MamAnnya
« Ответ #1335 : 25 Ноября , 2013, 14:27:51 »
а мы чет в этот отдел заезжали в Гагарин Парке и ничего не подобрали к сожалению((((( тоже купила куому, в магазинах она щас около 4-х стоит, ценники вообще запредельные на детскую обувь!!!!
Нани
« Ответ #1336 : 25 Ноября , 2013, 14:47:12 »
Evaganina ,у меня Настя до сих пор жует карандаши и ручки, грызет и ест линейки и ластики...ползать может в песке по сей день...Мы с сентября уже поменяли штук 7 ручек!!! А про песочницу почему никто фи не говорит, там ссут и срут кошки и собаки, точно так же харкают и кидают бычки мужчины и женщины...так ведь там дети ползают, едят кашки из песка. А летом на пляже тоже песочек стерильный? Сашулька его с удовольствием ел, как ждал, что я отвернусь и ОП полную ручонку песка в рот.. А вот в садике что ни запрещай, ре все равно все попробует) Еще и ребятки другие научат, что можно сделать)
про поесть песка в песочнице - я тоже против))) сидеть там, ковыряться - пожалуйста. Поробовать случайнно - ничего страшного, но смотреть как мой ребенок будет это есть регулярно я не буду.
в садике дети уже большенькие и мало кто ест песок в 3 года :-D я таких не знаю. поэтому про садик не волнуюсь на этот счет.
M@mo4k@
« Ответ #1337 : 25 Ноября , 2013, 14:48:48 »
Natalis ,спасибо) стараюсь, но, видишь, бывают срывы!!! Вот взять бы да и порадоваться за мужа и за семейный бюджет, что одной кофтой больше, а денюжкой НЕ меньше))) Так ведь как преподнесено, все одежда у тебя старая....MamAnnya ,ничего себе цены))) ЭТО мы удачно за 2,5 куому взяли)
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2013, 21:30:46 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
M@mo4k@
« Ответ #1338 : 25 Ноября , 2013, 14:49:42 »
Нани ,не ну я тоже не разрешала, отвлекала его))) а только отвернусь)))
snouk
« Ответ #1339 : 25 Ноября , 2013, 15:01:33 »
Анютка_vik , без проблем отрежу столько
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
coffee
« Ответ #1340 : 25 Ноября , 2013, 15:16:32 »
Девы, мне соседка сказала, что в отдел Гагарин-Парка много зимы привезли на маленьких и там опять скидка 50%
о спасибо, как раз собираемся ехать покупать обувь на зиму
мне мембрана тоже нравится в обуви, но Темке не пойдет, нужна фиксация ноги, так что наши валенки :)
думаю унты посмотреть, они тоже вроде бывают не мягкие
а почему мембрана и фиксация взаимоисключаются у тебя???? Ведь мембрана это слой, а не модель))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
« Ответ #1341 : 25 Ноября , 2013, 15:20:16 »
Maryanna , ууу, как ты попала конечно!! У меня у соседки муж-кришнаид, с виду нормальный мужик, только овощи и траву ест, зато хоть всю семью за собой не тащит.
000, было время, когда я практически "ушла" в эту секту))) мы с подружкой на собрания (встречи) ходили, пожертвования приносили. Бхагавад-гита у меня была)))) харе-кришну пели))))эх....)))
а я ведь совсем забыла уже)
K@ti
« Ответ #1342 : 25 Ноября , 2013, 15:37:26 »
Natalis , может свекрови прямо сказать нет денег, поедут чуть позже, когда денег накопите. У меня подруга в израиль летает раз в год, она говорит относительно дешево (она в определенное время заказывает через инет билеты), кстати тоже почему-то летает в апреле-мае))))) узнаю у нее, напишу тебе.
K@ti
« Ответ #1343 : 25 Ноября , 2013, 15:40:41 »
Maryanna , ууу, как ты попала конечно!! У меня у соседки муж-кришнаид, с виду нормальный мужик, только овощи и траву ест, зато хоть всю семью за собой не тащит.
000, было время, когда я практически "ушла" в эту секту))) мы с подружкой на собрания (встречи) ходили, пожертвования приносили. Бхагавад-гита у меня была)))) харе-кришну пели))))эх....)))
а я ведь совсем забыла уже)
Так ты у нас чуть сектанткой не стала))))))
Почему одумалась? Не помнишь уже наверное))))
У меня у мамы подруга тоже ушла в секту какую-то, мама говорит что сложно с ней общаться стало, но тут у подруги мама умерла....видимо она что-то поняла или одумалась....в общем сейчас мама говорит что общаться с ней можно, но еще мозг не совсем очистился)))))
Нани
« Ответ #1344 : 25 Ноября , 2013, 15:46:55 »
K@ti , ну)))) да нет, это я так развлекалась)) в 16-17 лет казалось прикольно)) потом с этой же подругой и "бросили" это грязное дело) их тогда просто много тут появилось, они все такие нарядные, веселые, добрые и улыбающиеся))) одумываться там нечему было - я не настолько внедрилась :смеется:. все же, мальчики меня больше интересовали тогда))
inka
« Ответ #1345 : 25 Ноября , 2013, 16:07:47 »
а почему мембрана и фиксация взаимоисключаются у тебя???? Ведь мембрана это слой, а не модель))
мне не попадались из мембраны с фиксацией, нужна фиксация не пятки а лодыжки, все что мне попадалось пятку да фиксирует, а выше нет. одни только были, которые фиксировали лодыжку, но ногу туда Темке вставить не смогли, т.к. достаточно пухленькая ножка и банально не влезла
Нани
« Ответ #1346 : 25 Ноября , 2013, 16:09:45 »
inka , еще можно обычные кожаные сапожки на меху купить. они вроде все жесткие и к ножке плотно
inka
« Ответ #1347 : 25 Ноября , 2013, 16:25:06 »
Нани , про такие и думаю :)
Natalis
« Ответ #1348 : 25 Ноября , 2013, 17:08:04 »
K@ti ,узнай)) сестра у меня в т/а,тоже мониторит.. а я в турцию хочу...опять в мае бы)))
coffee
« Ответ #1349 : 25 Ноября , 2013, 17:56:37 »
inka , кожу-мех посмотри то-тт-о, сейчас как раз закупка открыта. Они классные.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.