Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #375 : 19 Ноября , 2013, 00:02:43 »

Я тут с подружкой болтала - она в Москву переехала, у нее дочке 2, 5 года - она хотела выходить на работу, узнала по расценкам нянь у них...В Москве няни берут от 250 руб/час, т.е. при 8 - часовом раб. дне и пару часов на дорогу - выходит по 2500 в день :uglystupid2: Москва как другая планета реально:)
Капец! :uglystupid2:

MamAnnya, хорошо вам, у меня свекровь в миассе, видела ребенка 4 раза :razz:
Моя мама предлагает уйти с работы ( она на пенсии с этого года), но, во- первых я не хочу каждый день мотаться в южноуральск (80 км), а во-вторых, чего то я с младшим сильо мнительная стала, всё кажется мне не доглядят, все про лестницу на 2-й этаж боюсь и т.д. и т.п. :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 19 Ноября , 2013, 00:03:07 »

M@mo4k@, от 100 в час или 15000 в мес, че то как то не выгодно, проще уж в платный садик отдать
у нас в округе платных садиков нет( Да и уж посижу я до обычного садика)
Спасибо за инфу) Надо будет мужу сказать.
Боюсь я ребеночка няне доверить( Да и от работы отдохну, мало ли, на 3-го не даст добро, так работать до пенсии придется)))))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 19 Ноября , 2013, 00:03:22 »

airishana, как у тебя работа то? твои заочники? не спишь...
я завтра тоже на работу, а с самого утра в налоговую на разборки поеду, в кой то веки раз в жизни через почту отправила декларацию (всегда по инету), и она не дошла!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #378 : 19 Ноября , 2013, 00:04:28 »

Мне кажется проще уж в частный детский сад нормальный отдать, чем няню брать. На няню у нас запрет. Поэтому пока так работаю, а там видно будет.но муж у меня не хочет, чтобы я выходила на полный день на работу.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 19 Ноября , 2013, 00:05:00 »

MamAnnya, у меня на большой взрослой в меру мягкой лучше всего засыпает, маленькая тонюсенькая неудобная наверно уже, ортопедические наверно полезные, но я не знаю таких у кого дети засыпают нормально на них

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 19 Ноября , 2013, 00:05:21 »

MamAnnya,и я завтра на работу, вот сидела работу делала, как сын спать лег, без мужа ничего не успеваю.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 19 Ноября , 2013, 00:05:45 »

Мне кажется проще уж в частный детский сад нормальный отдать, чем няню брать. На няню у нас запрет. Поэтому пока так работаю, а там видно будет.но муж у меня не хочет, чтобы я выходила на полный день на работу.

да, я щас к такому же выводу пришла, что по расценкам, можно и в частный садик лучше, там коллектив, кормят, смотрят за ними
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 19 Ноября , 2013, 00:07:09 »

Томуся,ох как я про лестницу боюсь, но мы перегородку поставили, если я на первом, закрыт второй этаж, если на втором, закрыт спуск на первый.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 19 Ноября , 2013, 00:07:47 »

MamAnnya,и я завтра на работу, вот сидела работу делала, как сын спать лег, без мужа ничего не успеваю.

муж у тебя на долго в командировке?

мой тут стал в тренажерку ходить, говорит, что растолстел) посмотрим посмотрим на сколько его хватит) может потом и я созрею
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 19 Ноября , 2013, 00:08:29 »

на работе у меня девочка брали няню на полдня, через знакомых и т.д, на несколько месяцев пока ждали в садик место
насколько я знаю, отдавали около 8-10 тыс в месяц, т.е. няня сидела с 13 до 19 с ребенком (вроде так, плюс минус полчаса)
это было в том году
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 19 Ноября , 2013, 00:09:17 »

airishana, как у тебя работа то? твои заочники? не спишь...
я завтра тоже на работу, а с самого утра в налоговую на разборки поеду, в кой то веки раз в жизни через почту отправила декларацию (всегда по инету), и она не дошла!!!
все отмучилась я с заочкой:) С этой недели опять на дневном только - а это всего три пары в неделю - лафа, отдыхаю:)
С нашей почтой связываться...Я до сих пор вспоминаю, как отзывы на диссер собирала - с пузом каждый день на почту ходила в очереди стояла, хотя все они отсылались заказными письмами с уведомлениями...В итоге по три - четыре недели шли, потом в самом отделении лежали, пока я их с боем не отбирала - а у меня сроки горели, каждый день на вес золота был...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 19 Ноября , 2013, 00:09:51 »

а мои свекры, Ане разрешают практически все, что я запрещаю, я даже уже перестала говорить что либо, т.к. вижу, что это бесполезно и постоянно нудить не хочется. В общем как все среднестатистические бабушка с дедушкой, которые балуют внуков!!!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 19 Ноября , 2013, 00:10:40 »

M@mo4k@,а вы по какой улице живете, вроде у вас там есть частные детские сады на северо- востоке.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 19 Ноября , 2013, 00:11:47 »

MamAnnya,на неделю, прилетит только в воскр. Эххх.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 19 Ноября , 2013, 00:12:33 »

у меня ребенок ковыряет в носу и пуп до красноты уже вторую неделю!!! я даже не знаю как с ней бороться, ругаю ее, а она через какое то время опять лезет!!! Завтра сказала покажу ей ноздри лошади, типа у нее такие же будут!!))))))))))))))))))))))))
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 09:15:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее