Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1065 : 21 Ноября , 2013, 12:07:41 »

Chijik, ты во первых узнай в палате ФИО врача. Там Татьяна какая-то...она молоденькая на вид, но хорошая.
То что не приходит к тебе - надо ругаться, конечно это не дело. Лечение то идет? А по результатам чего? почему тебе ничего не объяснили от чего и чем лечат.
Сообщить модератору   Записан

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1066 : 21 Ноября , 2013, 12:09:36 »

мама Ксюши, молодец! Запишу что у вас Артемка)

fialka26, удачи на завтра! Чтоб все легко прошло, ттт

Chijik, а в каком роддоме лежишь? Не переживай, малыш шевелится и врачи рядом, это кажется что пофиг всем, если б было что серьезное не оставили бы без внимания

в 8-ке она

Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1067 : 21 Ноября , 2013, 12:10:50 »

мама Ксюши,поздравляем)))
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 21 Ноября , 2013, 12:13:16 »

обезбашенная,Таня,все хочу спросить:Масенька так прям в свидетельстве о рождении записано или это от какого-то ласкательное просто?я вообще сперва думала что с ошибкой Машенька написано...но потом уже поняла что у тебя сыновья...
Масенька-это Максим)))) Максимом правда его совсем не называем
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1069 : 21 Ноября , 2013, 12:14:32 »

Девочки, я хотела промолчать, но решила словить тапки.

Не пойму и чего вы все ругаете врачей в поликлиниках ...они и так за три рубля работают. Мне вот не жалко, пусть пишут в нашей карточки что ходят хоть каждый день, если от этого она лишние 100 р в зп получит мне даже приятно будет.
Первый год и правда 1 раз в месяц ходите на прием, если есть жалобы, - вызывайте врача, всегда прискачут.
А так то у них малявочек оч много, они физически всех не обойдут. А кушать, простите, хочется, вот и пишут.
И правильно Маша сказала, сейчас зима, чего лишний раз приходить...от одного ребенка к другому заразу таскать..

Я просто в семье врачей выросла, поэтому мне их всегда жалко, что они бедняги работают за бесплатно почти еще и все их ругают.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 21 Ноября , 2013, 12:16:26 »

arnataliya,мне без разницы какой врач. с дежурной бригадой буду
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 21 Ноября , 2013, 12:32:06 »

nathlie, а я ни у первого ни у второго реб не знаю группу крови. В выписке не указано было. Как так?
сейчас же в связи с участившимися случаями конфликтов по группе крови, просят от отца группу крови, может поэтому же и у ребенка берут. У меня еще на антитела брали на родильном кресле )) а так мне и в родзале сказали и педиатр на первом обходе проговаривала группу крови...

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 21 Ноября , 2013, 12:37:26 »

fialka26,все хорошо будет, не мандражируй ) будем завтра кулачки за тебя держать и новостей ждать)
Chijik, все-таки наверно надо врача разыскивать или хотя бы почаще напоминать о себе медсестрам, у нас к сожалению, если сам не будешь выспрашивать, редко кто что скажет, все молча(
arnataliya, с подписанием договора! кстати да, через чайковского если ехать, то вообще быстро до черкасской доехать можно, главное, чтоб на мосту пробок не было. я в ту берем-ть сама за рулем в 7-ку ездила, еще через свердловский, в ноябре как раз гололед, в горку на мост,машина тогда была-9-ка, то заглохнет, то еще что... как не родила в этих поездках))
мама Ксюши, с Артемкой!
про патронаж- к нам первый месяц регулярно ходила медсестра, потом тоже ходила, но не каждый месяц. а если надо было в карте написать, то просто звонила и спрашивала - как дела, как кормлю, переворачивается ли, сидит ли и т.д. у меня и тел ее был,  если что -могла ей и позвонить, но у нас необходимости особой не было. сейчас поменялись на нашем участке и врач и медсестра, при чем они аж 2 участка сразу ведут. не знаю как теперь будет патронаж, но вот недели 2 назад уже звонила, анкетировала, на лекции приглашала
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 21 Ноября , 2013, 12:38:44 »

Blirin, в РД8?
обезбашенная, я у нее тоже покупала вещички) тоже пеленочку в подарок дала)
Ты, что купила у нее?)

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 21 Ноября , 2013, 12:41:28 »

Жучек, на самом деле я даже не вызываю врача, если сама могу справиться и когда сыну писали все подряд в карте, мне тоже ровно было, просто мне не понятно - на участке есть особый ребенок, все это прекрасно знают, так можно карту этого ребенка оставить в покое и не писать в ней, что все хорошо! Что развитие идет по возрасту..... Дело в том, что после этой писанины нам отказали в инвалидности, хотя инвалидность положена с рождения по диагнтзу - ответ был, что Аленка развивается по возраств, поэтому инвалидность не положена. Сейчас, в свете изменений в стандартах образования, я даже рада, что нет этой инвалидности, оформлять пока даже не собираюсь. А вообще инвалидность дает дополнительные возможности в реабилитации ребенка, которые прошли мимо благодаря бездвмной писанине.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 21 Ноября , 2013, 12:41:41 »

Жучек,я бы тоже промолчала бы за их писанину...но когда информация в патронаже отличается от показаний врача,меня настораживает...потом виновных не найдешь...
а там где требуется патронаж,допустим в неблагополучных семьях...страдают дети...то они одни дома неделю и питаются непонятно чем,то они пристегнуты к батареи и т.д....и опека тоже потом показывает свои записи,что были проверяли и т.д.

Катеринке 11лет

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 21 Ноября , 2013, 12:47:40 »

Жучек, тут непонятно кто ведет меня, Тат*ьяна Влад*имировна вела палату, но сказала, что сейчас не ведет, врач одна ушла в отпуск и палаты распределили по врачам оставшимся, с утра подошла спросила, сказали ждите мол вашу палату теперь ведет зав.ОПБ.. Никто не говорит от чего и что у меня, даже по результатам анализов, странно все, даже, если по их меркам у меня не серьезно, то скажите, чтобы не накручивала себя и тд

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 21 Ноября , 2013, 12:52:10 »

Лечение идет, капельница с магнезией, проджесан и укол дексаметазона на ночь.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 21 Ноября , 2013, 13:06:59 »

Blirin, в РД8?
обезбашенная, я у нее тоже покупала вещички) тоже пеленочку в подарок дала)
Ты, что купила у нее?)
я много чего набрала, половину наверное скупила)))) терь у мня к рождению все вещи готовы))) даж перебор чуток
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 21 Ноября , 2013, 13:09:02 »

обезбашенная, так чего про пеленку - стоит, думаешь, купить или обойдемся.

да фиг знает... я бы покупать не стала, мелкий родится, попробую, если понравится сама нашью.
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:38:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее