Бригита
« Ответ #795 : 13 Ноября , 2013, 23:44:26 »
Jane454 , Я все думаю может у вас розеолла была, вроде при ней темпа несколько дней, а пом сыпь и все проходит.
Jenechka77
« Ответ #796 : 13 Ноября , 2013, 23:55:44 »
Jane454 ,Женечка,я тоже заметила,что Димуля похудел сильно!Эх,скорей бы поправился малыш!
Jane454
« Ответ #797 : 14 Ноября , 2013, 00:18:20 »
Бригита , не знаю, все возможно, главное чтобы проходило уже, намучился ребенок с пятницы :(Jenechka77 , Женюш, спасибо, я сама с пятницы только вчера до магазина сбегала и быстрее домой, Вова уже устал дома сидеть, короче уже даже не хочется говорить об этом, просто чтобы все прошло @@@!
Angelina
« Ответ #799 : 14 Ноября , 2013, 06:56:22 »
AnaBela ,я с этой темой столкнулась,когда подруга родила свою двойню 900 г. и 1 кг. И их не спасли. Сколько надо сил маме и терпения,когда у тебя недоношенный ребёночек. Не знаешь, выживет или нет,будет здоровый или нет. А потом сколько с ними лежат... Фото трогательные.
Angelina
« Ответ #800 : 14 Ноября , 2013, 06:58:17 »
Jane454 ,выздоравливайте побыстрее.
Angelina
« Ответ #801 : 14 Ноября , 2013, 06:59:25 »
Санечка ,пусть у вас всё разрешится, и доченька выздоровеет.
мама Вера
« Ответ #802 : 14 Ноября , 2013, 07:03:21 »
доброе утро! AnaBela , на самом деле - детки-горошинки пусть у них все будет хорошо всем здоровья и хорошего настроения!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #803 : 14 Ноября , 2013, 07:07:58 »
Рыжуша , мне почему-то кажется, что 90% граждан за смертную казнь за преступления против жизни и здоровья детей однозначно но высокополитические и экономические игрушки, в которых страна участвует,этот мораторий не позволяют отменить :((( про хоккей - в прошлом году мы там совсем мелкого видели ( где-то полгодика ему было - снимок с того матча), а в этом году в начале сезона вообще ляльку видели 2-3 месяца с родителями и старшими детками (дети до 2 или 3 лет бесплатно же - не помню, но я и старшего проводила пару раз так..) они просто глазеют у них, молчат.. но мне кажется сильно людно и шумно, если есть возможность - лучше не таскать с собой
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2013, 07:33:29 от мама Вера »
Сообщить модератору
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Jenechka77
« Ответ #804 : 14 Ноября , 2013, 08:25:53 »
AnaBela ,какие фото трогательные...все таки рождение малыша-это чудо! А мы сегодня проспали прием к гастроинтерологу!папа наш в другой комнате какой-то матч футбольный смотрел,а мы с дочей в 6 утра в двоем в кровати проснулись(оказывается проспали вдвоем с предыдущего кормления,аж с 1:30)!Переложила ее в кроватку,а уже пора второй раз кормить!в итоге на прием то нам в 9 надо было,а мы продрыхли все на свете!!!!Вобще у меня вроде ребенок стала позже вставать,в 8:30 в основном,а сегодня в 9!проснулиь вобще!
мур-мур
« Ответ #805 : 14 Ноября , 2013, 08:32:18 »
AnaBela , фото прелесть!!!! Такие крохи, сил и здоровья им и их мамочкам, пусть все у них будет хорошо))))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
НикОлька
« Ответ #806 : 14 Ноября , 2013, 09:02:26 »
Всем Доброе утро! А мы сегодня наоборот рано встали и ездили кровушку сдавать с мочой) Как мне нравится наша ПК! Четверг - детки до года анализы сдают, плюс проходит месечная комиссия, так что в ПК тишь да гладь) ни очереди, ни больных детей. Заведка по шее надает если кто в этот день с большими детьми явится вздумает, вся ПК только для малышей работает до 10 утра, а потом до 12 только здоровые дети. В общеи обожаю ходить по четвергам в ПК и со страхом жду, когда нам наступит год и все привелегии мы потеряем(((( Хотя, что каксается узких спецов, то пока я проблем не ощущала с талонами и очередями тоже.
zoltrix
« Ответ #807 : 14 Ноября , 2013, 09:02:41 »
доброе утро!Бригита , Наташа, ты наговариваешь на себя, или просто на комплименты напрашиваешься))) выглядишь хорошо, вы такие красивые все на фотках и такая тематика у вас, все аксесуары и одежда в тему! я чет пропустила, где вы фоткались? девочки, что у нас за прблема с детским творогом? я 2 дня весь северок вдоль и поперек избегала нигде нет ни темы ни агуши, папу раз с добавками попадался, а чистого нету вчера прикол. пошли гулять с детьми, ну и за продуктами тоже. вот в один магаз, нет творожка в другой, третий и так вот и гуляем. тут мне Андрей говорит: мама, а что все с колясками медленно гуляют, а мы бегом? тут меня только осенило, что мы вечно с ними куда то бежим, торопимся, мне так смешно стало, я говорю: потому что у нас шило в попе! тут мы с ним как давай хохотать.)))
MummyBunny
« Ответ #808 : 14 Ноября , 2013, 09:16:02 »
Доброе утро!
tori88
« Ответ #809 : 14 Ноября , 2013, 09:47:42 »
Бригита , Наташа ваша семья прелесть )))) Вадюха такой взрослый красавчик))) Доча принцесса)) А ты к себе придираешься ))) не увидела ни живота ни второго подбородка ))))