Manticora
|
 |
« Ответ #105 : 09 Ноября , 2013, 09:39:54 » |
|
Калипсо,Olchik74, спасибо!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #106 : 09 Ноября , 2013, 10:55:02 » |
|
Manticora,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #107 : 09 Ноября , 2013, 11:06:41 » |
|
Manticora, С Днем Рождения! 
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #108 : 09 Ноября , 2013, 11:12:52 » |
|
У нас ржака по-поводу говорить. Спрашиваю у мелкого "Как тебя зовут?" отвечает "Гими" и хитро так смотрит, потом смеяться начинает, а потом так поучительно "Гося я".
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #109 : 09 Ноября , 2013, 11:20:13 » |
|
Даша_Я, тебя поздравлять можно уже с замужеством? Или готовитесь еще?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #110 : 09 Ноября , 2013, 11:22:07 » |
|
Съездила в ец. Газелисты-гов///ки! :tickedoff: Хорошо, что я еду медленно, а то сложно среагировать на их маневры. :tickedoff:
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #111 : 09 Ноября , 2013, 11:29:08 » |
|
Оюшминальда, что то пока я еще не готова ))) депрессирует меня что то, скорее всего в след.году. У нас папка на газелистов все время ругается, поворотники у них включать вообще не модно.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #112 : 09 Ноября , 2013, 11:31:59 » |
|
Toliar,Даша_Я, спасибо!!!!!
Оюшминальда, =) меня муж научил, что им нельзя давать шанса), поэтому педалька газа и клаксон). А так то да...на прошлой недели такое чудо меня здорово на труда напряг, поворот через двойную сплошную, поворот на право без поворотников и попытка меня здорово прижать, пришлось уворачиваться на другую полосу СБ мужик пропустил ибо тоже видел сие чудо).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #113 : 09 Ноября , 2013, 11:32:39 » |
|
Даша_Я, =) мы говорим Я это ЯЯЯЯ! а потом скромно Кия!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #114 : 09 Ноября , 2013, 11:37:00 » |
|
Даша_Я, ну вооот. А я уж думала встречу организовать по этому поводу. Чего боишься-то?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #115 : 09 Ноября , 2013, 11:39:04 » |
|
Даша_Я, ну вооот. А я уж думала встречу организовать по этому поводу. Чего боишься-то?
Девичник)))))) со стриптизом и походом в сауну))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #116 : 09 Ноября , 2013, 11:54:49 » |
|
Девичник)))))) со стриптизом и походом в сауну)))) Главное, чтобы мужья были не против)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #117 : 09 Ноября , 2013, 12:12:21 » |
|
Manticora,C Днем рождения !Счастья ,здоровья и исполнения желаний !
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #118 : 09 Ноября , 2013, 12:13:18 » |
|
Девичник)))))) со стриптизом и походом в сауну)))) )))) девочки,да я всегда "За" встречу, тем более в бане, но только без стриптиза ))) как то он меня не впечатляет, женский красивее. Оюшминальда,да я не боюсь, только как подумаю насколько это все геморно, так все желание у меня отпадает.Я не хочу большую свадьбу, а все на меня давят ))) давай прям свадьбу-свадьбу, потом я бы не хотела там видеть девушку моего брата, а как он же без нее не пойдет, не хочу чтоб его (моего будущего) родственники были, но опять же если делать, то по-любому его семейку надо звать. Думала просто расписаться и с детьми посидеть в рестике, дак по-любому мои обидятся что их не позвали а если их звать то и его родственников надо. Вот так все у меня по кругу в голове ходит.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #119 : 09 Ноября , 2013, 12:41:11 » |
|
Девочки, после 1,5 лет какое-нть пособие положено?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|