EvaQueen
« Ответ #60 : 25 Ноября , 2013, 20:22:32 »
у меня что то такое грустное настроение, плакать так хочется. с мужем вчера в пух и прах разругалась, пол дня не разговаривала, впервые в сердцах про развод сказала, язык аж самой себе прикусить хотелось, ночью правда помирились. смотрю сегодня на свою козочку и думаю вот вырастит и не заметим, как замуж выйдет, а у самой слезы ручьями льются. совсем плоха стала))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #61 : 25 Ноября , 2013, 20:57:34 »
EvaQueen , я периодически впадаю в такое состояние! В эти минуты на работу хочется, жуть! Терпения нашим мужьям с нашими гормонами!
Taya4ka
« Ответ #62 : 25 Ноября , 2013, 21:00:43 »
У нас странная неприятная ситуация произошла. Сынок вдруг начал пугаться бабушку. Бабушка практически каждый день к нам забегает (живет близко). Он всегда ей улыбался, пока однажды вдруг не испугался( Все это при мне произошло, и мне самой не понятно, чего он испугался. Кое-как его успокоили тогда. Сейчас он уже не боится на нее смотреть, но если она берет его на руки, он начинает плакать. Видит ее - улыбается. Мама моя в растерянности, уж боится внука на руки взять. Что делать, ума не приложу(((
Taya4ka
« Ответ #63 : 25 Ноября , 2013, 21:04:54 »
у меня что то такое грустное настроение, плакать так хочется. с мужем вчера в пух и прах разругалась, пол дня не разговаривала, впервые в сердцах про развод сказала, язык аж самой себе прикусить хотелось, ночью правда помирились. смотрю сегодня на свою козочку и думаю вот вырастит и не заметим, как замуж выйдет, а у самой слезы ручьями льются. совсем плоха стала))))
да, дети вырастут и уйдут из родительского дома в свои дома. Надо не о разводе думать, а том, с кем после того, как дети уйдут, жить будешь) Ставь долгосрочные цели, чтоб сгоряча не ляпать подобное. А еще лучше вместе с мужем посмотреть фильм "Секса много не бывает")
Осенина
« Ответ #64 : 25 Ноября , 2013, 21:25:45 »
У нас странная неприятная ситуация произошла. Сынок вдруг начал пугаться бабушку. Бабушка практически каждый день к нам забегает (живет близко). Он всегда ей улыбался, пока однажды вдруг не испугался( Все это при мне произошло, и мне самой не понятно, чего он испугался. Кое-как его успокоили тогда. Сейчас он уже не боится на нее смотреть, но если она берет его на руки, он начинает плакать. Видит ее - улыбается. Мама моя в растерянности, уж боится внука на руки взять. Что делать, ума не приложу(((
У нас так же было с крестным, каждую неделю видимся, а тут стал плакать только его увидит(((
Taya4ka
« Ответ #65 : 25 Ноября , 2013, 21:35:15 »
Осенина , а что ж делать?
Giltoniel
« Ответ #66 : 25 Ноября , 2013, 21:59:55 »
Taya4ka ,Осенина , я уверена, само пройдет :) детки так быстро адаптируются
Breath of Night
« Ответ #67 : 25 Ноября , 2013, 22:55:31 »
Taya4ka , у нас недавно на деда так было...как его видит - сразу в слезы и в плечо мне личико прятала. Прошло само.
DZV
« Ответ #68 : 25 Ноября , 2013, 23:00:58 »
DZV , это просто здорово! Тоже хочется чтобы малыш сел уже!
вам не долго осталось ждать)
а у меня в этот раз нет такой хандры как с дочкой...
Осенина , а что ж делать?
может давать на руки и быть при этом рядом, чтобы не пугалась
Natalya5
« Ответ #69 : 25 Ноября , 2013, 23:14:15 »
EvaQueen ,мы вот тоже с мужем сильно ругались,правда когда беременная дочкой была.тоже про развод речь заходила.у нас была серьезная причина для скандала.сейчас тоже иногда хандра нападает,хотя стараюсь гнать от себя мысли плохие.пока он на работе хожу губы дую,могу пореветь,с работы приходит стараюсь улыбаться.1000 раз зарекалась не поднимать зловещую тему,но не получается.однажды сказала ему,что мол детей вырастим,женим,а потом будем свои вопросы решать,типа ближайшие 25 лет не рыпайся даже,на что муж участливо кивнул головой. Так что я тебя понимаю...терпения,только терпения!не думать о плохом,побольше позитива!
Natalya5
« Ответ #70 : 25 Ноября , 2013, 23:15:13 »
Taya4ka ,а что это за фильм такой?
EvaQueen
« Ответ #71 : 25 Ноября , 2013, 23:18:27 »
спасибо девочки. видимо осеняя хандра была)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Polinka 85
« Ответ #72 : 25 Ноября , 2013, 23:18:36 »
мы второй день пытаемся сесть, пыжиться прям когда на коленки кладу его и в качельке своей все пытается сесть, у него не выходит, психует и орет. Мы наверно четвертый вечер воюем, не могу его уложить и все, орет так ,как будто я его режу, кошмар, рыдает часа 1,5, потом засыпает, от каждого шороха вздрагивает, жуть. Не знаю прям что такое с ним случилось. Как вечер меня прям трясти уже начинает
Breath of Night
« Ответ #73 : 25 Ноября , 2013, 23:18:49 »
Taya4ka , классный фильм) мне понравился, хотя, судя по названию, ожидала чего-то с клубничным оттенком))) на самом деле вообще не о том.Natalya5 , про пару, как они встретились, познакомились, начали жить вместе. Потом она забеременела, вот ее беременность как она есть показана))) очень хороший фильм, смотрела сама будучи беременной)
Fanta87
« Ответ #74 : 25 Ноября , 2013, 23:54:27 »
Svetik_74 ,Держись!! Я просто знаю , что это такое)) сама лет 5 назад, заходила в ванну и неудачно ногу об угол двери ударила)) боль адская была (я вообще боль не могу терпеть) , сразу позвонила мужу ( тогда в 20 лет мы еще встречались)) он бросил работу ( как недавно выяснилось был очень важный заказ) и примчался с северка в ленинский за 10 мин)) отвез меня в травму, оказалось сломан один пальчик, наложили гипс) но я точно запомнила, что боль была адская и я даже машину не могла водить! Так что выздоравливай скорей!!!!))