N@din
|
 |
« Ответ #150 : 26 Ноября , 2013, 18:24:53 » |
|
Polinka 85, Богатырь -Сёма, растёт!!! Молодец!!! Да запросто меньше намерили, в следующий раз увидите разницу.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #151 : 26 Ноября , 2013, 19:14:56 » |
|
Fanta87, не очень похожи, но оба хорошииииииииии Svetik_74, сам не садится), может сесть если опора найдется), а так тоже не поощряю. Ну если сама садится, мжет не страшно? Ты из-за тбс боишься?
просто девочек рекомендуется дольше не сажать, а на счет тбс нам ортопед сказал, что на ножки ни в коем случае ставить нельзя, ползать учить, а вот можно или нельзя садиться ничего не сказал( нам сказали-никаких высаживаний!!! позвоночник слабый, нельзя такую нагрузку давать
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #152 : 26 Ноября , 2013, 19:16:54 » |
|
K@ri,Svetik_74, У нас тоже были жидкие, лучше бы такие и оставались. У нас тут стула не было 4 дня и потом доча прокакалась аж с плачем, на столько твёрденькие были какахи. Я вот наоборот теперь думаю, чем их разжижеть.
вроде инжир помогает
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #153 : 26 Ноября , 2013, 19:22:06 » |
|
N@din,мы сдавали....на след.день результат был готов, можно было вечерний собирать Девочки,а у ваших малышей глазки уже встали 'на место',ну они как будто косят по началу же!?
косит один маленько..до 5 мес вроде как норма
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #154 : 26 Ноября , 2013, 19:27:39 » |
|
N@din,копрограмма быстро делается. 1 день Мы еще в осеннем гуляем, но под ним тепленький костюм. И пледом от автолюльки укрываемся. Девочки, вы какое жаропонижающее деткам даете?
свечки Taya4ka,у меня тоже ручки не держит 'в стойке',я с этим вопросом ходила к неврологу-они в голос говорят-пусть где хочет там и держит руки.но мне кажется это не нормально,одно радует что и без рук голову держит-хотя представляю как это тяжело.сама то не могу так:-)
ручки надо складывать обязательно правильно, кога ребеночка на животик кладете!!!! сгибаете в локоточках и под ребеночка, чтобы ему было удобно лежать и помогать тем самым себе!!! или не про это вы??
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #155 : 26 Ноября , 2013, 19:28:36 » |
|
вот и поговорила сама с собой))))))))))
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #156 : 26 Ноября , 2013, 19:42:23 » |
|
N@din,копрограмма быстро делается. 1 день Мы еще в осеннем гуляем, но под ним тепленький костюм. И пледом от автолюльки укрываемся. Девочки, вы какое жаропонижающее деткам даете?
свечки Taya4ka,у меня тоже ручки не держит 'в стойке',я с этим вопросом ходила к неврологу-они в голос говорят-пусть где хочет там и держит руки.но мне кажется это не нормально,одно радует что и без рук голову держит-хотя представляю как это тяжело.сама то не могу так:-)
ручки надо складывать обязательно правильно, кога ребеночка на животик кладете!!!! сгибаете в локоточках и под ребеночка, чтобы ему было удобно лежать и помогать тем самым себе!!! или не про это вы?? моя доча не очень-то хочет ручки правильно держать. Воюем)
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #157 : 26 Ноября , 2013, 20:14:27 » |
|
,Со второй попытки ели осилила все перечитать, уфффф))) Немного закружилась в эти дни, сейчас вот с собрания родительского вернулась.
ЭкLеr, я попробовала ночью кормить как девочки советовали ( не перекладываясь), получилось! Спим так две ночи уже, я довольна, что скакать не надо. Осенина, Natalya5 Благодарю за совет! Теперь ночи стали еще спокойнее
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #158 : 26 Ноября , 2013, 21:28:14 » |
|
ЭкLеr,мы учки тоже не хотим правильно держать. У нас какая-то аллергия на ручках и голенях. Кожа очень шершавая. Вот только ничего нового я не ела.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #159 : 26 Ноября , 2013, 21:59:55 » |
|
А у нас щечки обсыпало((( неужели на кабачок?
