|
Forever
|
 |
« Ответ #225 : 26 Ноября , 2013, 10:57:52 » |
|
Хелин, это уже проблема застройщика вины Сбера тут нет
Liza Caddy, написано ОСТАВИТЬ!!!
вот если бы речь шла про "не перечисляйте нам денег под конец года" - я бы поняла а тут пишут оставить, т.е. снять хотят
от того сколько денег лежит на р/сч налоги не зависят)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #226 : 26 Ноября , 2013, 10:58:19 » |
|
Liza Caddy, у Кимы свой отдельный Сбер))
я в Сбер пошла тогда за кредитом именно потому, что мне надо было срочно
мне по кредитам самые низкие проценты предлагают Росбанк и Альфа-банк
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #227 : 26 Ноября , 2013, 10:59:48 » |
|
А Москва вообще звонит на следующий же день.
хочешь поржать? они и на работу не звонили. я у них кредит взяла в сентябре, в октябре закрыла через 1,5 месяца как взяла в ноябре подаю заявку на ипотеку. часа через 3 звонят - приезжайте, мы вам все одобрили. а чего так мало берете? мы вам больше одобрили :2funny: спросила чего так срочно-высрочно и почему такое отношение. сказали запрос из БКИ пришел. а там моя ипотека, которая за 1,5 года загашенная и мелкие кредиты, котрые сейчас взял, через месяц закрыл, а не растягиваешь на год :смеется: короче они и звонить никуда не стали и даже 2НДФЛ не пробивали.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #228 : 26 Ноября , 2013, 11:02:00 » |
|
от того сколько денег лежит на р/сч налоги не зависят)
зависят. у упрощенцев то кассовый метод надо все перечислить под 0, только тогда в расходы попадет я щас усиленно упрощенку читаю. она раньше никогда в поле моего зрения не попадала и не была мне интересна, а щас я точно знаю ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #229 : 26 Ноября , 2013, 11:02:09 » |
|
Liza Caddy, моя звонила только на подработку, лично на сотовый директору, которого она лично знает :2funny:
короче, нельзя мне в эту темку заходить, я тут жить буду :смеется:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #230 : 26 Ноября , 2013, 11:02:28 » |
|
Forever, ну вот интересно. с затройщиком они работали и не раз, да, дом не аккредитован. но изначально был договор с работником банка и это обсуждалось, что берем по договору уступки и сбер согласился на этот договор потребовав от нас 2 поручителей. а через месяц сбер решил взять не ток поручителей, но и провести аккредитацию дома, что затянулось бы еще на месяц. так проблема застройщика какая? они же не обязаны 2,5 месяца держать бронь, имеют право нам отказать я так понимаю. А сбер на разговор со мной вообще не шел, очень так на повышенных тонах работник говорила что ничего мне пояснять и объяснять она не собирается!!! в общем странная ситуация была для меня.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #231 : 26 Ноября , 2013, 11:03:03 » |
|
Кима, я забыла уточнить, что имела в виде головной офис!!! если обращаются в другие отделения, то пока доки дойдут до головного... пока те по порядку заявки передадут
ну и да, мои заявки она тут же при мне отправляет))))
Вот как раз к другим отделениям меньше нареканий, но все равно... Бесит Сбер тем, что каждое отделение - свое царство со своими заморочками.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #232 : 26 Ноября , 2013, 11:03:10 » |
|
Liza Caddy, боже мой! ты о чем ваще!!!! заплатить расходы можно и налом!
ерунду какую-то пишешь)) удаляй давай)) :смеется:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #233 : 26 Ноября , 2013, 11:05:49 » |
|
Liza Caddy, у меня такая же ситуация с ипотекой и кредитами))
а разве они видят в БКИ за сколько были погашены?
они даже не видят какой банк, просто видят какие есть кредиты и какого числа был выдан кредит. ну и остаток по кредиту наверное
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #234 : 26 Ноября , 2013, 11:06:56 » |
|
Кима,как 1,5 месяца? что там делать то 1,5 месяца? я в ВТБ уже все. еще не успела задуматься, уже все подписала и получать все доки из палаты завтра. для меня 1,5 месяца это очень долго. я так долго не умею... мне всегда быстро надо.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #235 : 26 Ноября , 2013, 11:07:48 » |
|
Liza Caddy, боже мой! ты о чем ваще!!!! заплатить расходы можно и налом!
ерунду какую-то пишешь)) удаляй давай)) :смеется:
в каких суммах? в миллионных? :shock: я с купи-продайками, где расходы набираются по 3т.р. в принципе играть не люблю(((((( не интересно
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #236 : 26 Ноября , 2013, 11:07:54 » |
|
Кима,как 1,5 месяца? что там делать то 1,5 месяца? я в ВТБ уже все. еще не успела задуматься, уже все подписала и получать все доки из палаты завтра. для меня 1,5 месяца это очень долго. я так долго не умею... мне всегда быстро надо.
ну вот мы так же ждали. и Легион говорит для сбера норма по полтора месяц тянут сделки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #237 : 26 Ноября , 2013, 11:08:47 » |
|
Liza Caddy, у меня был такой же вопрос - что там делать 1,5 месяца?! И еще смешнее - человек шел по зарплатному проекту. Такой бред. Не люблю Сбер.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #238 : 26 Ноября , 2013, 11:14:17 » |
|
Forever,все видят. из БКИ очень развернутый ответ приходит я 1 раз его видела, когда на мужа моего Банк Тинькофф завел безумную карточку с кредитным лимитом аж 15т.р. :2funny: и в БКИ было написано все, даже, что муж мой просрочил платеж в тыщщу рублев на несколько дней :смеется:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #239 : 26 Ноября , 2013, 11:15:23 » |
|
Кима,мдя. Сбер порой так неожиданно и нелепо морит((((((((
|
|
|
|
|