Lapush
« Ответ #1170 : 15 Ноября , 2013, 13:28:17 »
likusha , капец, ну и врач попалась :tickedoff: Когда моя гиня была в отпуске, я ей сразу сказала, что к другому не пойду врачу и она в моей большой карте написала, что я типа уехала к родственникам, что б потом вопросов у завед. не было почему не ходила почти месяц)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Жучек
« Ответ #1171 : 15 Ноября , 2013, 13:32:28 »
Lapush , ну сыт твой врач) не дай бог чо - к ней вопросы. А тут "отмазка" в карте..
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1172 : 15 Ноября , 2013, 13:33:45 »
Девочки, читали новости про девочку 8-летнюю на СЗ?? У меня оказывается знакомая живет в соседнем подъезде, говорит все правда как рассказывают. Я вчера вечером начиталась аж дурно стало...ну вот почему у нас нет химической кастрации или казни?!!!!
Lavange
« Ответ #1173 : 15 Ноября , 2013, 13:36:08 »
likusha , капец, ну и врач попалась :tickedoff: Когда моя гиня была в отпуске, я ей сразу сказала, что к другому не пойду врачу и она в моей большой карте написала, что я типа уехала к родственникам, что б потом вопросов у завед. не было почему не ходила почти месяц)))
У нас в ЖК в основном молоденькие гинекологички (26-30 лет), так с ними можно и пошутить и поболтать нормально. А я попала сегодня к старушенции. Просто не уверенна, что моя гиня выйдет с больничного до моих родов, она по ходу и сама беременная.
Lavange
« Ответ #1174 : 15 Ноября , 2013, 13:37:27 »
Девочки, читали новости про девочку 8-летнюю на СЗ?? У меня оказывается знакомая живет в соседнем подъезде, говорит все правда как рассказывают. Я вчера вечером начиталась аж дурно стало...ну вот почему у нас нет химической кастрации или казни?!!!!
Да, да. Я тоже слежу за новостями. И всеми фибрами души поддерживаю смертную казнь. Тем более он молодой еще, выйдет и за старое примется.
Happy mom
« Ответ #1175 : 15 Ноября , 2013, 13:37:56 »
Жучек , что за новости?
Lapush
« Ответ #1176 : 15 Ноября , 2013, 13:38:08 »
Жучек , не, ну понятно, если меня что-то забеспокоило я б вперед трусов к любому врачу побежала, просто мы друг другу доверяем :) Я к ней хожу с 2006 года.
Вовану-Одувану 11 лет
Жучек
« Ответ #1177 : 15 Ноября , 2013, 13:41:14 »
Lapush , ну может что бы не было вопросов лишних у заведующей ЖК, они же тоже контролируют тех у кого срок уже "рожать".мама Ксюши , ой, лучше не читай, а то родишь от злости.. (на 74.ру новости) Я еще вчера видео посмотрела с его допросом. Какой же он мерзкий, прям даже топор так и просится ему в башку. Короче нет слов...вообще.....как же страшно.......наверно до армии будем детей со школы встречать
Айринис
« Ответ #1178 : 15 Ноября , 2013, 13:43:56 »
Жучек ,читала... до слез жаль девочку... и страшно за детей, хочется веревками к себе привязать и никуда не отпускать, чтоб вот такие вот ... м...ки не искалечили жизнь
Grausniza
« Ответ #1179 : 15 Ноября , 2013, 13:47:44 »
я знала просто не хотела сюда выносить, тяжело это читать, а что чувствуют родители, словами не передать:((
Happy mom
« Ответ #1180 : 15 Ноября , 2013, 13:49:07 »
ой,девочки,ну что за страсти? Беременным нужны только положительные эмоции!
Grausniza
« Ответ #1181 : 15 Ноября , 2013, 13:50:24 »
ой,девочки,ну что за страсти? Беременным нужны только положительные эмоции!
согласна:( но мы живем в обществе, так что без отрицательных эмоций не как
Lapush
« Ответ #1182 : 15 Ноября , 2013, 13:55:20 »
Да уж, я вот подробности специально не стала читать, что б не уреветься((((((( Об этом седня только узнала, попросила сестру позвонить только нужна ли еще кровь, т.к. у нас с ней как раз 2я отриц., сказали не надо уже.
Вовану-Одувану 11 лет
Жучек
« Ответ #1183 : 15 Ноября , 2013, 13:57:00 »
извиняюсь, может и правда зря сюда написала. Я просто только об этом и думаю.....у меня столько возмущения и страха... Да и как бы действительно жизнь такая, беременные, слава богу, не в коконах живут
Жучек
« Ответ #1184 : 15 Ноября , 2013, 13:58:07 »
Я вот приготовила рульку в мультиварке. Боже...как вкусно!!! Наверно я всю рульку съем пока папа с работы приедет