Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 29 Ноября , 2013, 14:50:56 »

девочки, я сама смс-ками. много не выяснишь. будут прокалывать пузырь, пишет. а пока разрешили гулять и видеться с родственниками по выходным.
Сообщить модератору   Записан
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 29 Ноября , 2013, 14:56:55 »

birdie, говорят кофе вредно. Я цикорий иногда пью )
Говорят, жить вообще вредно)) Если гипертония не мучает, то 1 чашку кофе в день беременным разрешают. Я не пью, потому что меня в эту Б от кофе тошнит и изжога появляется, что странно, ведь кофе с сахаром и молоком, а молоко по идее должно наоборот изжогу убирать.
Понятно что жить вредно, от этого умирают. Я вообще к кофе холодна и не пью его хотя иногда надо, т к у меня наоборот склонность к пониженному давлению, но вот знакомые кто пьёт его, в начале Б или отказывались или оч сокращали, почему даже не знаю. Может на всякий случай,  т к все в первом триместре закладывается.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 29 Ноября , 2013, 15:00:04 »

KroshkaRu ничего себе! Здоровья малышу!!!! Поздравляю!!! Набирайтесь сил и домой!

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 29 Ноября , 2013, 15:10:15 »

хвоя,Расскажи где одежку для самых маленьких брать(может кто из девочек знает) - у меня так ничего не готово к родам было, а такую малявочку одевать и подавно!
KroshkaRu, мы носим одежду 56 размера. Мы как раз выписались 2240 и она с подгузником самое то (а без него мы не ходим пока), так что ты не ищи сильно маленькое. Мне очень удобны комбезики, покупала в ленинском в магазине Анастасия, даже не знаю какой они фирмы, но это первое что мы носить начали и что нам было как раз. Они 56 размера. Остальные вещи тоже 56 размера мне или отдали/подарили или мама с сестрой купили в Миассе.

Я тебе ответ свой скопирую в детскую темку, ты к нам туда уже приходи, мы тебя ждем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52513.msg3533664.html#new

там, кстати, MarinaBaddi грозится распродажу устроить мелких вещей 56 и 62 размера, они или не носили, или выросли

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1294 : 29 Ноября , 2013, 15:14:49 »

Я сделала вывод, что если хотите родить сами, то сюда нужно ехать с хорошими схватками.. иначе просто даже тех, кто со схватками уходит с опб в родовую -не факт, что родят сами -у каждой второй не раскрывается шейка, девочки мучаются несколько часов, а в итоге КС экстренное..
Капец.. Поэтому и я не хочу в роддом сдаваться заранее. Там либо расковыряют, либо таблетку/капельницу вкатят стимулирующую, чтоб место не занимала долго. Нафиг-нафиг, раньше 41 недели я бы и не чесалась сдаваться. На ктг можно ежедневно ходить платно куда-нибудь, контролировать.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 29 Ноября , 2013, 15:15:25 »

Жучек, да нет как раз он не закупорен получается, воздух туда с легкостью проходит, просто она ажурная с вышивкой и посторонним не видно лялика через нее получается! я тоже не понимаю когда гуляют на улице, а коляску по самое ни хочу закупоривают, все до самого верха закрыто, с таким же успехом можно и дома в коляске покатать!
вот нашла такую у Ти=хоно=вой но она ни как не крепится, зимой ловить ее что ли все время?????

* 554040561.jpg (57.27 Кб, 640x480 - просмотрено 127 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2013, 15:19:43 от *СКАРЛЕТТ* » Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 29 Ноября , 2013, 15:16:13 »

хвоя,Расскажи где одежку для самых маленьких брать(может кто из девочек знает) - у меня так ничего не готово к родам было, а такую малявочку одевать и подавно!

там, кстати, MarinaBaddi грозится распродажу устроить мелких вещей 56 и 62 размера, они или не носили, или выросли

Да я так отдам)) Если нужно,жду письма в личку ,договоримся как забрать

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 29 Ноября , 2013, 15:18:53 »

смотрите какую обалденную муфту у нее еще нашла http://www.avi***to.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/norkovaya_mufta_so_strazami_u_tihonovoy_226938422

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 29 Ноября , 2013, 15:46:28 »

Сходила, выяснила кто сверлит.... это новые переехали и все делают саоими силами - седня дверь железную ставят своими силами, на прошлой неделе два дня кондер устанавливали, тоже видать своими силами.....  мы за установку дверей отдали два года назад 1000, так нам за 40 минут ее поставили, до сих пор даже минимального люфта не появилось..... я вообще зареклась сама ремонт делать.
Я пью кофе и даже, очень редко, но позволяю себе немного вина..... вот в выхи хочу мужа на глинтвейн сподвигнуть. Я выпью полбокала, а он остальное..... В прошлые беременности он мне все запрещал, а после Аленки считает, что в небольших дозах все можно.... никто ни от чего не застрахован....б

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1299 : 29 Ноября , 2013, 15:49:59 »

Жучек, да нет как раз он не закупорен получается, воздух туда с легкостью проходит, просто она ажурная с вышивкой и посторонним не видно лялика через нее получается! я тоже не понимаю когда гуляют на улице, а коляску по самое ни хочу закупоривают, все до самого верха закрыто, с таким же успехом можно и дома в коляске покатать!
вот нашла такую у Ти=хоно=вой но она ни как не крепится, зимой ловить ее что ли все время?????

так ты купи подобную в любом детском магазине. Можно даже на детские булавки крепить.

Хотя с такой же легкостью можно палантин женский накинуть на коляску и булавочкой закрепить

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1300 : 29 Ноября , 2013, 15:50:30 »

Девочки, никто не знает сколько сейчас красная икра стоит?
так сильно захотелось, аж поджилки трясутся

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 29 Ноября , 2013, 16:04:22 »

koteshe4ka, у нас прогулка Жетем есть, а классику купим, если срочно понадобится. Вобщем, пока только мысли гоняю, но слингом загорелась)))

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1302 : 29 Ноября , 2013, 16:07:41 »

Олюнечка, я тоже думаю про слинг и слингокуртку. денег жалко правда. за 5-7 рэ можно горнолыжку купить)

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 29 Ноября , 2013, 16:07:47 »

Девочки, никто не знает сколько сейчас красная икра стоит?
так сильно захотелось, аж поджилки трясутся
на центральном рынке сегодня купила 4 тыс. с копейками за кг

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 29 Ноября , 2013, 16:08:38 »

sutemeva, если б не кс, я бы и до 42 ходила, чтобы без вмешательств было все.
Жучек, Юль, дорогущая она, 300 с чем-то за 100гр

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 20:12:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее