Maksimianna
|
 |
« Ответ #30 : 16 Ноября , 2013, 16:51:37 » |
|
K@ti, наверное самый популярный размер )))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #31 : 16 Ноября , 2013, 17:26:14 » |
|
Ой, девочки почитала.....вот пишите общество, а разве мы это не общество? Ну курит или выпивает человек и что? Чем он хуже тех кто не курит или не выпивает?
Все мы "засоряем" планету. К примеру нормально когда семечки грызут и тут же бросают...типо удобрения? Нет это мусор и это тоже не культурно. А то что на машинах ездим...сколько выбросов...вот может кто-то на велике всегда ездит и машины терпеть не может. Паркуемся на газонах или дет.площадках. А шарики на свадьбах и ли еще на каких-нибудь праздниках в воздух это нормально многие считают, а то что эти шары потом обратно на землю опускаются и валяются... Салюты опять же , все мы в НГ пускаем, а может кто-то панически боится и мы наносим вред людям! В подъезд иногда выставляют двери или окна...со словами на выходных на мусорку вынесу, и стоит этот хлам неделю!! Может соседей это напрягает? Да и я в жизни не поверю что здесь все такие правильные, что никто в 16-20 лет не сидел компаниями на дет.площадках, на лавочках у подъезда, в садиках в веранде? И не пили и не курили)))) все это общество, но не мы))) Некоторые могут бросить бумажку и т.д. и даже не задумаются что поднимет ребенок. Некоторые мамочки дадут ребенку конфетку, тот ее уронит и что делает мама? Не поднимай, кака.... а самой поднять и выбросить в урну? Видимо не додумалась)))) а другой ребенок может поднять как и бычок.
В общем все мы не идеальны, но надо уметь жить и наслаждаться жизнью!!!!
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #32 : 16 Ноября , 2013, 17:39:50 » |
|
K@ti,браво!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #33 : 16 Ноября , 2013, 18:04:45 » |
|
K@ti, Только из ДМ лежит там 4-ка и не одна))) (в набережном).
А мы сегодня автокресло наконец купили, копец дорогое для нас, но что делать. Семен теперь как на троне ездит, даже поспать успел в нем.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #34 : 16 Ноября , 2013, 18:26:38 » |
|
Сегодня гуляла по ашану)))) прошла все-все-все))))) Конечно есть товары которые стоят дешевле чем в других магазах. Но для меня единственное но, нельзя все купить в одном месте! Сделала вывод, что заезжать туда один раз в месяц, ну может и два)))) Купила горох КД и вермишель КД, попробуем))) Лак для волос КД, написано сильная фиксация, ну это они конечно загнули))) такая слабенькая фиксация, но для меня самое то! Мне надо чуть-чуть волосы брызгать, а то электризуются ((( стоит вообще копейки 30 руб, по сравнению с другими марками. Подгузы их марки не поняла это какие? Там белла были и хелоу, но они стоят как либеро и памперс слип энд плей. Считаю лучше памперс или либеро тогда)))) либеро даже в дм дешевле выйдет, стоят так же но еще плюсом бонусы спишут)))) Набрала губки, тряпочки, бум.полотенца КД, буду экспериментировать)))) Единственное не поняла....а там что молочки чебаркульской и от первого нет? Вообще ничего не нашла, даже масла нет (((( Хлопья нордик дешевле, чем в молнии, но выбор не большой.... Детские комбезы зимние не дорогие, да и трикотаж можно что-нибудь присмотреть, относительно не дорого. Очень много новогодних товаров, детские подарки, цены хорошие. Так же нет некоторых марок товаров которые мы привыкли покупать. Народу конечно много, но на кассах по 3-5 человек, в принципе очередь быстро движется, единственное многие не знают или не видят кассы которые дальние, там вообще по 1-2 человека)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #35 : 16 Ноября , 2013, 18:27:40 » |
|
Evaganina, ага, наверное))))
Sonechка, спасибо, надо будет съездить)))) еще думала туда заехать...эх...
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #36 : 16 Ноября , 2013, 18:33:38 » |
|
K@ti, :mrgreen:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #37 : 16 Ноября , 2013, 18:48:22 » |
|
K@ti, вермишель КД вроде не из твердых сортов пшеницы. поэтому я беру у них Дон Густо. но это дело вкуса))))
молочки нет, т.к. они (ПВ и ЧБ) сильно цены задрали, а ашан якобы за низкие цены и поэтому закупать перестали. в теме про ашан кто-то статью выкладывл. на 74 были эти новости
я бываю иногда раз в неделю, иногда раз в 2. давно уже сделала вывод, что там можно сэкономить (если хочется, конечно), покупая, к примеру, ту же продукцию КД ну и в целом все подешевле.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #38 : 16 Ноября , 2013, 18:50:42 » |
|
я купила в ДМ хагис классик 68 шт за 559 недели две назад пачка эта была за 450
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #39 : 16 Ноября , 2013, 19:08:29 » |
|
Нани, а я и не посмотрела состав вермишели, блин, они наверное будут сильно развариваться ((( Вот и я подумала, что что-то можно там покупать, что дешевле чем в других магазинах. А остальное как и покупали в других магазинах, так и будем покупать. Да я бы не сказала, что молочка сильно подорожала. Дон густо сколько стоит?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #40 : 16 Ноября , 2013, 19:12:46 » |
|
Sonechка, с покупкой! Какое кресло купили?
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #41 : 16 Ноября , 2013, 19:14:45 » |
|
девочки всем привет, давно в темку не заглядывала, у свекров жили-были) учеба моя.... подскажите, а кто и что взял на обувь деткам??? я помню многие взяли демары... Мы седня ездили выбирали обувь нашей малышке и что то я посмотрела как она ходит в дутиках и поняла, что не удобно и все такое громоздское((( валенки это канеш мы возьмем, но хотелось че нить еще Еще смотрели зимнюю одежду, мне так понравилось фирмы Нельс, но ценник!!! 11800!!! пока думаю сижу)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #42 : 16 Ноября , 2013, 19:15:53 » |
|
K@ti, да подорожала молочка. вообще я заметила, что последнее время цены на все взлетели. взять масло сливочное -66 рублей в пятерке :shock: совсем уже
а вермишель может и не разварится :не знаю: попробуй. просто вроде как из твердых сортов полезнее что ли :roll:
дон густо стит в районе 18 за спагетти тонкие и толстые,, а макароны разные...не понмю...беру давно уже их и не смотрю уже что-то))) эта марка только для ашана выпускается. приличные макароны, не развариваются, хорошо варятся.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #43 : 16 Ноября , 2013, 19:17:02 » |
|
Sonechка, с покупкой! мы седня там тоже были)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #44 : 16 Ноября , 2013, 19:17:07 » |
|
Sonechка, с покупкой! хвастайся))
|
|