Breath of Night
« Ответ #375 : 28 Ноября , 2013, 19:35:02 »
А мы смесью догонялись сегодня. Вот и думаю - начинать прикорм или ждать еще? Похоже не хватает ей молока.
K@ri
« Ответ #376 : 28 Ноября , 2013, 19:40:13 »
Breath of Night , если интерес к еде проявляет и молочка мало, то в принципе можно вводить.
ЭкLеr
« Ответ #377 : 28 Ноября , 2013, 20:55:18 »
Natalya5 , я все хотела спросить, доча из бутылки ест? какую смесь? соску не взяла?
Осенина
« Ответ #378 : 28 Ноября , 2013, 21:15:57 »
Breath of Night , а как понимаешь, что ей не хватает? Сосет и еще просит? Просто у меня приливов вообще последнее время нет, грудь всегда мягкая. Днем даю овощи, за раз сьедает 80 г, а потом все равно титю просит.
EvaQueen
« Ответ #379 : 28 Ноября , 2013, 21:40:48 »
ой как морально тяжело когда детки болеют((( такая козявочка, так жалко
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Polinka 85
« Ответ #380 : 28 Ноября , 2013, 22:18:05 »
Natalya5 , Машеньку с тремя месяцами)) Здоровья и новых умелок!!!! Деточки, которые болеют, скорейшего выздоровления!
Polinka 85
« Ответ #381 : 28 Ноября , 2013, 22:19:27 »
EvaQueen , согласно, малявок жалко. У нас когда сопли были, думала уж пусть я бы болела, сем ребетенок.
Taya4ka
« Ответ #382 : 28 Ноября , 2013, 23:13:37 »
Ох я сегодня учудила! Пора бы отдохнуть))) Готовила ужин. Решила одновременно с этим очистить чайник от накипи старым бабушкиным способом: насыпать чуток лимонной кислоты в воду в чайник, и вскипятить. Накипь сама сходит довольно легко. Сделала, включила чайник и забыла об этом. Поужинали. наливаю чай с молоком... Сначала забраковала новый чай, решила, что подделка, так как он не имел должного цвета в кружке с кипятком... Налила молоко, оно свернулось... Думаю, странно, молоко сегодняшнее, попробовала молоко - свежее. Попробовала чай - кислый. Думаю - что не так? Заново мою кружки, кладу пакетик чая, беру чайник, чтоб налить туда воды, ибо предыдущая кончилась и... вспоминаю... Я ж воду с лимонной кислотой не вылила из чайника! Вот молоко и свернулось! :crazy2:
DZV
« Ответ #383 : 28 Ноября , 2013, 23:24:09 »
DZV , он же у тебя активничает во всю! вот и набрал мало! Вот бы нам так, опять пойду выслушивать от врача! Овощи как кушает? Нравится?
помусолил 3 ложки не полные кабачка, но у меня такое ощущение что он не понял что это было)))
DZV
« Ответ #384 : 28 Ноября , 2013, 23:25:40 »
Taya4ka ,я вот вообще заметила что по дому не хожу а бегаю) то одному что то нужно срочно то другому...
DZV
« Ответ #385 : 28 Ноября , 2013, 23:27:51 »
Natalya5 , мой тоже одеялом с головой укрывается. Я его с ручками укрываю, он во сне потом их начинает поднимать и так одеяло оказывается на голове)))
а у меня наоборот раскрывается, вот вроде уснул крепко стоит укрыть сразу ногами дрыгает пока от одеяла не избавится
Мамаша Паприка
« Ответ #386 : 28 Ноября , 2013, 23:29:23 »
мой сейчас проснулся с диким воплем. От груди отказался. Плач такой... с обидой в голосе что ли...Рыдал-рыдал. Пришлось разбудить. Потискала его. Погладила. Поуспокаивала. "Что -то приснилось?" - спрашиваю. "Бу-у-у" - отвечает :) " Ну бу-у-у - это не страшно", - говорю. "спи-спи" Уснул. Что это было????
EvaQueen
« Ответ #387 : 28 Ноября , 2013, 23:45:19 »
мой сейчас проснулся с диким воплем. От груди отказался. Плач такой... с обидой в голосе что ли...Рыдал-рыдал. Пришлось разбудить. Потискала его. Погладила. Поуспокаивала. "Что -то приснилось?" - спрашиваю. "Бу-у-у" - отвечает :) " Ну бу-у-у - это не страшно", - говорю. "спи-спи" Уснул. Что это было????
сегодня как раз читала что это могут быть зубки.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Breath of Night
« Ответ #388 : 28 Ноября , 2013, 23:47:49 »
Осенина , сосет, потом орет... снова пососет и крик опять. Дала бутылку - присосалась с такой жадностью и 120 грамм как ни бывало. Taya4ka , я сразу историю, бродящую в инете, про пирог вспомнила))))Мамаша Паприка , ну ты, мать, даешь))) тебе ребенок русским языком объяснил - что ему БУ приснилась, а ты еще тут вопросы задаешь)))) Кстати, мамочки, а в чем спят у вас малыши ночью? В какой одежке?
Мамаша Паприка
« Ответ #389 : 28 Ноября , 2013, 23:50:00 »
Breath of Night , мой в чем "ходит", в том и спит :смеется: