мур-мур
|
 |
« Ответ #630 : 25 Ноября , 2013, 13:48:11 » |
|
Кари@, Миленочку с 11 месяцами!!
мама Андрюшеньки, Мишутку с 10 месяцами!!!
Рыжуша, Сашеньку с 9 месяцами!!!
Jenechka77, поправляйтесь!!!! Катико, здоровья Викуле!!! НикОлька, с зубиком!!!!! А мы все бежжубые))))
tori88, у меня Вероника тоже музыкальные игрухи не любила и которые ходят/ездят, прям психовала и колотила их, а Роме нравиться. А хомяка мы в закупке брали, пару часов с ним пообщались и забросили....
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #631 : 25 Ноября , 2013, 13:51:42 » |
|
Милана, говорят зима сдвинется))) все морозы в феврале нам достанутся)))
видимо в этом году без ледового городка остались Говорят деревянный будут строить А вообще не удивляйтесь если завтра снег пойдет, я брюки мужу подшила, которые еще в марте силой потащила его покупать пока не родила))))) он уже потерял надежду что это случиться, сегодня придет офигеет))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #632 : 25 Ноября , 2013, 13:56:58 » |
|
Милана, говорят зима сдвинется))) все морозы в феврале нам достанутся)))
видимо в этом году без ледового городка остались Говорят деревянный будут строить А вообще не удивляйтесь если завтра снег пойдет, я брюки мужу подшила, которые еще в марте силой потащила его покупать пока не родила))))) он уже потерял надежду что это случиться, сегодня придет офигеет)))) :2funny: :2funny: :2funny: завалит ведь нас
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #633 : 25 Ноября , 2013, 14:02:33 » |
|
НикОлька,Дениску с очередным зубиком!!!! Катико,Викусе скорейшей поправки!!! zoltrix,вы тоже поправляйтесь!!!!
Ой,девочки!у меня тоже приключение случилось!отравилась я вчера рыбой красной(набор для ухи покупала)!еще вечером плохо стало,пошла спать-думала утром пройдет!встала с утра:жуть как плохо и Маюша вся упукалась,ночью обкакалась и вся умазалась(бодик наш любимый испортила)!Вобщем в бед невмоготу стало совсем,маму вызвала к себе!Вручила ей Маюшу и пошла "очищаться"!Жуть!!!!давно мне так плохо не было,особенно рвоты....лежу и снова плохо!хорошо,что мама приехала!Маюша истерики устраивает-видно,что у нее живот крутит сильно!кое-как спать уложили!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #634 : 25 Ноября , 2013, 14:05:42 » |
|
))))))))))))) когда же нас завалит этим снегом )))) давайте все дружнол переделаеим то чего год не могли сделать ))))
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #635 : 25 Ноября , 2013, 14:08:20 » |
|
Кари@, Миленочку с 11-ю мес!!! :рай: мама Андрюшеньки, Мишутку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком: Рыжуша, Сашеньку с 9-ю мес!!!! :рай: 
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #636 : 25 Ноября , 2013, 14:11:02 » |
|
zoltrix, мы в этой закупке покупали хомяка. нормальный вроде.. но батарейки надо хорошие.. и дарина пару раз им по полу постучала он тупить начал.. щас стоит никому не интересен.. мы вообще три покупали. на подарки еще. в магазине они околы тыс руб стоят. а те которые по 350 это скорее размером поменьше. и механизм повторение поменьше по времени. но интересно надо зайти посмотреть
а я тут в больницу собралась, последний день на лазер. да к лору зайти. а дариша уснула и дрыхнет уже часа два.. чего сто лет не было. чтобы дома при шуме она так долго спала. уже походила вокруг нее. спит..
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #637 : 25 Ноября , 2013, 14:13:30 » |
|
Jenechka77, ну вы бедолаги(( может Майе смекты дать?
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #638 : 25 Ноября , 2013, 14:18:57 » |
|
))))))))))))) когда же нас завалит этим снегом )))) давайте все дружнол переделаеим то чего год не могли сделать ))))
Я уже машину в пятницу помыла, с тихим страхом, что в субботу выпадет что-нибудь с неба, в субботу в спальне окно помыла, в воскресенье в кухне, остался балкон не мытый и окно в зале..., вот думаю завтра в сончасы ребёнкины возьмусь за балкон Jenechka77, ой, да что ж вы так, ((( может Маюшке эспуми*зана дать, для животика ??? Как хорошо, что мама еще близко и смогла придти на помощь! Поправляйтесь!!!
|
2007, 2012
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #639 : 25 Ноября , 2013, 14:19:46 » |
|
Jenechka77, выздоравливай! ой я вообще не люблю когда меня тошнит. с дариной когда ходила меня пол беременности тошнотики мучали.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #640 : 25 Ноября , 2013, 14:21:37 » |
|
zoltrix, задала Оля работки маме ))) !!!
У меня старшая, так один раз измазалась., и кроватка и все белье в кроватке и стены ))), при этом, она уже покакала раз, и пока я из горшка выносила, она решила повторить ))))
|
2007, 2012
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #641 : 25 Ноября , 2013, 14:23:17 » |
|
НикОлька, Дениску с очередным зубиком!
Катико, Викуле здоровья!
zoltrix, Оленьке тоже скорейшего избавления от насморка!
Jenechka77, бедные девчушки! Женя, вам с Маюшей поскорее вернуться в норму! Может малышке смекту дать? А тебе полисорб?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #642 : 25 Ноября , 2013, 14:28:26 » |
|
zoltrix, аххахх )))) Я тоже раньше считала, что мой ребенок никогда какашками не измажтся, я же за ней так слежу... Один раз сняла с неё мокрые штаны и ушла в ванную. Пока доча голопопила, она покакала и всё свое добро размазала по полу в зале )))) Я захожу, а там красота неописуемая ))) Долго я её творчество отмывала )))) Потом решила, что не стоит зарекаться, что мой ребенок не сделает что-то только потому, что я постоянно рядом с ней ))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #643 : 25 Ноября , 2013, 14:31:42 » |
|
Девоньки, нам через 2 дня идти на др к девочке. Ей будет годик. Как думаете, что лучше подарить.годовасику, если она не особый любитель игрушек, книжки ест. При этом хорошо ходит. Я думаю, может кукольную коляску, чтоб ей интересно было её катать? Или толокар?
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #644 : 25 Ноября , 2013, 14:54:35 » |
|
Жулька,главное,чтобы не было:)Мы 1 раз так на дР подарили мозайку Полесье,а у них такая же была. Неприятно мне было. Лучше спросить,мамы обычно заказывают родственникам.
|
|
|
|
|