Evgesha24
|
 |
« Ответ #30 : 19 Ноября , 2013, 18:30:08 » |
|
Девочки,а во сколько примерно Вы начинали отучать деток от груди,а то ваш опыт почитала,а про возраст деток не нашла.Старший то у меня искусственник был,тут проблем не было.А Льва незнаю когда,сама хоть сейчас готова.Но непредставляю как у нас это будет,если он отвлекается,или у нас гости,он вообще не просит грудь,а только я с ним один на один,так не отлипает от меня.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #31 : 19 Ноября , 2013, 18:58:41 » |
|
Evgesha24, Жень, мне кажется это очень индивидуально - каждая мама лучше знает. Смотри сама на свой психологический настрой, как молоко прибывает, насколько ребенок нуждается в груди :) У меня Вова титешник был, когда я его отучала в 1,9 я считала что рано это делаю, но так надо было на тот момент, и груди еще наливались, С Димой другая ситуация порой мне кажется что ему титька не настолько нужна, сколько мне самой хочется пока его кормить :)
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #32 : 19 Ноября , 2013, 19:05:18 » |
|
Jane454,спасибо Женечка,я то уже давно хочу отучить,но Левка пока наверно ещё не готов,заснуть он без груди не может,и если не давать,так орет(((Нас наверно в тайгу надо будет уезжать,чтобы соседи не жаловались :-D
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #33 : 19 Ноября , 2013, 20:14:20 » |
|
Angelina, в классификации аутизма много еще не изучено, но классический аутизм (синдром Аспергера) будет развиваться примерно так, есть еще две формы, третью из них относят к пограничной, все остальное относят к аутичным чертам, которые присуще при многих других паталогиях развития (умственной отсалости, ДЦП, ЗПР, соцдепривацией). А СДВГ у нас ставят каждому второму ребенку, который по мнению невролога более активен и менее внимателен чем "другой нормальный", при этом способа лечения как такового нет))) Проще спихнуть все на болячку, чем создать условия для индивидуального психолого-педагогического подхода в детском саду при напоняемости группы более 20 чел.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #34 : 19 Ноября , 2013, 20:16:48 » |
|
Evgesha24, а я буду уходить-убегать-уезжать при отлучении от ГВ, по другому нам с Дениской не поделить титьку))) Пусть папа с ним бадается( я не выдержу и мы тогда будем сосать до универа)))) но я очень хочу в апреле в 1,2 это дело закончить.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #35 : 19 Ноября , 2013, 20:18:43 » |
|
Ольк@, Катюшу с годиком!!!!!!!! Yulenbka_87, Ванечку с 10-ю мес!!! мама Ксюна, Таисию с 10-ю мес!!! Санечка, Дашеньку с 9-ю мес!!! Jenechka77, Маюшу с 8-ю мес!!! Поздравляем малышей!!! 
|
2007, 2012
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #36 : 19 Ноября , 2013, 20:25:27 » |
|
А мы сегодня, до поликлиники доехали, вес 8,300, рост 74 (+2). В этом месяце хоть прибавили 300 гр, а то в прошлом схуднули чуток.
Надавали бланков на анализы, список врачей :lol:, которых надо пройти до года. На следующей неделе начнется у нас хождение, да ладно бы все в одном месте, а то еще и на СЗ ехать, и к гинекологу в консультацию
|
2007, 2012
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #37 : 19 Ноября , 2013, 20:27:26 » |
|
Девочки,а во сколько примерно Вы начинали отучать деток от груди,а то ваш опыт почитала,а про возраст деток не нашла.Старший то у меня искусственник был,тут проблем не было.А Льва незнаю когда,сама хоть сейчас готова.Но непредставляю как у нас это будет,если он отвлекается,или у нас гости,он вообще не просит грудь,а только я с ним один на один,так не отлипает от меня.
мы с Юлей закруглились почти в два года, тк мы уже ждали Яночку. С Яной посмотрим, но раньше 1,5 не планирую сворачивать молочную фабрику)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #38 : 19 Ноября , 2013, 20:42:25 » |
|
Bronze, Юль, смотри чтоб по объему проходила нога. нам подарили одни ботиночки они толи 21 толи 22 в общем я их одеть не могу... нога в носке не лезет и валенки покупала сама 21 нога не влезла ... ездили с Мишей покупать в магазин обувь. в итоге купили ботиночки войлочные на 2-х замках. и нога влезла только в 23 размер. щас в коляске все равно, а потом не знаю как обувь брать(((
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #39 : 19 Ноября , 2013, 20:53:28 » |
|
А я буду сворачивать ГВ как мой ре хоть что то из обычной еды есть начнет ))) иначе он будет голодать но обычную еду есть не станет, криков и визгов не оберусь )))) но хочется к апрелю уже решить этот вопрос)))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #40 : 19 Ноября , 2013, 20:55:57 » |
|
Милана, С прибавкой вас!!!
tori88, Вика, у нас наоборот нога черезчур узкая. Наверно надо ехать мерить обувь. А вот у сына подъем высокий, тоже проблема подобрать подходящую(
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #41 : 19 Ноября , 2013, 21:10:28 » |
|
Ольк@, Катюшу с годиком!!!!!!!! :рай: :рай: :smitten: Yulenbka_87, Ванечку с 10-ю мес!!! :рай: мама Ксюна, Таисию с 10-ю мес!!! :smitten: Санечка, Дашеньку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком: Jenechka77, Маюшу с 8-ю мес!!! :smitten: :рай: :smitten:
и мы всех поздравляем!!!!!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #42 : 19 Ноября , 2013, 21:14:13 » |
|
а мне хочется быстрее с ГВ закруглиться. посчитала сегодня ночью 6 раз сосали грудь. плохо сплю с Яной:(( прям печалит меня это...не знаю с чем это связано, почему то думается просто на ГВ так. хотя сейчас пробую давать кальций и днем не давать много спать (на балконе спит хорошо,я укладываю в кроватке). но чувствую ничего не изменится и ждать только окончания ГВ. кстати я давала несколько дней назад смесь-думала на ночь накормить. не стала ни в какую есть, вся только облилась ей...хоть поржали над дочкой
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #43 : 19 Ноября , 2013, 21:26:41 » |
|
НикОлька, с аутизмом вообще все сложно. У нас знакомая есть, у нее сын аутист. Причем долго диагноз не могли поставить, только к 5 годам поставили, а время упущено. Они не в че живут, маленький городок в крыму. Но там все очень плохо. Ему уже 16 лет. Физически он развит очень хорошо, начинает сексуальные всякие сдвиги просыпаться. А голова вообще не варит. Не говорит. Не понимает почти речь. Нет контакта с любьми. Очень страшно...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #44 : 19 Ноября , 2013, 21:29:23 » |
|
а у нас сегодня годовщина свадьбы. Жестяная свадьба. Еще сегодня Всемирный день туалета. а еще мы с мужем болеем сильно. реальная жесть вобщем )
|
|
|
|
|