Бригита
|
 |
« Ответ #1350 : 18 Ноября , 2013, 22:31:08 » |
|
Evgesha24, Jane454, Мальчишки на фото замечательные!!!!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1351 : 18 Ноября , 2013, 22:38:07 » |
|
Бригита, сс - совместный сон Почему считаешь что зря на кефир титю поменяли?
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1352 : 18 Ноября , 2013, 23:35:10 » |
|
Jane454, Дима красавчик! Наедайте щечки на здоровье, ему идет! Кенгуру, вкуснятинаааа... Аж слюнки потекли...
согласна! Посмотрела рецепт, завтра буду готовить :)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1353 : 18 Ноября , 2013, 23:37:50 » |
|
Деток всех с датками. Уже и первые годовасики.даже как-то не хочется.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1354 : 18 Ноября , 2013, 23:38:33 » |
|
Evgesha24,какой моднявый пацанёнок растёт. Так держать.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1355 : 18 Ноября , 2013, 23:39:27 » |
|
Jane454,Тёму моего напомнил.только мы светлоглазые:)Красавчик.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1356 : 18 Ноября , 2013, 23:44:03 » |
|
У нас по ходу дела само собой ГВ закругляется. Прибавок не чувствую, пустая титя. Настя сосёт ещё ночью,скорее как соску. Ещё зуб вылезти не может 2-ой... Что-то она меня выводит уже...бесконечные капризы. И я понимаю,что из-за недосыпа. Не пойму.кто не даёт спать. Еле утыркаешь и просыпается уже без настроения. Приходится ночью просыпаться и смесь давать. А это мне ходить со шприцом, дочка на руках... Откармливаю всеми силами,а толку нет. мы едим всего 100 мл. чего-нибудь и на 4 часа. А должна 200. Не знаю,что делать. Завтра пойдём взвешиваться.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1357 : 18 Ноября , 2013, 23:51:45 » |
|
Angelina, почему ты считаешь, что Настя должна съедать 200мл пищи за 1 прием? У меня Соня за раз съедает 100-130 мл еды (я для интереса запихивала кашу в банку из-под пюрешки) и ей этого хватает часа на 2, а то и все 3. Если съедает совсем чуть-чуть еды, то догоняется титькой. Сколько при этом выпивает молочка - вообще знать не знаю. Но я не парюсь. Я её уже давно не взвешиваю. Доча у меня стройняшка. Но её это не напрягает, она всегда в движении. Думаю, если бы голодала, была бы менее активной.
Попробуй подавать ей кальций 2 недели. Вероятно, есть нехватка, поэтому плохо спит по ночам.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1358 : 19 Ноября , 2013, 00:11:18 » |
|
TATbRHA,спасибо за разъяснение, так то логично)))) Дело в том, что мы потом год не могли от кефира ночного отучиться. Точнее дело было даже не в кефире, а в поильнике из которого она его пила. Вот только до меня это дошло через год, из стакана он ей даром стал не нужен. А так мы выпивали поильник (250 мл.) кефира за ночь и не дай Боже его не оказывалось... А это надо было ночью встать налить, разогреть, гемор короче, да и для желудка дочкиного наверное не очень хорошо это было(((
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1359 : 19 Ноября , 2013, 00:14:11 » |
|
Angelina, Сдайте мочу по Сулковичу, посмотри на кальций, если Юля права, то пропьете кальций может и сон наладится, без анализа кальций не надо давать ИМХО
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1360 : 19 Ноября , 2013, 00:20:42 » |
|
Рыжуша, я когда дочку окончательно отучала (было две промежуточные неудачные попытки) на ночь сосок лейкопластырем заклеивала. А спала она с нами почти до 4х лет
прикольно! возьму на заметку ))). Еле утыркала Саньку спать (((((((((... Стала засранка бодаться, чуть что не так - сразу лбом!!! У меня скоро фингалы будут - еле успеваю уворачиваться :crazy2:. А еще, сегодня весь день голова болит... думала к вечеру пройдет - нифика... пришлось таблетку выпить, невмоготу уже (((.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1361 : 19 Ноября , 2013, 00:25:03 » |
|
Анализ по Сулковичу какой-то не результативный. Сыну сколько сдавали,толку не было. У нас есть рахит- ставят. Завтра ,если дойдём,то возьму направления. У нас гораздо лучше стало.был облысевший затылок,да вообще волосы выпали. А сейчас буквально за 2 мес. хоть стали проклёвываться. Мы же смесь едим, каши,а там кальций в составе есть. И как тут высчитаешь...
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1362 : 19 Ноября , 2013, 00:26:49 » |
|
Жулька,нас на 4 часа хватает без проблем. Через 2 и 3 бесполезно кормить...а если на силу накормлю (немного), то срыгивает. В лучшем случае,если после фрукт. пюре,то 3,5 часа.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1363 : 19 Ноября , 2013, 00:31:36 » |
|
На счёт отлучения от груди. в этот раз сходила к урологу,тот говорит.что до года надо отучать,а-то рак может быть. Ну это не важно. Говорит,намазать титьки зелёнкой,чтобы ребёнка пугало,тогда не будет брать. Ну и от мамы же пахнет молоком, надо может чем мазать:)И перевязывают многие грудь. у меня что с Тёмой как-то исчезло молоко и всё,Артём перестал титю брать. И тут повторяется, ну и ладно. Мы уже весь день можем без тити. Если только упадёт,стукнется,то тычется. А так без проблем. Мне кажется,что до года всё равно проще отучать,нежели потом. Это как с соской. Тёма сосочник ещё тот был,так в 9 мес. потерял последнюю соску. И всё...как-то без проблем.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1364 : 19 Ноября , 2013, 01:01:34 » |
|
Angelina,TATbRHA,Bronze, спасибо, девочки! :)
|
|
|
|
|