Дети74.ruархив форума

Таунхаусы и все о них

32 сообщения · 6 223 просмотров
из обсуждаемых темок на форуме нашла только про семейную резиденцию "Благодатово".
Может кто еще чем поделиться и расскажет все так реальные "плюсы" и "минусы" такого жилья.
На картинке все очень красиво и впечатляюще  :рай:
и хочется и колется  :ой засмущали:
Ося, мы летом ездили в Премьеру - это по Троицкому тракту и в Петровский
и то и другое отмели.
надо съездить и поглазеть самим. очень далеко имхо и не благоустроено. может пока конечно
но жить там не возможно. все, к чему ты привыкла в плане вышел и купил - там надо тащиться в город.
ну тупо спать только там. больше делать нечего(((((((
может вам понравится. мы решили, что это не наш вариант.
Liza Caddy, а что еще именно не понравилось, акромя "вышел-купил"?
у нас нет такого, мы ездим в магазин раз в неделю
или папа один ходит, без меня
так что, для меня это не критерий
Ося, все. ехать далеко ото всюду и везде.
посчитай время в пути. теперь представь, что будет, когда Уля в школу пойдет. во сколько надо встать, чтобы ее доставить до места назначения, если в школе надо быть хотя бы в 7-50, чтобы ребенок смог переодеться.
там реально разруха кругом. тупо в поле домики.
заешь, там нет ничего, чтобы мне понравилось. скажу так.
на Карповом сейчас тауны строятся - вот это место. я понимаю. но там дороговат ценник для нас. даже не рассматриваем. Благодатово тоже кусается (мое личное мнение, составленное исключительно по нашему бюджету).
будут строиться тауны в сторону Вавиловца и Малинок. моет там будет ценник демократичнее... надо будет узнавать. там хоть местечко по-интереснее. летом водоем, зимой горка природная, строить ничего не надо. да и к городу ближе вроде как.
мне лично то направление больше нра
по Кременкульскому направлению тауны как-то видела. тоже дорого было.
Ося,а прикинь, выйти хлеба купить - и некуда))))))) вот прям совсем. куда папа метнется?
за пакетом молока и булкой хлеба в город))))) это я сейчас про Петровский. меня если честно не впечатлило совсем
Liza Caddy, вечером по дороге домой - поехал и купил 🙂

ясно, в общем
спасибочки

"будут строиться тауны в сторону Вавиловца и Малинок" - это когда примерно?
Ося,а вот хз их...
чего ты ждешь от т-х?
свежий воздух - он там везде есть
а еще чего?
я ждала хотя бы не такой оторванности от цивилизации, но в премьере и петровском отрыв полный. тупо деревня. я на такой переезд несогласная
я ожидала чего-то типа коттэджного поселка может быть
на С.Юлаева когда жили из окна т-х видели. вот это жизнь. все в 5-ти минутах хотьбы. и вроде далеко от многоквартирной застройки.
но там очень-очень дорого. проще свой дом построить)))))))
Liza Caddy, про Петровский соглашусь-вообще тоска зеленая. Там даже не деревня а х.з. что такое. Несколько домов в чистом поле, ветер гуляет, ни одного живого человека не видели, когда заезжали.
Брррр
Zебр@, у меня старший сын сказал, чт если тут сдохнуть, то даже по запаху не найдут, ибо и так воняет. видимо рядом какой-то куро-мясо-комбинат. или просто ветер с какого-то свинарника/коровника дул :смеется:
он у меня ваааще добряжко 😉
зато ему сильно понра в Лесном острове. но там дома отдельные.
пока немного не по нашему бюджету. но там правда здорово. если чуть поднапрячься, то как вариант можно его рассматривать.
я вот хочу что-то примерно так организованное, чтоб  жилье типа свое отдельное, но с соседями, с УК, все организованно. и охрана чтоб была, и ребенку было чем заняться.
ну в общем я идеалист. поэтому живу в квартире 😀 и не жужжу 😉
Ося

в Вавиловце уже построен и в продаже. И цена демократичная. Пока не очень благоустроено на въезде. Проблема с вывозом бытового мусора - не платят жильцы коттеджного поселка 600 рэ в месяц взносы. Ну нету денег, видать. Поэтому мусор возим в город...
Про магаз, прям за 100 метров до тауна магазинчик со всем необходимым.
Мы там мимо ездим к родителям.
Тан4ик,во... я все проспала))))))) в начале лета только строить начинали да?
быстро они!
Liza Caddy, не, раньше начали. В начале лета там уже все было. Теперь еще и шлагбаум поставили по той улице
в родном тоже вроде тауны есть
мне лично вот такое предложение нра
http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/532543.php
это центральный район ЧЕ в принципе.
Тан4ик
Ося

в Вавиловце уже построен и в продаже. И цена демократичная. Пока не очень благоустроено на въезде. Проблема с вывозом бытового мусора - не платят жильцы коттеджного поселка 600 рэ в месяц взносы. Ну нету денег, видать. Поэтому мусор возим в город...
Про магаз, прям за 100 метров до тауна магазинчик со всем необходимым.
Мы там мимо ездим к родителям.

