Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 17 Ноября , 2013, 23:39:09 »

Jenechka77, она теперь чем старше будет, тем больше маминой дочей будет становится, т.к. больше понимает что происходит...помню от сына приходилось "по-тихому" сматываться, когда нужно было куда-то уйти, т.е. бабушка отвлекала ре, а мы убегали. Тяжело конечно, но что поделать, маме тоже нужно отвлекаться от дитя и отдыхать
Сообщить модератору   Записан

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1216 : 17 Ноября , 2013, 23:41:40 »

Bronze,+1 . удачи .

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 17 Ноября , 2013, 23:41:44 »

Bronze, это я тебя пугаю или ты сама себя пугаешь))))
да ткнула не туда))) Амина лезет, не дает спокойно сидеть за компом))

У нас такой прикол - сегодня купили палатку трехместную, поставили ее в комнате, дети с таким восторгом там находятся! Мы в палатку еще матрас положили надувной, так прям батут у нас получился))) Теперь думаем как же разбирать ее, дети ведь огорчатся)
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 17 Ноября , 2013, 23:42:25 »

Jenechka77, я стараюсь по-тихому не сбегать. Наоборот объясняю, что маме надо, но мама обязательно вернется. Примерно - поешь, поспишь и мама придет))) Мне, кажется, так лучше. Они же сейчас уже все понимают, и если будут знать, что мама их не бросила, а лишь на время ушла, то им спокойнее.

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 17 Ноября , 2013, 23:45:39 »

Bronze, мы купили детскую палатку (маленькую, смешную), так Миша в ней неделю на сон час спать укладываться и на ночь тоже хотел там оставаться!!! Это у него и ракета и машина. Тут бабушка приезжала - она у них в теремок превратилась. Втроем (бабушка, Миша и София) туда залезли))) .думала они раздавят там друг друга.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 17 Ноября , 2013, 23:48:07 »

Elena174, у нас тоже есть палатка детская, но Амир там не особо играет. Только когда кто-то в гости приходит, тогда играют. А тут полноценный дом получился. Я мужу предлагаю чтоб они там переночевали сегодня))) Типа в походе)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1221 : 18 Ноября , 2013, 00:38:53 »

Jenechka77,у нас та же история:)Я тут по больницам ходила с циститом совим,Настя видит,что одеваюсь и сразу реветь. Она вообще почему-то не любит,когда я одееваюсь. даже ,если с ней гулять идём. Приходится на руках держать и делать своё дело.
Сегодня к маме на ДР ездили. Это было что-то. Настя слышит чужие голоса и ревёт. Она и у меня на руках плакала,ныла. И спать-то ей норм. не дали,т.к. там дети. Для меня эти выходы с ней после больницы стали испытанием. Не знаю,когда у нас пройдёт. Так сложно дочку успокоить...плачет истерично,притихнет,потом опять. Ни одной улыбки. Я поняла,что пока нам никаких гостей...
Дома вроде нормально себя ведёт. И со свекровью остаётся, и маму дома принимает. А у мамы в гостях -нет.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1222 : 18 Ноября , 2013, 00:41:15 »

А мы палатку не восприняли. Она в форме машины. Я думала,что Насте будет интересно. А она даже не залезла к Артёму,как-то боялась что ли. В годик,думаю,будут играть там:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1223 : 18 Ноября , 2013, 00:45:51 »

Bronze,у меня Артём тоже был без проблем. Мы и в гости везде с ним ходили. А с Настей,то ли гипервозбудимость влияет, она же давно так себя ведёт. И я знаю для себя,что в гости идти, это для меня катастрофа,ни отдыха...С Тёмой мы на всех ДР были, и в кафе,и в ресторанах(если отмечали). Мне всегда говорили,какой хороший ребёнок. Он никогда за меня не хватался, мог уползти в гостях,уйти. НЕ было плача на чужих. Я не скажу,что мы ко всем шли с радостью,нет, на улыбки мы скромны. Мы даже в садик нормально пошли, просто сидел в углу один и всё. И воспитатель одивилась. И я могла его оставить даже с чужим, мин. 10 посидя пред этим. Очень адаптивный ребёнок.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1224 : 18 Ноября , 2013, 00:48:24 »

У нас кстати потихоньку появился график,чему я очень рада. Я могу планировать наш день. Знаю,когда кушаем, спим. И если не по графику пойдёт, то это истерики. Очень удобно,когда знаешь,в какое время идти гулять. А если мы не поспим,то это караул...

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 18 Ноября , 2013, 07:27:05 »

Девочки,у нас это у дочи тоже резко появилось:2 недели ребенка с бабушками не оставляли(обычно хотя бы по воскресеньям оставляли).Моя мама приезжала,но я была дома с ними!Моя сестра тоже рассказывала,что у нее сын нормально оставался с бабушками!думаю это все таки характер ребенка!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 18 Ноября , 2013, 07:40:20 »

Всем Доброе утро!

Эльхен, мы Дениса первый раз в 3 мес носили в баню в 60 градусов минуты на две.
Jenechka77, а у меня вчера Денис ревел когда бабушка ушла))) он у нас бабушкин сын (внук)))))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 18 Ноября , 2013, 07:48:42 »

Эльхен, можно деток в баню, но аккуратно. Я сама не люблю баню, но дочку к деду всегда маленькую возили, а сейчас сами сюда перебралась так что баня под боком. Но у нас мойка отдельно, парилка отдельно детки восновном в мойке торчат, в парилку совсем на чуть чуть их заносим (точнее муж их туды таскает, я туда не ногой мне и мойки достаточно)

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1228 : 18 Ноября , 2013, 07:50:21 »

Девочки, доброе утро!
У меня тоже старшая была компанейский дитеныш ))). Она и сейчас очень коммуникабельна!!!  :)
А вот Санек... да! мамский ребенок!
И к тому же - сильно ручной ребенок и трусишка!
Мы вот целыми днями в обнимку ходим... На пол нам не особо интересно. Даже "замануху" кладу на пол: Санек ползет, берет "замануху" и ползет обратно ко мне на коленки.
Я иногда прям переживать начинаю, когда ей интересно будет САМОЙ изучить мир дальше ковра?
Вот и сидим вечерами, я на полу, на мне Санек!
Она у меня даже одна боится сидеть на полу, даже если я рядом! Даже оперевшись на мою ногу - НЕТ!
Начинает заваливаться на бок и пищать! Зато на коленках у меня легко сидит без всяких поддержек.

Жду... когда мы этот этап перерастем ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1229 : 18 Ноября , 2013, 08:03:40 »

Рыжуша,вот такие дети разные,вроде от одних родителей:)Моя -то краля дома ползает,лазит везде.И оставляю на полу,выхожу из комнаты, всё нормально. Только мы постоянно падаем,я ничего не понимаю. Ладно,когда встатё,и падает. А-то сидя назад по 2 раза на день, ползём и тоже куда-то улетает. Я боюсь уже на полу оставлять. В этот раз такую шишку получили,упала сидя и о стенку. Хотя сидит давно и очень хорошо, силы тяжести что ли нет.
Меня очень ходунки с Тёмой выручали. Надо выйти,посадила в них и всё. Артём просто сидел,т.к. у нас места нет и игрушками играл,которые на ходунках. А Настя ещё не достаёт ногами,висит. А манеж мы не любим...

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:49:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее