Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 15 Ноября , 2013, 14:00:54 »

девочки, все еще малыи в автолюльках ездят????
ЭкLеr, да, мы в автолюльке.
КудряшкаСью, держитесь!!!!  :smitten:
А вы какую прививку ставили? АКДС русскую бесплатную. Я со старшей все прививки ставила Инфанрикс. Ну мы и первую откладывали, поскольку были сильные проблемы с животиком (пуки-каки не хотели выходить) и первую инфанрикс мы ставили уже после полугода
Сообщить модератору   Записан

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #796 : 15 Ноября , 2013, 14:14:54 »

мы тоже любим с открытым ртом целоваться :laugh:
у наших деток развит сосательный рефлекс, а у мамочек целовательный :смеется: :смеется: :смеется:
это точно)))и мы не исключение,тоже обнимашки-целовашки любим очень)))
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 15 Ноября , 2013, 14:19:43 »

ЭкLеr,нет,мы ни с сыном,ни с дочей не покупали люльку.ездим в переноске.Как сын стал сидеть,сразу автокресло.
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #798 : 15 Ноября , 2013, 15:14:40 »

мы еще  в люльке, но она нам уже становиться маловата.
однокурсница вчера поставила сыну пентоксим, так темп тоже 38 поднялась.
Мы ставили нашу АКДС нормально, покапризничал немного и все. Тем была ночью и то 37,5. Ни факт что следующие у нас так пройдут.

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #799 : 15 Ноября , 2013, 15:22:31 »

Девочки, всем привет. Моя кнопка тоже насасывает и соску, и кулачки, и погремушки, и мое плечо пытается засосать,когда ее на руках ношу))

Сегодня всю ночь не спала, переживала за дочу, у нее темпа 38. Мы вчера сделали прививки, и с вечера начала темпа подниматься, вставила ей свечку Нурофен - не помогает, тогда ночью вставила Цефикон, сразу помогло. Но с утра снова 38. Звонила медсестре, она говорит может держаться темп. 3 дня такая  :sad:  Очень переживаю. У кого-нибудь была такая реакция?
у меня у старшей темп-ра 38,8 после прививок держалась по 3 дня, с младшей боялась ставить прививки, но обошлось выше 37,8 не поднялась

доченька 2013
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #800 : 15 Ноября , 2013, 15:29:06 »

у нас тоже так интересно целуется рот откроет и ааа, пока не увидит у меня очки ручкой пытается потрогать, снять, а когда хотела папу поцеловать укололась об его щетину и так долго пальчиками водила и издавала какие то странные звуки мы так и не поняли понравилось ей или ругалась чтоб папа побрился)))

доченька 2013
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 15 Ноября , 2013, 15:36:26 »

Девочеи, всем-всем желаю не болеть, особенно деткам! Выздоравливайте поскорее!
Svetik_74, у нас папа редко бреется, не каждый день, работа позволяет, так Тимоше такое ощущение что нравится, ручкой долго водит по щетине. Видимо изучает, у мамы такого нет!
Автокресло еще не покупали, хотя в люльке еле помещаемся, в зимнем не знаю как затолкать, голова упирается в капюшон и по плечам очень узко. А кто где автокресла покупал?

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 15 Ноября , 2013, 16:34:03 »

мы в люльке ездим, когда не спим, если во во время сна катаемся, то пользуюсь переноской от коляски, она легче.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #803 : 15 Ноября , 2013, 16:51:45 »

спасибо девочки за поддержку.
Мы поставили акдс, от гепатита и полио,  т.е. 3 прививки в 2 уколах, так как из-за дисбака нам делали медотвод. Прививки российские. Теперь буду только импортные ставить.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 15 Ноября , 2013, 19:19:49 »

Осенина,старшему покупали в авто-беби.Проспект Победы 178.Выбор очень даже не плохой,ценовая категория тоже разная.У нас тогда машина 5 была,мы взяли кресло без новоротов,тк др с трудом помещалось на заднее сидение и ребенку в зимней одежде было тесно,тк борта безопасности и хрень всякая там массивные.А то,которое по проще,и в машину норм влазиет,и легкое(можно даже разобрать,чтоб спинка и подпопник отдельно были)и ребенок как влитой там.Короче мне нра!С новоротами взяли за 9,на след день верули,а по проще где-то в районе 3,5 и вот не нарадуемся.дочке там же брать будем.
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #805 : 15 Ноября , 2013, 19:27:51 »

Девочки, кто-то предлагал на Озоне подгузники купить. Я созрела, походила по темке, но не нашла кто хотел. Ещё актуально?
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 15 Ноября , 2013, 20:43:40 »

И у нас на днях была температура от прививки, а первая была перенесена хорошо...я дала один раз нурофен и все больше температуры не было

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 15 Ноября , 2013, 21:28:38 »

Девочки, кто-то предлагал на Озоне подгузники купить. Я созрела, походила по темке, но не нашла кто хотел. Ещё актуально?
это я предлагала :) а вчера наткнулась на супер-скрытую закупку на ДО с япошками  от производителя Муни но для внутреннего рынка Японии...решила подумать - там получение ближе к декабрю...и счас хотела еще раз посмотреть, а найти не могу...то ли сорвалась закупка, то ли ее ночью только открывают, хотя вчера в это же время мне кажется я видела....давай если найду - дам ссылку, если нет - завтра на Озоне закажем, вроде 22 будет доставка, может раньше.

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #808 : 15 Ноября , 2013, 21:37:31 »

это я предлагала :) а вчера наткнулась на супер-скрытую закупку на ДО с япошками  от производителя Муни но для внутреннего рынка Японии...решила подумать - там получение ближе к декабрю...и счас хотела еще раз посмотреть, а найти не могу...то ли сорвалась закупка, то ли ее ночью только открывают, хотя вчера в это же время мне кажется я видела....давай если найду - дам ссылку, если нет - завтра на Озоне закажем, вроде 22 будет доставка, может раньше.
ок, жду
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 15 Ноября , 2013, 22:17:43 »

А мы сегодня на приеме были, прибавили 700 гр. и выросли на 2 см)))Поставили прививку от полиомелита, от АКДС у нас пока медотвод. Читаю теперь и думаю, что надо наверно импортную вакцину ставить. Врач сказала через 2 недели прикорм вводить, но мы не собираемся пока.

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 20:17:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее