Ларисончик
« Ответ #120 : 23 Ноября , 2013, 00:55:17 »
3,14здец, девочки, у нас любая тема превращается в цирк и ржачку, особенно когда ЛизаАня подключается... Хотошо вам поржать, а мы вот щас закладываем ВСЕ имущество чтоб фирму вытащить... Уржаться можно...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
уехавшая
« Ответ #121 : 23 Ноября , 2013, 01:08:30 »
Ларисончик , без шансов вытащить? (пропавшие деньги)
уехавшая
« Ответ #122 : 23 Ноября , 2013, 01:08:43 »
ужасно это все конечно (
Ларисончик
« Ответ #123 : 23 Ноября , 2013, 01:12:50 »
Natalika ,ток через суд и неизвестно сколько лет. А зп сейчас надо людям платить. У мужа уже в 2 раза меньше стала. Ща еще мне оказаться беременной и буду в теме про третьего ребенка хвастать, что мы шикарно живем на 30 тышш)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
уехавшая
« Ответ #124 : 23 Ноября , 2013, 01:22:59 »
Ларисончик , ну может это шанс все изменить? продать контору и податься куда нибудь в любом случае, изо всех сил желаю скорейшего возврата всех средств
Ларисончик
« Ответ #125 : 23 Ноября , 2013, 01:31:37 »
Natalika ,я тоже самое мужу говорю...но они сп - с папой)) а папе почти 70, ему оч сложно переломить себя. А муж суперпорядочный никогда не бросит папу в такой ситуации. Дурдом у них)) Удалю))
Judith
« Ответ #126 : 23 Ноября , 2013, 01:35:01 »
Almera , я слышала - что они мат капитал обналичивали но сейчас столько слухов.... но в прошлом году же уже по ним уголовное дело проходило у нас этот банк не особо заметен был, а так - у него один из мощнейших процессинговых центров в России, поэтому страдает сейчас не только один банк
Вооот! Так может просто этот процессинг кому-то нужен стал? А тут все готовенькое уже?
Буква Ы
« Ответ #127 : 23 Ноября , 2013, 02:14:30 »
Amelly , в сбере (напротив теореы) к ипотечным спецам только по записи..без нее даже нечего пытаться... меня вообще поразило насколько бысто мне одобрили ипотеку..
1,5 и 1 год назад тоже самое было
и по записи, и одобряют очень быстро
и сумму нужную выдают
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #128 : 23 Ноября , 2013, 07:12:00 »
Ларисончик ,... грустно очень... Но по опыту (думаю, ты понимаешь, о каком опыте я говорю) - вариант продать все -самый правильный. У нас вот тоже папа упертый... и чем кончилось?(((((( У вас прям очень похожая ситуация...
МишкаПанда
« Ответ #129 : 23 Ноября , 2013, 07:39:14 »
Ларисончик , в личку написала
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2013, 10:50:19 от МишкаПанда »
Сообщить модератору
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Елена Беркут
новичок
« Ответ #130 : 23 Ноября , 2013, 15:35:04 »
Сколько таких порядочных фирм осталось, которые пытаются вытащить фирму? Большая часть плюнет, зп не будет выдавать, вот вам и начнутся невыплаты по кредитам.... У меня до краев уже терпение наполнилось, деньги в ураллиге зависли, откуда еще ждать сюрприза?
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #131 : 23 Ноября , 2013, 20:02:06 »
Almera , я слышала - что они мат капитал обналичивали но сейчас столько слухов.... но в прошлом году же уже по ним уголовное дело проходило у нас этот банк не особо заметен был, а так - у него один из мощнейших процессинговых центров в России, поэтому страдает сейчас не только один банк
Вооот! Так может просто этот процессинг кому-то нужен стал? А тут все готовенькое уже?
Писали, да и на форумах было, что по обнальщикам в этом году очень круто прошлись. Предупреждали вплоть до индивидуальных уведомлений.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Ol,ga
« Ответ #132 : 25 Ноября , 2013, 00:38:16 »
Amelly , о том и речь. вчера слышала что в толи вчелинде толи в инвесте люди очереди с утра занимают чтоб вклады снять. так что нчего удивительно в том что у этих банков дефицт наличности
Девочки, все эти слухи про Челинд и Инвест-это недобросовестная конкурентная борьба со стороны московских Банков! Делается это все с целью пошатнуть фин состояние и ликвидность Банков, а также увести клиентов! Челинд и Инвест-2 самый крупных и старейших региональных Банков, входящий в 100 самый крупных Банков страны! У Банков высокие рейтинги надежности по международным стандартам! К тому же оба этих Банка славятся консервативной политикой! Подумайте, почему то москвичи не напали на более мелкие РО Банки типа Снеж-ка и Тауриса? Да потому что с ними будет легко расправиться в случае чего.
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Ol,ga
« Ответ #133 : 25 Ноября , 2013, 00:50:57 »
Училка , Про Ураллигу все кто какое-то отношение к банкам и бизнесу имеют знали, что его закроют!! Это обнальный банк был с самого начала, а теперь начинают закрывать эти мафиозные банки из 90-х. Другие подросли ))). Есть теперь другие обнальные банки, все их знают, но чето лицензии их не лишают. А у Челябинвестбанка заградительные ставки от обнальщиков, серьезный банк никто его не тронет.
Полностью согласна с мнением. :coolsmiley:
Ураллига всегда ходила по краю пропасти, то что произошло с ней-рано или поздно должно было случиться! И все кто более менее в бизнесе-знали это! Сочувствую тем, кто вел честный бизнес через этот Банк и попал....
В этом и след году еще будут отзываться лицензии у Банков, котрые нарушают законы о противодействии отмыванию доходов...
Лицензии как отзывались в предыдущие года у КО, так и будут отзываться. Просто в этот раз попал наш региональный банк.
Девочки, не наводите беспочвенную панику насчет других региональных банков, тем более что большинство вообще даже близко не в теме! :crazy2: Пишут только "одна баба сказала" - ну не смешно...
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Ко-Эль
« Ответ #134 : 25 Ноября , 2013, 07:49:49 »
3,14здец, девочки, у нас любая тема превращается в цирк и ржачку, особенно когда ЛизаАня подключается... Хотошо вам поржать, а мы вот щас закладываем ВСЕ имущество чтоб фирму вытащить... Уржаться можно...
Пару лет назад ходили слухи про Снежинский, мы тогда завели р/с в другом банке и часть резервов перевели туда. Дело практически бесплатное, зато есть некая подушка безопасности.