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #160 : 26 Ноября , 2013, 22:43:39 » |
|
Я тоже посмотрела фильм "Секса много не бывает". Прям рыдала - это мне было все очень близко с первой дочкой) Тоже прошла все эти этапы - почему мне никто не рассказал, что это так тяжело. Была всегда одна с ней, помощи не было ниоткуда - так и жили прижавшись друг к другу)) Мне понравился фильм - и французам тяжело детей растить, не мы одни) Со вторым ребенком у меня совсем другое восприятие всего, я уже знала что меня ждет и как нужно себя вести) Сейчас на многое смотрю совсем другими глазами - так что думаю и героиня увидев второй раз две полоски на тесте только поняла какое же это счастье дети))
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #161 : 26 Ноября , 2013, 23:32:24 » |
|
Я тоже посмотрела фильм "Секса много не бывает". Прям рыдала - это мне было все очень близко с первой дочкой) Тоже прошла все эти этапы - почему мне никто не рассказал, что это так тяжело. Была всегда одна с ней, помощи не было ниоткуда - так и жили прижавшись друг к другу)) Мне понравился фильм - и французам тяжело детей растить, не мы одни) Со вторым ребенком у меня совсем другое восприятие всего, я уже знала что меня ждет и как нужно себя вести) Сейчас на многое смотрю совсем другими глазами - так что думаю и героиня увидев второй раз две полоски на тесте только поняла какое же это счастье дети))
полностью с вами согласна!!) у нас и разница практически одинаковая) со вторым все легко и просто) видимо нужно было с первым это испытать и понять все и кто решился на второго , тот молодец)) вот мама у меня на второго не решилась ( я была беспокойная), а все было бы по другому)) очень понимаю девочек наших у кого первый ребеночек, ведь даже не знаешь как с ними себя вести) я с первым сыночком даже разговаривала мала, деприсняк был, а сейчас красота)) с утра до вечера с ним милуюсь))
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #162 : 26 Ноября , 2013, 23:35:34 » |
|
вот и поговорила сама с собой))))))))))
))))))))))))) Вот и я вчера так же))) про сыночков спасибо) первый копия мужа, а второй на меня похож)) чтобы никому не обидно было :-D а то я со старшим куда бы не приходила, меня все время спрашивали, а он вам кто? А когда мужа видели: ну теперь понятно))) :смеется:
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #163 : 26 Ноября , 2013, 23:51:59 » |
|
Fanta87, я вообще подумала что это близнецы))) Хорошие сыночки))) У меня дочка развлечение себе нашла - пузырями слюни пускает.. ладно, когда дома, но ведь и на улице тоже уливает и меня и себя( как зимой гулять будем - ума не приложу :sad:
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #164 : 27 Ноября , 2013, 00:08:43 » |
|
полностью с вами согласна!!) у нас и разница практически одинаковая) со вторым все легко и просто) видимо нужно было с первым это испытать и понять все и кто решился на второго , тот молодец)) вот мама у меня на второго не решилась ( я была беспокойная), а все было бы по другому)) очень понимаю девочек наших у кого первый ребеночек, ведь даже не знаешь как с ними себя вести) я с первым сыночком даже разговаривала мала, деприсняк был, а сейчас красота)) с утра до вечера с ним милуюсь)) да, с первыми все как-то острее воспринимается. С первой она плачет и я тоже, она смеется и я тоже, как будто чудо какое увидела) Со вторыми хоть и хлопотно, но понимание какое-то есть, что больше таких моментов не будет, нужно наслаждаться) А еще как-то с улыбкой воспринимаются фразы новоиспеченных мам по поводу: что я буду делать, а что нет... Часто это фильм вспоминаю)
|
|
|
|
|