natalia2003
|
 |
« Ответ #15 : 11 Ноября , 2013, 16:32:40 » |
|
Liza Caddy, у моего брата квартира на звенигородской. Так вот, мы часто ездим через салавата юлаева мимо этих домов к нему на звенигородскую. Этот дом, к слову, тоже видела. Так вот - там весной вода стоит в своих домах. Я, конечно, не еду и в каждый двор не заглядываю, но в тех, что по пути взгляду попадаются - вода либо во дворе (реально видела сантиметров 10 вода стояла), либо лужи огромные. Что у них в погребе делается тогда? Это же дом сырой будет тоже. В общем не думаю я, что это хороший вариант
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #16 : 11 Ноября , 2013, 19:23:30 » |
|
Петровский мне совсем не нравится. Liza Caddy, Ань, а на С.Юлаева где там???
В Премьере совсем все плохо?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #17 : 11 Ноября , 2013, 19:29:40 » |
|
+
|
2007 2012
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18 : 12 Ноября , 2013, 09:08:27 » |
|
Ося,на Юлаева получается справа дома, а слева частный сектор, так внутри есть тауны но там сильно дорого. честно
в Премьеру съезди сама и глянь. может тебе понра. мне показалось, что сильно уж на отшибе. далеко от цивилизации.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #19 : 12 Ноября , 2013, 15:22:40 » |
|
Ося,на Юлаева получается справа дома, а слева частный сектор, так внутри есть тауны но там сильно дорого. честно
в Премьеру съезди сама и глянь. может тебе понра. мне показалось, что сильно уж на отшибе. далеко от цивилизации.
Те тауны к которых уже живут, там есть свободная квартира-11млн, за ними новые тауны-всего 6 квартир-13 млн!!! Вот и после такого мониторинга мы и вернулись на Благодатово.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #20 : 12 Ноября , 2013, 15:28:05 » |
|
LinDay, Осталось дождаться когда его построют)) за это время можно и денег поднакопить, чтоб ипотеку поменьше брать))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21 : 12 Ноября , 2013, 15:31:07 » |
|
LinDay,да-да еще пару лет назад там было уже под 10 млн сейчас конечно дороже. зато место хорошее
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #22 : 12 Ноября , 2013, 16:29:12 » |
|
Liza Caddy, 13!!! Обалдеть! !!
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #23 : 12 Ноября , 2013, 16:37:40 » |
|
будут строиться тауны в сторону Вавиловца и Малинок. моет там будет ценник демократичнее... надо будет узнавать. там хоть местечко по-интереснее. летом водоем, зимой горка природная, строить ничего не надо. да и к городу ближе вроде как. мне лично то направление больше нра по Кременкульскому направлению тауны как-то видела. тоже дорого было.
Liza Caddy, так если Томинский ГОК работать будет, то направление уже неинтересно будет, как и Лесной остров :не знаю:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24 : 12 Ноября , 2013, 17:29:36 » |
|
Goldy,томинский гок будет работать не если)))))))) он точно будет работать. достоверные источники)))))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #25 : 13 Ноября , 2013, 09:46:40 » |
|
Реклама на 74 была про тауны по цене трешки
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26 : 13 Ноября , 2013, 09:50:12 » |
|
Реклама на 74 была про тауны по цене трешки
где? скорее тот же Петровский(((((((((
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28 : 13 Ноября , 2013, 10:41:36 » |
|
Тан4ик,вот от этого застройщика я хотела в Вавиловце, но не в этом году. правда потом их раскупили((((( будем надеяться, что этот застройщик будет строить еще. так и будет, если тауны действительно будут хороши. думаю это будет не последний их проект.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #29 : 20 Ноября , 2013, 10:55:18 » |
|
читаю
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|