Ну знаете, те тауны которые на въезде построили-ценник 13 млн!!! И еще большой вопрос что там с землей, поскольку война за тот кусок земли идет давно. Принадлежит она какой то артели-или рыбацкой или охотничей.  У меня там живут родители, и вообще когда они строились порядка было больше, сейчас народ немножко сбавил обороты-за свет, мусор не платят, детскую площадку и землю на соц. нужды вообще отдали под застройку важному дяденьке🙁((
А про благодатово мы уже год думаем, сейчас опять задумались но остались тауны за 7 млн🙁(!! Мы так не потянем. Радует тот факт, что строительство новой очереди уже вот вот начнется. Сколько там будет стоить квадратный метр и вообще как все будет-тайна покрытая мраком. Риелторы молчат, надо искать кого то кто в артели-с работает. Мы решили что будем нацеливаться на этот вариант.
Liza Caddy, у моего брата квартира на звенигородской. Так вот, мы часто ездим через салавата юлаева мимо этих домов к нему на звенигородскую. Этот дом, к слову, тоже видела. Так вот - там весной вода стоит в своих домах. Я, конечно, не еду и в каждый двор не заглядываю, но в тех, что по пути взгляду попадаются - вода либо во дворе (реально видела сантиметров 10 вода стояла), либо лужи огромные. Что у них в погребе делается тогда? Это же дом сырой будет тоже. В общем не думаю я, что это хороший вариант
Петровский мне совсем не нравится.
Liza Caddy, Ань, а на С.Юлаева где там???

В Премьере совсем все плохо?
+
Ося,на Юлаева получается справа дома, а слева частный сектор, так внутри есть тауны
но там сильно дорого. честно

в Премьеру съезди сама и глянь. может тебе понра. мне показалось, что сильно уж на отшибе. далеко от цивилизации.
Liza Caddy
Ося,на Юлаева получается справа дома, а слева частный сектор, так внутри есть тауны
но там сильно дорого. честно

в Премьеру съезди сама и глянь. может тебе понра. мне показалось, что сильно уж на отшибе. далеко от цивилизации.

Те тауны к которых уже живут, там есть свободная квартира-11млн, за ними новые тауны-всего 6 квартир-13 млн!!! Вот и после такого мониторинга мы и вернулись на Благодатово.
LinDay, Осталось дождаться когда его построют)) за это время можно и денег поднакопить, чтоб ипотеку поменьше брать))
LinDay,да-да
еще пару лет назад там было уже под 10 млн
сейчас конечно дороже. зато место хорошее
Liza Caddy, 13!!! Обалдеть! !!
Liza Caddy
будут строиться тауны в сторону Вавиловца и Малинок. моет там будет ценник демократичнее... надо будет узнавать. там хоть местечко по-интереснее. летом водоем, зимой горка природная, строить ничего не надо. да и к городу ближе вроде как.
мне лично то направление больше нра
по Кременкульскому направлению тауны как-то видела. тоже дорого было.

Liza Caddy, так если Томинский ГОК работать будет, то направление уже неинтересно будет, как и Лесной остров :не знаю:
Goldy,томинский гок будет работать не если))))))))
он точно будет работать. достоверные источники)))))))
Реклама на 74 была про тауны по цене трешки
Тан4ик
где? скорее тот же Петровский(((((((((
Liza Caddy
Тан4ик
где? скорее тот же Петровский(((((((((

нашла : http://domchel.ru/text/lowrise/703809.html
Тан4ик,вот от этого застройщика я хотела в Вавиловце, но не в этом году.
правда потом их раскупили(((((
будем надеяться, что этот застройщик будет строить еще. так и будет, если тауны действительно будут хороши. думаю это будет не последний их проект.
читаю
О тема для меня актуальна
а теперь хочу узнать про Солнечную долину в Кременкуле 🙂