Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 29 Ноября , 2013, 21:36:19 »

Девочки, нам тут подарили термобелье jo*ha.его как носить???на что одевать?? :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1261 : 29 Ноября , 2013, 21:36:51 »

мур-мур, Катя, медведя в прицепи можно уже отдать в ЕЦ центр или на работу Mimilli, чтоб место у тебя дома не занимал))
Только не знаю, как быть с упаковкой, может в пакет и бант большой и записка нужна со всеми данными про ребенка кому подарок.
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1262 : 29 Ноября , 2013, 21:43:17 »

НикОлька, спасибо!
Бригита, да доча тепленькая. Но мне тоже как то не по себе стало(( сама то одеваюсь вроде потеплее, а для дочи пледик в сумке таскаю на всякий случай (еще ни разу не пригодился).

А бабушке надо "чтоб прям горячая была" после прогулки. Она с ней когда гуляет, мало того что и москитку натянет и в плед укутает, так еще и капюшон натянет сверху шапки(((

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1263 : 29 Ноября , 2013, 21:44:02 »

Маришшка, Одевается оно на голое тело, сверху, наверное, сразу верхняя одежда. Вообще его и покупают, чтоб минимум на ребенка одевать, а не как капуста))) Я не пользовалась, так что мои знания исключительно теоретические и из опыта наших форумчанок.
ИМХО в нем есть смысл, когда ребенок много и активно двигается, т.к. основная его задача удерживать влагу.

Вот))
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=37802.0
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2013, 21:48:13 от Бригита » Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1264 : 29 Ноября , 2013, 21:46:17 »

Марусель, От бабушкиных методов ребенок скорее заболеет((( Если она вспотеет, то при любом порыве ветра простынет, да и мокрые вспотевшие ноги, замерзнут в итоге.
А что ты на себя одеваешь? я вот под пуховик в такую погоду тоже только тонкую кофту одеваю, в свитере уже жарко.
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 29 Ноября , 2013, 21:59:40 »

Жулька, у тебя похоже настроение ребенка одеть )) и комбез смотришь и шить собралась)) Самая нормальная машинка для дома - все нужное есть и ничего лишнего - Жаноме my excel 23 что ли... модель уже давно производят, у меня такая была, у мамы осталась, отличная машинка.

НикОлька, вот я и думаю, у нас же тоже колики супер какие были, поди у меня тоже эта ЛН и можно было жизнь облегчить всем, если б лактазар давала...

Бригита, Наташ, тебе пришли 300 р с *8870? Это я если что.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 29 Ноября , 2013, 22:02:36 »

Марусель, добро пожаловать! Нормально ты одеваешь :) я тоже сейчас тонкий хлопковый слип и сразу зимний комбез, не переживай, у меня ребенок постоянно ползает по полу ламинат с голыми пятками, бабушки охают :) но уже смирились :)
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 29 Ноября , 2013, 22:03:57 »

Марусель, добро пожаловать! Моя мама со мной уже 4,5 года борется что у меня дете зимой в ветровочке ходит)))) вот и сейчас начала что Роме надо домой жилет очку связать и гамашки, мол зима скоро. Я ей говорю у меня отопление свое холодно добавил, жарко убавил. Я хожу раздетая (для мамы голая) и дети тоже, а она когда к нам приезжает в шерстяных носках и тапочках, а когда я в школе училась она зимой постоянно форточки открывала))))) это я к чему у всех разная чувствительсть, ориентируйся на свою, ну и по ре смотри чтоб теплый был, горячий тоже плохо.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1268 : 29 Ноября , 2013, 22:04:32 »

Бригита, я одеваю толстовку, джинсы, пуховик и кроссовки. И я хожу- хожу на прогулках. Ясенька спит только если коляску катишь)))

Ой, девочки, как же быстро время бежит с малышом! Не успеешь оглянуться, а уже месяц, три, шесть, годик!!! И каждый день что то новенькое! Новая умелочка, новый звук и все такое!!! Мы такие мелкие родились, а уже два мешка с вещичками из которых выросли! И наконец то мы весим больше 6-ти килограмм!!! Ура!

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 29 Ноября , 2013, 22:05:05 »

У нас у многих такая машинка janome my excel 23u - отличная машинка!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 29 Ноября , 2013, 22:06:40 »

Марусель, тебе надо линеечку сделать :) так удобнее будет, доча крошечка у тебя :) ты в каком районе обитаешь?
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1271 : 29 Ноября , 2013, 22:09:45 »

Jane454, пасиб) я на ламинат пока не спускаю, но это больше из за собаки, которая будет и игрушки таскать и дочь зализывать))

мур-мур, благодарю за теплый прием))) моя мамуля тоже все норовит навязать Ясе носков-шапок-жилеточек! И еще! Есть ведь незаменимая вещь для малыша на зиму - шаль!!! Типа, поверх комбеза укутывать))) так и вижу картину: сугробы выше меня, я тащу по нечищенным дорогам санки, в которых моя дочь укутанная в пальто, валенки, шапку-ушанку и сверху в шали)) :)

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 29 Ноября , 2013, 22:10:34 »

Бригита, да медведь особо не мешает, а вот во что его упаковать вопрос. У меня есть большие новые пакеты для шин, дак ведь они с логотипами все....

Маришшка, у меня у Никуси был такой, мы в 1,5 года носили супер вещь. Да говорят надо на голое тело, но я не решалась одевала футболку, колготки и сверху йоху, мы гуляли часа по два в любой мороз.
Надо отрыть Ромаше думаю уже в эту зиму он нормально будет.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 29 Ноября , 2013, 22:11:38 »

Девочки, а где написано сколько утеплителя? Сегодня стояла в ДМ, и смотрела на все эти костюмы - комбинезоны, и что то, они мне все показались тонкими (((, ни на этикетках, ни на нашивках внутри я не нашла информации 250 гр, 330 гр...... Или я зимних не увидела

Сейчас мы гуляем в бодике, колготки, носки махровые, флисовый костюмчик, осенние ботиночки, комбез на холодную осень (не знаю сколько там наполнителя, по наследству достался), а вот шапку уже зимнюю одели. Гуляем в прогулке, ни капюшон, ни накидку на ноги не одеваю, руки иногда бывают холодными, но варежки она категорически стягивает, а шейка нормальная теплая (когда то читала, что холодные руки и нос не показатель, того, что ребенок замерз, главное что бы шейка была теплая).
Ну и иногда, она у меня пешком гуляет, т.е не все время в коляске.

Жулька, у меня вообще старинная машинка, т.е. только прямая строчка. Для моих редких желаний - необходимостей пошить вполне хватает. Дочке, все НГ наряды сама шью, шторы подшить, ленту к ним пришить, брюки подшить,замки поменять  в куртках. Иногда конечно не хватает оверлока, либо зигзага, но выкручиваюсь
 как-то без них.

2007, 2012
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 29 Ноября , 2013, 22:20:46 »

Бригита,мур-мур, спасибо, просветили)))
Бригита, спасибо за ссылочку, читаю.

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:33:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее