KroshkaRu
« Ответ #735 : 26 Ноября , 2013, 22:25:29 »
Seychelle ,я хочу -что нужно делать -уже можно выбирать!??
Обезбашенная
« Ответ #736 : 26 Ноября , 2013, 22:26:55 »
Девочки, информация для всех. В эту пятницу в американских магазинах "черная пятница", во всех инет-магазинах скидки, в том числе на Картерсе будут скидки 50% от цены оф. сайта, так что если кому-то что-то нужно, имейте в виду
на больную мозоль давишь...
Линчик
« Ответ #737 : 26 Ноября , 2013, 22:27:06 »
KroshkaRu ,если воды подтекают дуй в роддом, это не шутки
Chijik
« Ответ #738 : 26 Ноября , 2013, 22:28:43 »
koteshe4ka , добро пожаловать)
Айринис
« Ответ #739 : 26 Ноября , 2013, 22:29:54 »
berry , :coolsmiley:Seychelle ,звиняйте :angel:обезбашенная ,а что вместо мороженого хочешь? мандаринок? :)Олюнечка , удачи на узи!KroshkaRu ,тест на подтекание вод существует, в аптеках продается или сразу в роддом, там проверят
KroshkaRu
« Ответ #740 : 26 Ноября , 2013, 22:31:18 »
Линчик ,спасибки! Супруг мой тоже меня справаживает!!Так не хочу -а что на совсем закрыть могут да!!??? До самых родов??
Линчик
« Ответ #741 : 26 Ноября , 2013, 22:32:31 »
У меня завтра муж из командировки приедит, позвонил и сказал , что хочет шурпу.Блин ну и как ее готовить? Никогда не делала, в инете глянула нужна баранина, а у меня только свинина. Ну не мог вот запросить человеческой пищи?!!!)))))))))
HM
« Ответ #742 : 26 Ноября , 2013, 22:35:18 »
Линчик ,во время беременности у мужчин такое бывает))))KroshkaRu , ну я накидаю пока в корзину, а в пятницу закажу через посредника на ДО. Если и правда без обмана 50% скидка будет))) это наверное получается по-нашему в субботу утром должно начаться))
Жучек
« Ответ #743 : 26 Ноября , 2013, 22:36:33 »
Динка , не купили еще. Решили после рождения уже купить. В КС польские авто люльки по 2 тыс, мне они больше доверия вызывают. Бебетон тоже видела в ДМ, но уж больно не надежно выглядят. Ну это нам так показалось)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #745 : 26 Ноября , 2013, 22:38:39 »
Chijik ,ты как? Рассказывай?
Смотрела сегодня меня Лет@яги@на, вообщем выделения из-за шейки матки, типа под вопросом цервицит, непонятно в чем причина пока, взяли вчера бак пасев из ЦК, ждут результата, вроде сказала, что нужно кольпоскопию сделать, назначила антибиотики в таблетках теперь 2раза в день по табл., ОмегаМаму сказала пить, к гастроэнтерологу сказала сходить, пока вот так.. ск-ко лежать еще не знаю, но выделкния после того, как провели осмотр опять появились... поясница понывает..
Я все забываю тебя спросить как ты))
Надеюсь что все быстро наладится и тебя отправят гулять еще на пару месяцев))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Линчик
« Ответ #746 : 26 Ноября , 2013, 22:49:54 »
Линчик ,спасибки! Супруг мой тоже меня справаживает!!Так не хочу -а что на совсем закрыть могут да!!??? До самых родов??
Если это на самом деле подтекание вод , то скорей всего закроют, срок еще для родов маловат ( легкие малыша еще не до конца созрели)
Начиная с 36 недельки ребенок готов к рождению
Линчик
« Ответ #747 : 26 Ноября , 2013, 22:51:45 »
Seychelle , спасибо!
sutemeva
« Ответ #748 : 26 Ноября , 2013, 23:06:13 »
Супруг мой тоже меня справаживает!!Так не хочу -а что на совсем закрыть могут да!!??? До самых родов??
нет, конечно, сделают тест и если это не воды и ничего не беспокоит, то сможешь написать отказ и домой. Зачем ты им там нужна еще 2 месяца кровать зазря занимать в опб :)
MAlinka_
« Ответ #749 : 26 Ноября , 2013, 23:07:11 »
Девочки, всем привет! Я к вам в темку. 18 недель, пдр 27 апреля. Кто будет не знаем, второе узи в декабре.