Natalya5
|
 |
« Ответ #855 : 16 Ноября , 2013, 13:46:12 » |
|
ЭкLеr, с 2 месяцами звездочку! Здоровья и умелок, спокойных ночек :)) А про знаки зодиака это у меня в сознании параллель образовалась, вообще-то аквариумы обсуждали...а начали вообще с того, что у кого-то из девочек кошка ссыт по углам! :2funny:
ага,не говори))начали с одного-закончили другим))) :смеется:
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #856 : 16 Ноября , 2013, 15:18:47 » |
|
Девочки, спасибочки за ответы... Но мы так и остались с этой бедой - уздечка языка :crazy2:На комиссии нам сказали - ПОДРЕЗАТЬ!!!! Отправили нас в нашу стоматологию (у нашей пол-ки договор заключен со стоматологией на Румянцева, 28). Сегодня поехали в 6,30 туда, т.к. талоны дают на текущий день утром рано. Приехали, взяли талон. Зашла к хирургу, врач молодой. Посмотрел и сказал, мол нашу уздечку резать надо только ближе к 6 годам :shock:Якобы у нас она толстая, а не пленочная. И тогда уже можно будет под наркозом. Я спросила, а как же он будет говорить и т.д. Врач - только с логопедом. Я вышла была в шоке!!! А до этого узнавали скока платно будет в стомат.практике 700-800 рэ и мы решили бесплатно crazy2 Кароче с мужем съездить в платную и еще раз все узнать, мы почему то думаем, что хирург был молодой и побоялся резать.... А уздечка Сергея беспокоит :sad:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #857 : 16 Ноября , 2013, 15:55:15 » |
|
спасибо за поздравлялки! Кнопка сегодня беспокойная из-за снега...
Конфета80,ну ничего себе"!! и правда нужно к другму спец.сходить
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #858 : 16 Ноября , 2013, 16:00:49 » |
|
Конфета80, а как именно беспокоит? я так и не дошла до стоматологии, мне медсестра и консультант по ГВ сказали, коротковата, а педиатр и логопед сказали - норма. Вот думаю, а вдруг? За ответ про соски-бутылки спасибо, еще не смотрела нук. А вы на ИВ? или ты сцеженное из бутылки даешь? Нам пустышки 0-6 мес короткие, Даня если ее долго сосет, у него отпечатки вокруг рта от пластиковой части. Думаю след размер купить, что ли?
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #859 : 16 Ноября , 2013, 17:06:12 » |
|
ЭкLеr, звездочку с 2-кой :)
Jane_Air, беспокоит при кормлении - присосаться не может, психует, много воздуха заглатывает, в итоге за кормление встаем столбиком 2-3 раза - и такая сильная отрыжка, как у взрослого. И это при том, что еле-еле соску подобрали, с силиконовыми вообще было плохо - кричит (есть хочет), а не может. Мы на ИВ. Пустышка я не знаю какая у нас 0-6 или старше 6... соска досталась от среднего брата в целости и сохранности, он ее не сосал. Но мне кажется 0-6. Силиконовые пустышки так же не умеет сосать, трудно присосаться. Мне кажется лучше сейчас это выяснить, чем потом. Правда нам со стоматологом наверное не повезло :( В понедельник поедим к другому (эх платно...), бесплатно не хотят работать.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #860 : 16 Ноября , 2013, 17:17:49 » |
|
Конфета80, ясно. Мой тоже много воздуха глотает, я думала это из-за соски. Попробуйте на Салютную, мне в принципе понравилось там. По записи, все прилично.
Девочки, кто на ИВ, чем вы допаиваете? Вода простая, укропная, бабушкино лукошко, плантекс - Даня все выплюнул. Чай хипповский не пробовала, жалко 200 руб, цена имхо неадекватная.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #861 : 16 Ноября , 2013, 17:48:54 » |
|
Девочки, подскажите, после прививок когда можно купать ребенка? Если нет темпы, то можно? 3 дня прошло уже. А то я только частями мою,, а хочется целиком. Ничего, что уплотнение и покраснение на месте укола?
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #862 : 16 Ноября , 2013, 17:50:10 » |
|
КудряшкаСью,купать только в день прививки не желательно. Небольшое уплотненине и покраснение в месте - это норма, но только не более трех дней. Если больше трех дней то нужно к врачу.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #863 : 16 Ноября , 2013, 17:52:01 » |
|
Конфета80, может действительно в платную клинику обратиться? Пусть платно, но зато ничего не будет беспокоить малыша. Что поделать, такая уж у нас медицина :не знаю:
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #864 : 16 Ноября , 2013, 17:53:55 » |
|
КудряшкаСью,купать только в день прививки не желательно. Небольшое уплотненине и покраснение в месте - это норма, но только не более трех дней. Если больше трех дней то нужно к врачу.
Tanya2985, спасибо за ответ. Доча у нас никогда не спит днем, ну может вздремнуть полчасика, а сегодня аж 3 часа проспала! Муж говорит, это на погоду - снег же пошел, а я боюсь купать, думаю, может реакция на прививки в виде слабости, хотя темпы нет. У вас тоже детки сегодня спят?
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #865 : 16 Ноября , 2013, 17:57:29 » |
|
КудряшкаСью, а вам когда ставили? Вообще купать не рекомендуют, что бы ранку не мочить, а дать поджить. А детки по снег часто или спят сурком, или скачут сайгаком. Кто во что горазд.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #866 : 16 Ноября , 2013, 18:01:22 » |
|
Tanya2985, нам поставили утром в четверг. Ладно, сегодня не буду, что-то мне интуиция подсказывает, пусть правда лучше ранка заживет.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #867 : 16 Ноября , 2013, 18:29:04 » |
|
КудряшкаСью, а вам когда ставили? Вообще купать не рекомендуют, что бы ранку не мочить, а дать поджить. А детки по снег часто или спят сурком, или скачут сайгаком. Кто во что горазд.
мы угомонится не можем, только на руках
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #868 : 16 Ноября , 2013, 18:31:34 » |
|
Tanya2985,моя сегодня и так,и так попробовала)))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #869 : 16 Ноября , 2013, 18:32:49 » |
|
Девочки,а у деток бутылочки и пустышки каких фирм?
|
|
|
|
|