэтому нет проблем
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #194 : 07 Ноября , 2013, 13:15:28 » |
|
Natalis, позвони в жэк и скажи вызывала слесаря, пришел, посмотрел, озвучил 20 тыс, можно мне посмотреть смету на данные работы..если скажут нет, ты скажи а как вы считали? С потолка? Главное понапористее, но без криков и нервов, спокойненько. Трубы полипропиленовые дорогие, если канализационная то они дешевые, а если напорные, то примерно 800-2100 руб за метр в зависимости от диаметра, изоляции и на какую воду. Еще есть такой момент, если прорыв на месте стыка стояка, то работы жэк обязан выполнить бесплатно, только за материалы надо заплатить, при этом ты имеешь полное право потребовать с них товарную накладную на материалы. Я тебе еще вечером скину как называется конторка которой можно жэк припугнуть, забыла как называется, у мамы спрошу))) обычно когда их припугиваешь, они сразу все сделают как надо)))))
|
|
|
|
|
|