MValena
|
 |
« Ответ #375 : 12 Ноября , 2013, 20:25:43 » |
|
Manticora, и нигавари, думаю нужно не с ножей начинать, они ж каждый день с ними не ходят,
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #376 : 12 Ноября , 2013, 20:30:50 » |
|
не цитируйте меня позже удалю свои посты.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #377 : 12 Ноября , 2013, 21:03:09 » |
|
ой,какие страшные вещи вы рассказываете.
Девочки,Евик щас засыпала, показывала что болят ушки и правую грудь. Что в груди может беспокоить? И главное уже не первый день грудь показывает, когда не какала я чёт думала она на живот показывала, ну она на грудь и живот, а щас уже и покакала, вроде живот не должен болеть. Показывает на правую грудь. Я чёт запаниковала, сижу думаю мож скорую? Евик спит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #378 : 12 Ноября , 2013, 21:09:55 » |
|
Страшно жить( На нас с мужем напал мужик 8 лет назад на Бсмп Точнее сзади напрыгнул на меня и улегся, муж на пару шагов вперед шел, узкая тропинка зимой была. Я взвизгнула, муж подбежал попинал, меня схватил. Подбегают 2 мужика, сказали что ребята бегите, мы сами справимся с ним. Что дальше было не знаем Но меня с годик наверно трясло, особенно вечером
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #379 : 12 Ноября , 2013, 21:27:23 » |
|
я написала этой девушке, не могуу..думаю за малышку..прям плачу..(у самой девочка..точно надо самообороне учить а не танцам.) ну вот сказала девушка, что малышка в реанимации но вроде не успел этот подонок надругаться над ней! Молюсь прям чтобы девчушка поправилась без последствий для здоровья.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #380 : 12 Ноября , 2013, 21:50:18 » |
|
lookas, про ст.разина я имела ввиду, что там педиатра хвалили, адекватнее будет консультация
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #381 : 12 Ноября , 2013, 22:16:20 » |
|
Хелин,а она что-то говорит про боль? понаблюдай конечно,если что к врачу.может где неудачно стукнулась. Евочке @@@@@@@@@@@@!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #382 : 12 Ноября , 2013, 22:25:34 » |
|
Девочки привет всем! Ирина и Лена вашим мужьям скорейшего выздоровления! marissa, а если ты сильно сильно устаешь, все равно не спишь? Лекарства могут сразу то не помочь. Мож к неврологу? Ирина, у нас я и сын аллергики, крапивница скорее всего у вас, если сильно быстро высыпало, и да могло хватить и того что он в руках подержал апельсинку. Поправляйтесь. Врача не могу посоветовать, мы у Михалевой наблюдались с сыном. Но вам она не подошла же.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #383 : 12 Ноября , 2013, 22:27:06 » |
|
Хелин, если она спокойно спит, то мож ничего страшного....дети ж они такие, может внимания побольше захотелось. Завтра к педиатру, если что заметишь снова.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #384 : 12 Ноября , 2013, 22:30:10 » |
|
Ох давно к вам не заходила, всего не осилю перечитать....эта новость конечно ужасна. Интересно почему такого рода отклонения только у мужиков. Я ни разу не слышала о женщинах пе*до*филах( Прям переживаю сильно. Разве могли подумать родители, что вот такое среди белого дня. А я Валерика посылаю в магазин во дворе, дурында, расслабилась.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #385 : 12 Ноября , 2013, 22:32:47 » |
|
Северное Сияние, спасибо большое за ссыль книжную, завтра ребенку покажу, какие у нас книги были. Хотя он сейчас берет в библиотеке именно старые книги, потому что ему тематика войны интересна. Ну там детские рассказы. Прям читает на удивление, ну у нас папа о войне читает, да историю.....наверно оттуда ноги растут)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #386 : 12 Ноября , 2013, 22:34:21 » |
|
АлиБория, у девочки перелом основания черепа(((в новостях пишут, не знаю насколько правда. Если так то это очень плохо. Nastya, потому что женщины добрее в целом к детям. Даже если у них есть такие отклонения, что они могут сделать или показать ребенку такого, что его испугает? В итоге все кажется со стороны обычным проявлением материнского инстинкта. Но такие женщины есть и я их встречала, мне тогда было лет 15. Сейчас понимаю что то внимание было ненормальным.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #387 : 12 Ноября , 2013, 22:36:45 » |
|
Яйя, где ты читаешь эти новости, я на 74 ру не нашла ничего...
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #388 : 12 Ноября , 2013, 22:48:10 » |
|
Nastya,http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/8-letnyaya-devochka-stavshaya-zhertvoy-pedofila-v-chelyabinske-nakhoditsya-bez-soznaniya/?referer1=rss
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #389 : 12 Ноября , 2013, 23:17:23 » |
|
Хелин, дети не умеют определять, где конкретно болит, тем более такие крохи, как Евик. Вполне возможно, что животик, или эпигастрий, а показывает на грудь. Есть еще такое свойство у боли - иррадиация, по- русски это когда болит в одном месте, отдает в другое. У меня кум неск. дней проходил с аппендицитом, догулялся до перитонита,потому что по его словам, болело у него то в желудке, то в сердце. Эт я не к тому, чтоб напугать, у Евы я уверенна все ок, просто понаьлюдай завтра, будут подозрения - врача сразу. А так, может ей нежности перед сном хотелось.
|
2007 2012
|
|
|
|