Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 12 Ноября , 2013, 20:25:43 »

Manticora, и нигавари, думаю нужно не с ножей начинать, они ж каждый день с ними не ходят,
Сообщить модератору   Записан

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #376 : 12 Ноября , 2013, 20:30:50 »

не цитируйте меня позже удалю свои посты.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 12 Ноября , 2013, 21:03:09 »

ой,какие страшные вещи вы рассказываете.

Девочки,Евик щас засыпала, показывала что болят ушки и правую грудь. Что в груди может беспокоить? И главное уже не первый день грудь показывает, когда не какала я чёт думала она на живот показывала, ну она на грудь и живот, а щас уже и покакала, вроде живот не должен болеть. Показывает на правую грудь. Я чёт запаниковала, сижу думаю мож скорую? Евик спит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 12 Ноября , 2013, 21:09:55 »

Страшно жить(
На нас с мужем напал мужик 8 лет назад на Бсмп
Точнее сзади напрыгнул на меня и улегся, муж на пару шагов вперед шел, узкая тропинка зимой была. Я взвизгнула, муж подбежал попинал, меня схватил. Подбегают 2 мужика, сказали что ребята бегите, мы сами справимся с ним. Что дальше было не знаем
Но меня с годик наверно трясло, особенно вечером
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #379 : 12 Ноября , 2013, 21:27:23 »

я написала этой девушке, не могуу..думаю за малышку..прям плачу..(у самой девочка..точно надо самообороне учить а не танцам.) ну вот сказала девушка, что малышка в реанимации но вроде не успел этот подонок надругаться над ней! Молюсь прям чтобы девчушка поправилась без последствий для здоровья.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #380 : 12 Ноября , 2013, 21:50:18 »

lookas, про ст.разина я имела ввиду, что там педиатра хвалили, адекватнее будет консультация
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #381 : 12 Ноября , 2013, 22:16:20 »

Хелин,а она что-то говорит про боль? понаблюдай конечно,если что к врачу.может где неудачно стукнулась.
Евочке @@@@@@@@@@@@!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 12 Ноября , 2013, 22:25:34 »

Девочки привет всем!
Ирина и Лена вашим мужьям скорейшего выздоровления!
marissa, а если ты сильно сильно устаешь, все равно не спишь? Лекарства могут сразу то не помочь. Мож к неврологу?
Ирина, у нас я и сын аллергики, крапивница скорее всего у вас, если сильно быстро высыпало, и да могло хватить и того что он в руках подержал апельсинку. Поправляйтесь. Врача не могу посоветовать, мы у Михалевой наблюдались с сыном. Но вам она не подошла же.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 12 Ноября , 2013, 22:27:06 »

Хелин, если она спокойно спит, то мож ничего страшного....дети ж они такие, может внимания побольше захотелось. Завтра к педиатру, если что заметишь снова.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 12 Ноября , 2013, 22:30:10 »

Ох давно к вам не заходила, всего не осилю перечитать....эта новость конечно ужасна. Интересно почему такого рода отклонения только у мужиков. Я ни разу не слышала о женщинах пе*до*филах( Прям переживаю сильно. Разве могли подумать родители, что вот такое среди белого дня. А я Валерика посылаю в магазин во дворе, дурында, расслабилась.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 12 Ноября , 2013, 22:32:47 »

Северное Сияние, спасибо большое за ссыль книжную, завтра ребенку покажу, какие у нас книги были. Хотя он сейчас берет в библиотеке именно старые книги, потому что ему тематика войны интересна. Ну там детские рассказы. Прям читает на удивление, ну у нас папа о войне читает, да историю.....наверно оттуда ноги растут)
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #386 : 12 Ноября , 2013, 22:34:21 »

АлиБория, у девочки перелом основания черепа(((в новостях пишут, не знаю насколько правда. Если так то это очень плохо.
Nastya, потому что женщины добрее в целом к детям. Даже если у них есть такие отклонения, что они могут сделать или показать ребенку такого, что его испугает? В итоге все кажется со стороны обычным проявлением материнского инстинкта. Но такие женщины есть и я их встречала, мне тогда было лет 15. Сейчас понимаю что то внимание было ненормальным.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 12 Ноября , 2013, 22:36:45 »

Яйя, где ты читаешь эти новости, я на 74 ру не нашла ничего...
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 12 Ноября , 2013, 22:48:10 »

Nastya,http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/8-letnyaya-devochka-stavshaya-zhertvoy-pedofila-v-chelyabinske-nakhoditsya-bez-soznaniya/?referer1=rss

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 12 Ноября , 2013, 23:17:23 »

Хелин, дети не умеют определять, где конкретно болит, тем более такие крохи, как Евик. Вполне возможно, что животик, или эпигастрий, а показывает на грудь. Есть еще такое свойство у боли - иррадиация, по- русски это когда болит в одном месте, отдает в другое. У меня кум неск. дней проходил с аппендицитом, догулялся до перитонита,потому что по его словам, болело у него то в желудке, то в сердце. Эт я не к тому, чтоб напугать, у Евы я уверенна все ок, просто понаьлюдай завтра, будут подозрения - врача сразу. А так, может ей нежности перед сном хотелось.

2007
2012
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:09:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее