Обезбашенная
« Ответ #75 : 23 Ноября , 2013, 22:23:58 »
Линчик ,я в прошлые беременности без бананов жизни не представляла, а в этот раз даром не нужны
Katyalis
« Ответ #76 : 23 Ноября , 2013, 22:34:03 »
Тут! Красивый домик! А я седня съела консерву рыбную..... Причем рыбу я не люблю вообще, поэтому мужу приходится довольствоваться консервами, вот в холодильнике стояла одна...... аж до трясучки захотела рыбы... муж ржал - он первый раз видел что я так трескала рыбу, обычно только у его мамы и через силу.... А так у меня стандартно третью беременность подряд яблоки до трясучки!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
N@din
« Ответ #77 : 23 Ноября , 2013, 22:37:57 »
С новосельем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Линчик
« Ответ #78 : 23 Ноября , 2013, 22:52:51 »
обезбашенная , Я не то что бы люблю бананы, просто не знала что еще в блендер засунуть))) Из фруктов были только гранаты, яблоки и мандарины, в сочетании с кефиром получилось бы Беееееееееее (((((((
Nat@lisa
« Ответ #79 : 23 Ноября , 2013, 23:03:13 »
почтиAngel , спасибо большое.Динка , ой спасибо, завтра же куплю)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #80 : 23 Ноября , 2013, 23:44:07 »
Я старая калоша, пошевелиться не могу, связки и кости таза ломит ужас как, ни встать, ни сесть. Говорю мужу, скоро мне уже ходунки понадобятся)))
хвоя
« Ответ #81 : 23 Ноября , 2013, 23:52:07 »
Девочки, кто-то писал где покупает суповые наборы для ухи. Я раньше брала в подложечках красную рыбу. Сейчас найти не могу. На северке где можно купить?
Мы всегда берем в шашлыках на вынос по пр.Победы (в районе ост.
Косарева), кладут голову и хвост семги
SweetBerry
« Ответ #82 : 24 Ноября , 2013, 00:26:27 »
Переезд в миленький домик :)
HappyWife продублирую сюда :ой засмущали: а то вдруг не увидела.
про предохранение - пользовалась год новорингом, нафиг нафиг.. во-первых, эмоциональнее стала раз в 10, во-вторых сосудистая сеточка вылезла на лодыжках из-за гормонов. хотя с кольцом удобно конечно было. вставил и забыл на месяц. а потом как-то на таблетки решила перейти - еще и в отпуске. как начало меня мутить в ресторане, в этот же день забросила я такое предохранение))) не хочу больше гормональными пользоваться никогда.
HappyWife , думаешь сетка от новаринга, а точнее от гормонов появилась?
На что решили перейти? Я таблетки категорически не хочу,
не пила и начинать не хочется, с подозрением я к ним)
HappyWife, думаешь сетка от новаринга, а точнее от гормонов появилась?
На что решили перейти? Я таблетки категорически не хочу,
не пила и начинать не хочется, с подозрением я к ним)
Линчик
« Ответ #83 : 24 Ноября , 2013, 00:29:38 »
Выспалась за целый день и сейчас ни в одном глазу
Lavange
« Ответ #84 : 24 Ноября , 2013, 01:00:11 »
likusha ,пробка 2недели назад часть отошла и пару дней назад еще часть, но уже побольше. Больше ничего, хоть и гуляю много и всеми домашними делами стала заниматься...
Хорошо тебе, хоть что-то))). У меня пока совсем тишина, иногда только потягивает низ живота.
Katyalis
« Ответ #85 : 24 Ноября , 2013, 01:54:39 »
Ну вот все спят.... я одна не сплю - трусы сыну шила, ладно тоже пойду спать!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Rieneke
« Ответ #86 : 24 Ноября , 2013, 03:50:27 »
А мы второй день с 4 утра какаем и до 6-ти не в одном глазу,веселимся),так что всем доброе утро!! Как бы в режим такой не попасть,а то что то мне не очень весело в такую рань вставать. По поводу предохранения у меня вообще проблема.. спираль стояла,сильное воспаление,лежала в больнице.там вытащили и сказали больше не ставить. таблетки мне не подходят,перебрала за всю свою жизнь наверное уже все и старого и нового поколения,меня от них тошнит. Презики не уважаем,применяли чаще всего прерванный а. Поэтому в силу моего возраста и понимания что больше рожать не буду,подписала документы на стерилизацию при КС,но видимо кто то сверху и мой врач распорядились по другому. Меня уже когда зашили вспомнили что забыли перевязать,Пищальникова сказала,это с ней это в первый раз такое,пока говорит провозилась с твой маткой проблемной из головы вылетело,расшивать не буду.Какой там расшивать,мне бы уже быстрее все закончилось) Так что проблема предохранения опять передо мной нарисовалась. Говорили мне про какие то капсулы,вшивают и на 5 лет точно хватает,но насколько я поняла это те же гормоны,а они мне не идут((
Chijik
« Ответ #87 : 24 Ноября , 2013, 06:22:07 »
Девочки, поздравляю вас всех с Днем Матери!
sutemeva
« Ответ #88 : 24 Ноября , 2013, 07:04:20 »
И я не сплю, в 3 часа легла, всю ночь промучилась, таз болит жутко, с кровати встаю по несколько минут, перевернуться с боку на бок большая проблема, аж до слёз больно. И кальций пью, а всё равно видимо кости расходятся. В предыдущую беременность так же было, только в 35-36 недель. А планировали сегодня поехать в кино и за продуктами :(
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 07:16:14 от sutemeva »
Сообщить модератору
Жучек
« Ответ #89 : 24 Ноября , 2013, 07:29:25 »
Жучек , напиши как делаешь холодец. Я никогда не пробовала сама делать, а слюнки потекли.
Очень просто я делаю. Покупаю свиные лытки (ножки), морковь, лук, соль специи и вода. Ставлю в мульте на 7,5 часов в режиме Тушение и все) потом достал все самое вкусное из ножек, процеживаю бульон и по тарелкам.
Можно еще добавить мяса сразу в воду, кто что добавляет, курицу, говядину, кто то добавляет яйцо, зелень, кукурузу консерв. Да все что угодно))
Жучек , я пока хожу. Совсем некогда вас читать было. Картиру оформляли. Вчера сыноча увезли к моим родителям, сегодня целый день скучаю хожу. Телефон кинула.
У меня когда папа с ребенком уезжают в деревню, я тоже быстро на стену лезу от скуки) мне уже никакой покой и тишина не нужны))))
Всем доброе утро!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)