irchelka74
|
 |
« Ответ #15 : 21 Ноября , 2013, 11:55:57 » |
|
а мне вот интересно - у меня кредит в челябинвесте. что будет, если банка не станет?
Долги простят! :смеется: не отказалась бы :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16 : 21 Ноября , 2013, 11:56:07 » |
|
Almera,))) я думаю, что если бы хотели данный банк оставить - то деньги бы нашлись))
так деньги то нашлись но всё равно лицензию забрали вот в этом месте мне и начинает казаться, что всё это был планомерный расчет сейчас всплывут с деньгами в Лондонах и Парижах)) сегодня при мне парень пришел в инвесте спрашивать как деньги с мастербанка забрать жаль, что вот так людям приходится теперь за своим ходить, пусть даже за малым
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #17 : 21 Ноября , 2013, 11:56:40 » |
|
а мне вот интересно - у меня кредит в челябинвесте. что будет, если банка не станет?
Ира квартиру подарят))))))) за квартиру уже по полной выплатили, а от машины не отказалась бы))))
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #18 : 21 Ноября , 2013, 11:57:16 » |
|
перейдет долг к банку-приемнику. Они словом красивым называются, я его забыла а условия кредита те же самые останутся?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19 : 21 Ноября , 2013, 11:58:53 » |
|
Almera,)) ну деньги надо было вливать в октябре, а нашлись почему то они сейчас
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #20 : 21 Ноября , 2013, 11:59:45 » |
|
.Ирусень., можете даже не задумываться- вам платить и платить, ничего с банком не будет
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #21 : 21 Ноября , 2013, 12:01:24 » |
|
Да уж((
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #22 : 21 Ноября , 2013, 12:06:58 » |
|
.Ирусень., можете даже не задумываться- вам платить и платить, ничего с банком не будет
помнится в прошлый банковский кризис многие перестали носить платежи за кредиты, чем ещё больше раскачивали ситуацию
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #23 : 21 Ноября , 2013, 12:41:54 » |
|
Девы, а куда деваются деньги ООО и ИП с расчетных счетов в банке, у которого отозвали лицензию? Не депозит, а просто Р/счет. Они не выплачиваются?
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #24 : 21 Ноября , 2013, 12:46:17 » |
|
Девы, а куда деваются деньги ООО и ИП с расчетных счетов в банке, у которого отозвали лицензию? Не депозит, а просто Р/счет. Они не выплачиваются?
по закону - заявляете себя кредитором и получаете в порядке очереди после реализации имущества и из остатков активов банкрота. в реале они пропадают.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #25 : 21 Ноября , 2013, 13:06:33 » |
|
Вот: УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ КРЕДИТОРОВ Исполнение обязательств перед кредиторами банка в ходе конкурсного производства (принудительной ликвидации) осуществляются в установленной очередности: В первую очередь удовлетворяются требования физических лиц по заключенным договорам банковского вклада (счета) и по обязательствам, возникшим вследствие причинения вреда жизни или здоровью, а также требования Банка России и Государственной корпорации Агентство по страхованию вкладов, перешедшие к ним в результате выплат вкладчикам сумм, гарантированных государством. Во вторую очередь удовлетворяются требования кредиторов по выплате выходных пособий и оплате труда по трудовому договору. В третью очередь - иные требования, не относящиеся к первой и второй очереди удовлетворения, в том числе требования, основанные на предъявленных к погашению ценных бумагах.
Это на бывшем сайте Ураллиги информация
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #26 : 21 Ноября , 2013, 13:09:35 » |
|
=
|
2007 2012
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #27 : 21 Ноября , 2013, 13:18:45 » |
|
sunnylena,Училка, спасибо! грустно...
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #28 : 21 Ноября , 2013, 13:22:38 » |
|
"Система город" не рухнит, это коллапс будет областной. То же самое, что с сахаром, солью и гречкой было. А теперь с яйцами... Один заказал, другой сказал и пошло по накатанной.
|
|
|
|
йцукен11111
|
 |
« Ответ #29 : 21 Ноября , 2013, 15:10:36 » |
|
.Ирусень., просто продадут кредит другому банку и все. Ваш долг даже в случае банкротства банка останется.
|
|
|
|
|