Бригита
|
 |
« Ответ #150 : 08 Ноября , 2013, 21:19:31 » |
|
Еще делала вот такие рамки, тоже могу поделиться, но надо их искать, если кому-то очень хочется, то попробую найти)  
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #151 : 08 Ноября , 2013, 21:21:53 » |
|
Belk@, Спасибо, Оль! Это точно, возможностей и времени больше с одним чадом. Стыдно признаться и энтузиазма больше было у меня почему-то))) Сейчас как-то лень все, надо себе пнуть, и Вадику что-то смастерить, а то вырастет, обидется)))))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #152 : 08 Ноября , 2013, 21:26:00 » |
|
tori88, Мишутку с первыми шажочками! Детишки такие милахи, когда только-только начинают ножками топать! :smitten:
Рыжуша, ой, ура-ура! Вас с первым зубиком! :играем:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #153 : 08 Ноября , 2013, 21:36:11 » |
|
Бригита, Наташа мне надо, все что найдешь)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #154 : 08 Ноября , 2013, 21:36:29 » |
|
Jane454, с нашими проблемами с кишечником, я пока торможу с прикормом, мы едим только кашу рисовую и овсянку и кабачок с тыквой, вот сегодня печенье попробовали. Но, знаешь, чем больше он есть прикорма тем лучше у него с какахами, все таки у нас молоко мое плохо усваивалось, сейчас с лактазой и с прикормом грудь уходит на второй план, надеюсь скоро и на взрослую еду перейдем. Через недельку хочу мясо домашнее попробовать давать.
Оль, у Сони же тоже была лактазная нед-ть. Я сама не ела ничего молочного до её почти 8 месяцев, иначе сразу был "срыв". Всё полностью наладилось только после активного введения прикорма. Сейчас она у меня лопает кисломолочку, молочные каши, да и на груди висит постоянно и всё ок.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #155 : 08 Ноября , 2013, 21:38:02 » |
|
Эльхен, привет :-) А ты где на ЧМЗ живешь? В районе Першино?
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #156 : 08 Ноября , 2013, 21:39:43 » |
|
Эльхен, добро пожаловать! Три дочки и сыночек? Здорово! Мы тоже с чмз на старте живем. Юля, домик супер и название новое и старое хорошие!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #157 : 08 Ноября , 2013, 21:40:48 » |
|
Бригита, Наташа, красотища какая ))) Посмотрела, как Машуля из месяца в месяц менялась - здорово, такие фото на память! Скинь мне, пожалста, шаблоны. Я уже забыла, когда последний раз фотошоп открывала..
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #158 : 08 Ноября , 2013, 21:41:16 » |
|
Бригита,тоже рамочки делала. Я до сих пор делаю...лучшие фото.
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #159 : 08 Ноября , 2013, 21:42:31 » |
|
Тоже уговариваю на дю солей мужа, но там же 3 часа представление? Проблема будет с пристроем детей. Еще в дельфинарий хотим и в кукольный со старшей
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #160 : 08 Ноября , 2013, 21:45:23 » |
|
Сегодня у меня выходной, муж за компом сидит. Фото по ссылке в предыдущей теме мне понравились, хотя я и заядлый эстет. Такая пропаганда - здорово!
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #161 : 08 Ноября , 2013, 21:46:30 » |
|
Бригита,скинь мне пожалуйста,как раз готовлюсь к дню рождения Льва,и тут увидела у тебя такую красоту.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #162 : 08 Ноября , 2013, 21:48:56 » |
|
Jane454,прям печенье даешь? мы как то кроме каши и овощей даже ничего не пробовали, разве что облизывали яблоко и банан
Да, Оль, прямо печенку бегемотик хайнц даю под присмотром, он сначала сосет, если вдруг откусывают наблюдаю, иногда сам растирает десенками иногда вытаскиваю если сильно большой кусок
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #163 : 08 Ноября , 2013, 21:49:04 » |
|
Поделюсь нашими достижениями в "области" сна! На ночной сон Сонюшка начала засыпать без укачивания! ттт Уже без слез, без криков, ложится на меня, вцепляется в грудь и потихонечку засыпает. Сегодня на это у нас ушло всего 10 минут! И вот я думаю, почему раньше не начала её к этому приучать?? Днём тоже стало проще. Первый сон у неё обязательно на балконе, но её приходится минут 5-10 на ручках или в коляске покачать, чтобы уснула. И потом она спит от 30 минут до 2 часов (здесь, видимо, как звезды сойдутся :-) ) Второй дневной сон у нас теперь чисто номинальный - он вроде и есть,но всего 20-30 минут. Чаще всего мы в это время гуляем. А вот проблема с отпусканием мамы от себя после засыпания остается. Уложила её уже 1,5 часа назад и никак не вырвусь из спальни. Делала уже 2 попытки , сразу же срабатывает сирена и приходится возвращаться.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #164 : 08 Ноября , 2013, 21:51:24 » |
|
Жулька, уже прогресс!
|
|