Taya4ka
|
 |
« Ответ #1005 : 05 Декабря , 2013, 10:45:08 » |
|
Taya4ka, какие классные и такие разные! Светленький малыш слева- Машенька?
да, Маша блондинка, Миша брюнет. Маша меньше Миши примерно на пол кг.
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #1006 : 05 Декабря , 2013, 10:46:32 » |
|
Девочки, понимаю, что не по теме, но вдруг... Хочу салат. Есть курица, грибы.Что к ним еще добавить, чтобы было вкусно?
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1007 : 05 Декабря , 2013, 10:50:58 » |
|
Девочки, у кого 2-3 мес., а как вы ногти стрижете?! Для меня это просто катастрофа - ручками ножками все время дергает, вообще не возможно. А во сне - чутко спит....
На левой ручке всегда стрегу во сне укачивая на руках, она тоже просыпается, но удаётся укачать. А на правой ручке - папа с погремушкой отвлекает а я крепко держу руку. Как правило все происходит в несколько заходов))
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1008 : 05 Декабря , 2013, 10:52:16 » |
|
Девочки, понимаю, что не по теме, но вдруг... Хочу салат. Есть курица, грибы.Что к ним еще добавить, чтобы было вкусно?
яйца вареные, майонез, зелень, соль, специи.
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1009 : 05 Декабря , 2013, 10:54:30 » |
|
Есть салат белая берёза, там ещё огурцы свежие и яйца. Выкладывается слоями. Грибы обжаренные с луком-куриное мясо вареное-яйцв на терке-огурцы соломкой. Между слоями майонез. Соль :)
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #1010 : 05 Декабря , 2013, 10:59:22 » |
|
:mrgreen:Спасибо
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1011 : 05 Декабря , 2013, 11:04:52 » |
|
нам раньше ногти папа подстригал, пока Миша кушал)))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1012 : 05 Декабря , 2013, 11:05:26 » |
|
Девочки, у кого 2-3 мес., а как вы ногти стрижете?! Для меня это просто катастрофа - ручками ножками все время дергает, вообще не возможно. А во сне - чутко спит....
На левой ручке всегда стрегу во сне укачивая на руках, она тоже просыпается, но удаётся укачать. А на правой ручке - папа с погремушкой отвлекает а я крепко держу руку. Как правило все происходит в несколько заходов)) ага,призодится либо отвлекать,либо слушать оглушающий крик))в несколко заходов тоже стрижем.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1013 : 05 Декабря , 2013, 11:10:36 » |
|
Девочки...я заколебалась уже...у нас опять лейкоциты повышены в кале...в этот раз без дисбака сдавали,в прошлый он ничего не полкзал,крое бифидобактерий чуть ниже нормы.Вот во вторник на прививку пойдем,возьмем на дисбак направление опять...
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1014 : 05 Декабря , 2013, 11:11:11 » |
|
да, Маша блондинка, Миша брюнет. Маша меньше Миши примерно на пол кг. Надо же, какие разные двойняшечки))) как вы за ними успеваете? Я пытаюсь прикинуть, получится ли у меня с двумя маленькими? Пока плохо представляю, доче нужно все мое внимание. Девочки, понимаю, что не по теме, но вдруг... Хочу салат. Есть курица, грибы.Что к ним еще добавить, чтобы было вкусно?
Свежие огурцы, салат, заправить соусом бальзамическим и посыпать кедровыми орешками))
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #1015 : 05 Декабря , 2013, 11:12:36 » |
|
С ногтями нам было проще. Я старшим детям велела бегать вокруг пеленального столика и отвлекать сестру. Они отвлекали, я стригла.
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1016 : 05 Декабря , 2013, 11:16:03 » |
|
Девочки...я заколебалась уже...у нас опять лейкоциты повышены в кале...в этот раз без дисбака сдавали,в прошлый он ничего не полкзал,крое бифидобактерий чуть ниже нормы.Вот во вторник на прививку пойдем,возьмем на дисбак направление опять...
Natalya5, у меня со старшей лейкоциты все повышались и повышались, я не ставила прививки, пока мы в норму не пришли...Я рассудила, что поскольку в кишечнике 80% иммунитета, а там и так история не очень-то, то не стоит его еще нагружать таким серьезным делом, как прививка
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1017 : 05 Декабря , 2013, 11:16:22 » |
|
да, Маша блондинка, Миша брюнет. Маша меньше Миши примерно на пол кг. Надо же, какие разные двойняшечки))) как вы за ними успеваете? Я пытаюсь прикинуть, получится ли у меня с двумя маленькими? Пока плохо представляю, доче нужно все мое внимание. Девочки, понимаю, что не по теме, но вдруг... Хочу салат. Есть курица, грибы.Что к ним еще добавить, чтобы было вкусно?
Свежие огурцы, салат, заправить соусом бальзамическим и посыпать кедровыми орешками)) у меня муж в декрете)))) Так и успеваем. Скоро он уже на работу выйдет... Вот тут-то я запереживала(
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1018 : 05 Декабря , 2013, 11:23:47 » |
|
Агнесса, Божественную девочку с пятерочкой!!!!!!!!!! пусь становится ползуном и радует семейство спокойными ночами!! А у нас проблема возникла с ползанием, по ламинату коленки скользят, не где ребенку потренироваться. На коврике хорошо получается, но там его долго не удержишь. А ковры не люблю, пылесборник!
и у нас нет ковров вообще... Taya4ka, Ааааа, начала хвалить Машу за перевороты и тут же Миша пополз!!! Правда дружно кричат при этом... Как спартанцы перед боем)))
С умелочками))) двое малышей! Как же поспеть за ними???!!! а мы не ползаем еще, стоит только и на ручках и коленках и раскачивается! обычно так и начинают ползать..точнее после этого))) задом как раки)
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #1019 : 05 Декабря , 2013, 11:26:47 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям! )) у меня поразительная малышка-ногти подстричь-легко. никаких слез. шапочку одеть-да пожалуйста!)
|
|
|
|
|