*Ирина*
« Ответ #300 : 25 Ноября , 2013, 11:58:15 »
Blirin , а роды будут первые или вторые?
Сегодня-завтра это я хотела ))) но что-то глухо пока
я в роддом поехала, книжку подписывать
Удачи!
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
Обезбашенная
« Ответ #301 : 25 Ноября , 2013, 11:58:53 »
*Ирина* , кто-то 25-26 родить хотел)))
она тоже в слоники переквалифицировалась)))))
Ярыся
« Ответ #302 : 25 Ноября , 2013, 12:02:49 »
Blirin , а роды будут первые или вторые? Сегодня-завтра это я хотела ))) но что-то глухо пока
первые роды
я то помню))) решила напомнить, вдруг забыли)))
*Ирина*
« Ответ #303 : 25 Ноября , 2013, 12:03:11 »
Ой, не пугайте, девочки, если переношу, точно крупный будет и еще мне всегда эпизиотомию делали (один раз правда не сделали, так порвалась сильно), у меня там уже все перезашито!
*Ирина*
« Ответ #304 : 25 Ноября , 2013, 12:05:05 »
Blirin , не, не я помню, уговаривать буду ))) может послушается маму ))
sutemeva
« Ответ #305 : 25 Ноября , 2013, 12:05:59 »
Ой, не пугайте, девочки, если переношу, точно крупный будет и еще мне всегда эпизиотомию делали (один раз правда не сделали, так порвалась сильно), у меня там уже все перезашито!
А разве не по тому же шву потом режут? Мне в первые роды делали, а во вторые нет, сын был крупнее, но пролез без эпизио.
Жучек
« Ответ #306 : 25 Ноября , 2013, 12:09:38 »
вот я этого же боюсь.
У меня там атас сколько швов, помоему 5 накладывали....больше всего боюсь что по ним разойдусь опять.
Хотя может заодно и зашьют нормально
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #307 : 25 Ноября , 2013, 12:10:12 »
эпизио это когда режут или когда сама рвешься?
sutemeva
« Ответ #308 : 25 Ноября , 2013, 12:16:16 »
Жучек , когда режут.
*Ирина*
« Ответ #309 : 25 Ноября , 2013, 12:16:43 »
А разве не по тому же шву потом режут? Мне в первые роды делали, а во вторые нет, сын был крупнее, но пролез без эпизио.
Я не знаю, может и по старому шву режут. В первые роды мне тоже резали, а во вторые (тоже сын был крупнее) решили почему-то, что я сама рожу, но я так порвалась, что даже зашить нормально не смогли, я целый год ходила мучалась, мешало будто что-то, и только когда я спросила врача об этом, она мне сказал, что да, мол так плохо так зашито, в третьих родах коррекцию надо будет сделать. Сделали, но все равно как-то не так...
Жучек
« Ответ #310 : 25 Ноября , 2013, 12:36:51 »
Я не знаю, может и по старому шву режут. В первые роды мне тоже резали, а во вторые (тоже сын был крупнее) решили почему-то, что я сама рожу, но я так порвалась, что даже зашить нормально не смогли, я целый год ходила мучалась, мешало будто что-то, и только когда я спросила врача об этом, она мне сказал, что да, мол так плохо так зашито, в третьих родах коррекцию надо будет сделать. Сделали, но все равно как-то не так...
писец...этого я боюсь больше всего..
а с каким весом детки у тебя?
sutemeva
« Ответ #311 : 25 Ноября , 2013, 12:38:59 »
*Ирина* , у моей знакомой даже по ровному разрезу не смогли правильно зашить, не те мышцы друг с другом сшили, ощущения тоже не ахти, говорит. Мама родила меня 3200 с разрывами, потом сестру 3800 с разрывами по тем же местам, потом брата 4500 без единого разрыва и без эпизио, загадка природы.
sutemeva
« Ответ #312 : 25 Ноября , 2013, 12:42:21 »
писец...этого я боюсь больше всего..
Да после твоего рассказа ты вообще герой, что на второго ребенка отважилась так скоро. Я бы, наверное, после таких родов попросила мне там всё намертво зашить и никакого секса до конца моих дней.
Happy mom
« Ответ #313 : 25 Ноября , 2013, 12:43:59 »
Девочки,а после КС когда можно бандаж надевать?
Lavange
« Ответ #314 : 25 Ноября , 2013, 12:49:18 »
Сейчас на 74ру прочитала, матерям, у кого вчера (в День Матери) детки родились, выделят по 5 т.р. А у нас блин никто не родил вчера(((.