lookas
|
 |
« Ответ #1440 : 03 Декабря , 2013, 09:50:53 » |
|
Джага-Джага, по-моему, там и без приглашения можно, просто, может быть, вход платный. Обычно там анимация для детей, потом все разбегаются по автоматам игровым. А, ну и торт едят. Я по-моему ни-разу не ела, у меня сын не ест торты, а самой стыдно среди-деток толкаться. А вообще, я уже-пару раз пропустила в связи с берем-ю и Тошиным рождением, нынче-б сходили, да вот не зовут уже-:)
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1441 : 03 Декабря , 2013, 09:52:23 » |
|
Хелин, ну вооот, как это, перед самой днюшкой, поправляйтесь!
|
2007 2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1442 : 03 Декабря , 2013, 09:59:02 » |
|
Вареньку с Двухлетием! 
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1443 : 03 Декабря , 2013, 10:00:41 » |
|
Хелин, вам не разболеться. На ДР нас в этом году похоже не пригласили. Но мы и вряд ли сможем пойти. Манюня моя тоже сопливая кстати по колено соплюшки бегут.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1444 : 03 Декабря , 2013, 10:02:53 » |
|
Nastya, в личку тебе пишу, не поучулала? аааааа,что за фигня с личкой-то,девочки!!!!! Я тебе позвоню. Спасибо за пожелания выздоровления. Блин, как обидно,дети гостей ждали((((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1445 : 03 Декабря , 2013, 10:46:34 » |
|
Хелин, ты завтра на коньках будешь? я Евику утешительный приз передам, что б не болела сильно))))))
на ДР сайта планирую, хотела сама идти, но муж детей всучил..нас к 11-ти пригласили, кто присоединится? там еще вход в сказочных костюмах..вот сижу криативлю)))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1446 : 03 Декабря , 2013, 10:46:49 » |
|
Варюшу с 2-х летием!!!!!!!!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1447 : 03 Декабря , 2013, 10:48:49 » |
|
Джага-Джага, с завершением ГВ! Яйя, с умелкой вас! (я про горшок с опозданием). мы вообще никак с горшком не дружим. тихо бьюсь об стенку. Заюшка, Ивана с прошедшим днем рождения! Новых умелок! Olchik74, с днем рождения! Главное, здоровья! остальное все приложится! Хелин, какие чудесные у тебя девочки и фотографии очень светлые и жизнерадостные! Прямо новогоднее настроение появилось! Здоровья Евику!
мне в прошлом году присылали приглашение. в этом нет.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1448 : 03 Декабря , 2013, 10:49:42 » |
|
@Enigma@, спасибо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1449 : 03 Декабря , 2013, 10:49:46 » |
|
Manticora, если у Евика ничего серьезного не будет, а я на это надеюсь, т.к. болеющую со свекровью ее не оставлю ни за что, то поеду на коньки. да. Нас тоже к 11 пригласили, ну я с настей точно иду, с Евиком наверное нет, хотя блин, щас уже не кашляет, ночью кашляла. посмотрим. но даже если не разболеется, не потащу ее в такое количество людей, там похоже зубы лезут, а на зубы как известно мы болеем(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1450 : 03 Декабря , 2013, 10:50:14 » |
|
@Enigma@,спасибо,Лена!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1451 : 03 Декабря , 2013, 10:54:09 » |
|
Хелин, выздоравливайте скорее! Ваня тоже сегодня ночью заболел...сопли потекли опять. каждые две недели у нас такое, устала я уже(( Фотки посмотрела, великолепные просто, молодец! @Enigma@, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1452 : 03 Декабря , 2013, 11:10:41 » |
|
Сумма у меня на карте 3300 рублей. Спасибо всем. Если к выходным выберусь, то поеду уже покупать подарки деткам.
Еще хотела сказать, тему новую сделать не смогу. Кому не сложно, возьмите это на себя)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1453 : 03 Декабря , 2013, 11:14:46 » |
|
Оюшминальда, ИИИИИра,мои не пришли? в карты 0408? не грузится сбер не могу глянуть ушли или нет. и смс зараз не приходила( видимо не ушли( я как загружу сбер попробую повторить.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1454 : 03 Декабря , 2013, 11:57:17 » |
|
Хелин, я вчера на карту положить пыталась...5 банкоматов объехала и никто не работал...(((
|
|
|
|
|