HM
« Ответ #1365 : 29 Ноября , 2013, 19:55:53 »
birdie , 1 кг 1200, что ли, но. чем больше кг, тем цена доставки за 1 кг ниже. Мы обычно объединяемся человека по 3-4, 3-4кг набираем и платим рублей по 600-700))
так при таком раскладе то на то и выходит, как у посредника на ДО, только она еще деньги возвращает если что без проблем, и оплата не сразу, а 2-3 дня дается))
Олюнечка
« Ответ #1366 : 29 Ноября , 2013, 19:56:05 »
Seychelle , насчет таких кодов не слышала. Каждый код действует 1 раз, и приходит индивидуально на почту каждому подписавшемуся. Ну и код должен быть актуальным, т.е каждый код действует до определенного числа. На форуме шопфанса многие продают такие коды. Цена от 100 до 300р варьируется примерно
Олюнечка
« Ответ #1367 : 29 Ноября , 2013, 19:56:53 »
Seychelle , да, но ты ведь сам можешь использовать дополнительно скидку в 20, а то и 30%))
HM
« Ответ #1368 : 29 Ноября , 2013, 19:58:56 »
Олюнечка , я нахожу код, пише его ей, и она использует))) в следующий раз поищи в гугле,если тебе на почту не пришлют, там многоразовые у них коды, которые целый месяц действительны, и бывают скрытые акции
Олюнечка
« Ответ #1369 : 29 Ноября , 2013, 20:04:53 »
Seychelle , вот как даже)) Ну тогда стоит задуматься над тем, чтобы на ДО заказывать))
Жучек
« Ответ #1370 : 29 Ноября , 2013, 20:05:37 »
Кстати, девочки, сегодня- черная пятница, в американских инет-магазинах очень хорошие скидки на одежду, обувь, электронику и т.д.
Например, на амазоне вот такой подарочный набор авентовских бутылочек
http://www.amazon.com/Philips-AVENT-Classic-Infant-Starter/dp/B004HFQOLI/ref=pd_cp_ba_1 , скидка 50%
С учетом услуг посредника и весом конечная цена около 900- 950 руб., мне кажется, нормально, не?
Мне кажется норм.
Я бы заказала, но не умею я с таких сайтов заказывать. Да и у меня браузер без переводчика.
Девочки, не могу не сказать. Ездили сейчас за продуктами в магнит на Бр. Кашириных. Там баночку икры я взяла 140 гр за 250 р (249,90). Уже наелись...я в релаксе))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Олюнечка
« Ответ #1371 : 29 Ноября , 2013, 20:11:23 »
Кстати, девочки, сегодня- черная пятница, в американских инет-магазинах очень хорошие скидки на одежду, обувь, электронику и т.д.
http://www.amazon.com/Philips-AVENT-Classic-Infant-Starter/dp/B004HFQOLI/ref=pd_cp_ba_1 , скидка 50%
С учетом услуг посредника и весом конечная цена около 900- 950 руб., мне кажется, нормально, не?
Мне кажется норм.
Я бы заказала, но не умею я с таких сайтов заказывать. Да и у меня браузер без переводчика.
Девочки, не могу не сказать. Ездили сейчас за продуктами в магнит на Бр. Кашириных. Там баночку икры я взяла 140 гр за 250 р (249,90). Уже наелись...я в релаксе))
А икра точно настоящая? :shock: Цена слишком уж низзкая :не знаю:
Олюнечка
« Ответ #1373 : 29 Ноября , 2013, 20:24:21 »
Олд неви-брат ГЭПа, только подешевле цена. Я сравнивала качество, в ГЭПе оно выше, но и в олд неви хорошее))
Жучек
« Ответ #1374 : 29 Ноября , 2013, 20:26:35 »
Мне кажется норм.
А икра точно настоящая? :shock: Цена слишком уж низзкая :не знаю:
Лососевая. Мы эту фирму каждый год берем, вроде не подделка. Вкусная икра.
Я еще отрыла свежую, ноябрь 2013))
У них это желтая цена - значит по акции, значит на 1-2 дня
Lavange
« Ответ #1375 : 29 Ноября , 2013, 20:38:16 »
Поздравляю девочек, кто успел родить за последние 2-3 дня. Анжелика, как ляжешь в 9ку, подскажешь потом, какой сотовый опертор там лучше работает и интернет-провайдер. Просто у меня Теле2, вот думаю, если интернет подключить мобильный, то будет ли работать нормально. Ведь не факт, что попаду в платную палату и будут пускать родных, как в 1 раз.
Ну у меня Ютел на телефоне, с ним и буду как бы не работал. А так, конечно, поспрашиваю у девочек.
Жучек
« Ответ #1376 : 29 Ноября , 2013, 20:47:27 »
А еще в магните (кстати по всей сети) мандарины по 35 р. очень вкусные! чистятся легко, без косточек и сладкие. В пятерочке по 39 но такая кислятина, а тут взяла - прям новый год дома)
Жучек
« Ответ #1377 : 29 Ноября , 2013, 20:50:12 »
у меня муж сегодня на ушах весь день. В вс. стартует закон что оператора можно менять с сохранением номера, говорит работы ппц, не знаешь за что хвататься, еще техники не успеют подготовить все. А абоненты уже хотят, звонят, приходят в отделы. Короче перед новым годом наше правительство подложила нам свинью. Из-за этого нововведения у мужа планы летят к чертям и а ним и премия годовая((((( хнык хнык прям
ИренКа
« Ответ #1378 : 29 Ноября , 2013, 20:51:11 »
Девочки, всем спасибо за поздравления! Потом подробно все напишу! Подскажите, где молокоотсос лучше купить -хочу авентовский ручной- в дм? Или еще где глянуть?
я на этом сайте заказывала набор деловая мама мне обощелся дешевле на 500р чем на оф.сайте...сама ездила забирала,но у них от 2000р. доставка бесплатно...
http://mirdetstva ***74.ru/prodaji/category8755
Катеринке 11лет
Гуля
« Ответ #1379 : 29 Ноября , 2013, 20:51:30 »
Жучек , ничего себе - не знала!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.