Olya123
|
 |
« Ответ #1305 : 18 Ноября , 2013, 15:46:19 » |
|
Elena174, Мише же 3,5 годика)) увидела)) тоже же дата красивая) и вас с ней!!
Всех малышей с датами! Спасибо за поздравления! Мы уже совсем большие, тяжелые, разговариваем, ползаем, садимся и встаем, по моему ей и игрушки все пофик, только и ищет где бы встать. Носочки тянем теперь совсем редко, исправляемся.машинку нам подарили, мы на ней катались уже))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1306 : 18 Ноября , 2013, 16:05:03 » |
|
tori88, терпения, ну и пусть питается титькой выжди время и опять потихоньку прикармливай взрослой пищей. При наличие продуктов в доме и молока в титьках ре с голоду не умрет!!!! Зато твои нервы целее будут))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1307 : 18 Ноября , 2013, 16:18:51 » |
|
мур-мур, Да все бы так, соски второй день болят, кормить невозможно. ночью иногда газики так он мне прикусывает своими 2 зубами больно (((( трещин нет, но красное все(((
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1308 : 18 Ноября , 2013, 16:44:13 » |
|
Жулька, Сонюшку с 11-ю мес!!! :рай: AOВ, Артема с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком: Olya123, Леночку с 8-ю мес!!! :рай:
присоединяемся! здоровья, улыбок!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1309 : 18 Ноября , 2013, 16:45:04 » |
|
maysysl,выздоравливайте! от кашля даже не знаю,я бы наверно только титьку давала. а если горло красное то тантум верде
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1311 : 18 Ноября , 2013, 16:53:20 » |
|
Заглянула в темку к имениннику, а там такие шикарные фотографии от AnaBela!
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #1312 : 18 Ноября , 2013, 16:57:39 » |
|
Рыжуша, я уже как-то писала как старшего отлучала от груди, с Софией планирую так же. Может тебе мой опят полезен будет. На период отлучения я никуда от ребенка не уходила и не с кем его не оставляла. Отлучала постепенно.убирая кормления. Вообщем-то к полутору годам у нас было три кормления перед дневным, перед ночным сном и утром часиков в 7. Сначала я убрала перед дневным сном- тут укладывала его в кроватку. Сидела рядом с ним - сначала подолгу укладывался. Если просил дать грудь, то говорила что дам после сон часа и давала обязательно - обещала же. Постепенно он начал днем без груди засыпать и уже после сна не просить. Затем начала перед ночным сном убирать грудь (самое трудное). Мы вместе ложились спать, и я ему говорила, что сейчас титю не дам - болит, дам когда проснешься. Конечно плакал пару дней и засыпал. просыпался через час, пол часа. Но потом привык засыпать так и уже перестал просыпаться. А еще я ему разрешала подержать грудь. И до сих пор в трудные моменты для него он подходит подержать меня за грудь))) Но думаю с возрастом это уйдет. Ну и затем уже убрала утреннее кормление - самое легкое. Проснулся, пошли кашку кушать. Когда сын стал свободен от тити, я уже для себя его периодически подкармливала, чтобы опустошить грудь, если молоко приходило и сил не было терпеть. Старалась делать это после обычной еды, чтобы ре много не съел молока, но облегчение наступило. Таким образом молока все меньше и меньше было (я уже через день давала) а потом молоко совсем ушло. Вообщем обошлась я и без перевязывания и без помощи бабушек. Для меня это было менее болезненно. Да и после отлучения мы уже вернули совместное засыпание на сон час. Совместный ночной сон мы не убирали.
Леночка, спасибо! Я со старшей тоже плавно отучала от груди, НО мы спали раздельно ))). А тут я просто в растерянности, КАК ночью титю не давать? :lol: мы тоже с Юлей вместе спали и я постепенно отучала, все прошло безболезненно и гладко без истерик. А лишнее молочко сцеживала.
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #1313 : 18 Ноября , 2013, 16:58:43 » |
|
Jane454, на счет театра заманчивое предложение! Это с детками можно или нет? Может и отпустят меня в пт вечером
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #1314 : 18 Ноября , 2013, 16:59:23 » |
|
Заглянула в темку к имениннику, а там такие шикарные фотографии от AnaBela!
спасибо! Я про наших маляров не забываю, скоро готовы будут и остальные))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1315 : 18 Ноября , 2013, 17:09:06 » |
|
Спасибо)))) Девочки, я сама в шоке)))))))
Левочка, первый наш малыш))) С ГОДИКОМ))))))))УРА))))
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1316 : 18 Ноября , 2013, 19:29:14 » |
|
Левушку с годиком!!! Расти здоровым и счастливым!!! :рай:
Жулька, Сонюшку с 11-ю мес!!! AOВ, Артема с 11-ю мес!!! Olya123, Леночку с 8-ю мес!!!
Девочки, мы очень хотим прийти на встречу, но у нас сопли так и не проходят, еще и подкашливаем :sad:...боюсь до четверга не выздоровим... может тогда перенесем на след неделю, чтобы сразу и нас поздравить??? :ой засмущали:
Прям не знаю как лечить, Вика орет, вырывается, не дает ингаляции делать, всей семьей держим, уговариваем и без толку, поменьше была - проще было, а сейчас жуть просто...
Катико с первыми шажочками, скоро бегать будет вовсю!
Мы вот бегает, только валимся еще везде на поворотах и шишаки набивает :-|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #1317 : 18 Ноября , 2013, 19:34:27 » |
|
Левушку с годиком!!! Расти крепеньким и веселым мальчиком!!! Жулька, Сонюшку с 11-ю мес!!! AOВ, Артема с 11-ю мес!!! Olya123, Леночку с 8-ю мес!!! 
|
2007, 2012
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1318 : 18 Ноября , 2013, 19:34:46 » |
|
А у нас вечернее приключение( завтра прививка по плану и сегодня вечером поднялась темпа 38 у Дениса, вел себя нормально, только все щечки горели и прям как уголек был, напоила, проветрила, спать ложу, мерию 37,2, уснул - стал ваще хоодненький, спала темпа. Он последние три дня без конца пальцы в рот сует, не верю я в темпу на зубы, НО чем еще оббъяснить сейчас такое поднятия и через 1,5 часа опустилась темпа сама. Может все таки зубы? с прививкой опять в пролете( Еще думаю, я так в душе не хочу прививку ставитт, что видимо мои мысли материализуются так( Надеюсь у нас ни чего серьезного и это просто ЗУБКИ!
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #1319 : 18 Ноября , 2013, 19:43:23 » |
|
НикОлька,тут уж верь не верь, но иногда такая зависимость проглядывается, температура-зубы. У нас так последний зуб вылез, температура ни с того ни с чего, ночью и днем была по 37.5 - 38, на следующий день новый зуб, ни кашля ни соплей, здоровый веселый ребенок.
|
2007, 2012
|
|
|
|