Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #75 : 25 Ноября , 2013, 23:57:46 »

Taya4ka,а что это за фильм такой?
Добавлю к вышесказанному: там все кризисы семейных отношений в течении первого года жизни ребенка показаны.

Осенина, а что ж делать?
может давать на руки и быть при этом рядом, чтобы не пугалась
[/quote] Так и делаем. Сегодня уже чуть дольше на ручках сидел, секунд на 15... При чем началось все неожиданно. Бабушка очень переживает(
Сообщить модератору   Записан

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 26 Ноября , 2013, 00:04:12 »

Giltoniel, меня с первой дочерью до слез доводили советами разные родственники.
Сейчас уже с безразличием отношусь к подобным советам. Свои нервы дороже) Плюнь ты на эти советы и ЦУ)))
иногда ведь не просто сказали и забыли а прям истина в последней инстанции))была в гостях у свекрови и пришла мама мужа сестры и давай мне так настойчиво рассказывать что необходимо пеленать, вот она пеленала всех и так какой то родственнице сказала что нужно пеленать и та ей так благодарна была и вот пол вечера про нужность пеленания)))
жесть)))))))) я бы убила))))))

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 26 Ноября , 2013, 00:05:12 »

А я вас потеряла) наконец то мой научился садится сам без помощи, так уже 2 раза завалился и об игрушки ударился, хоть шлем покупай)))

Мне вот на рождения сына тоже подарили деньги на кухню, но я сделала совсем в другом стиле чем у них...никто и слова не сказал, всем понравилось...
помню гуляли с дочкой в компании таких же мам с детками, деткам от года до двух, падают по 10 раз за прогулку...и одна мама говорит, мол, папа у них глядя как сын очередной раз
 ударился головой задумчиво сказал...наверное у детей так голова и растет...шишки набиваются - голова увеличивается :)
))))))))))))))))))))))

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 26 Ноября , 2013, 00:13:16 »

Giltoniel,Все будет ок)) вам хоть свекровь деньги на кухню дает)) это все же плюс)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 26 Ноября , 2013, 00:21:45 »

Giltoniel, меня с первой дочерью до слез доводили советами разные родственники.
Сейчас уже с безразличием отношусь к подобным советам. Свои нервы дороже) Плюнь ты на эти советы и ЦУ)))
иногда ведь не просто сказали и забыли а прям истина в последней инстанции))была в гостях у свекрови и пришла мама мужа сестры и давай мне так настойчиво рассказывать что необходимо пеленать, вот она пеленала всех и так какой то родственнице сказала что нужно пеленать и та ей так благодарна была и вот пол вечера про нужность пеленания)))
жесть)))))))) я бы убила))))))
с такими людьми как раз не надо спорить, а внимательно слушать и кивать(спорить и свои доводы приводить нет смысла)..а в итоге делать как хочешь)

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #80 : 26 Ноября , 2013, 07:02:50 »

Ох эти родственники! У меня старшая только меня слушает. Муж и свекровь никакого участия в воспитании не принимали до 5 лет, так скажем просто рядом находились. Конечно я ее воспитывала так, как мне удобно, чтобы дочка не нервничала.  Теперь дочу с бабушкой поселили, и начался кошмар. Это она не умеет, то она не делает, так она не хочет..... Конечно, я ей говорю, она все делает. А папа с бабушкой для нее не авторитет, 5 лет не подходили, а тут сказал - должна сделать. Еще и обижаются, что не слушается их. Вот кто тут виноват, конечно я.
Я такая плохая мать, что так ее избаловала. Я уже молчу, где же они были все эти 5 лет ???  Ну уж извините, но педагогического образования я не имею!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #81 : 26 Ноября , 2013, 09:27:11 »

EvaQueen, я периодически впадаю в такое состояние! В эти минуты на работу хочется, жуть!  Терпения нашим мужьям с нашими гормонами!
это про меня :( тоже бывает как разревусь....говорю мужу, мол, пока меня нет...есть приложение в виде меня к дочери...
У нас странная неприятная ситуация произошла. Сынок вдруг начал пугаться бабушку. Бабушка практически каждый день к нам забегает (живет близко). Он всегда ей улыбался, пока однажды вдруг не испугался( Все это при мне произошло, и мне самой не понятно, чего он испугался. Кое-как его успокоили тогда. Сейчас он уже не боится на нее смотреть, но если она берет его на руки, он начинает плакать. Видит ее - улыбается. Мама моя в растерянности, уж боится внука на руки взять.
Что делать, ума не приложу(((
может, когда она на ручки его брала. звук резкий где-то был?? не сонного брала на ручки?? у моего старшего был период....мес.в 4-5....видел моего папу, сначала улыбался, а потом прямо губу поджимал и плакал, сам оглядывался, но плакал....правда не помню, сколько такой период длился

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 26 Ноября , 2013, 09:31:22 »

А я вас потеряла) наконец то мой научился садится сам без помощи, так уже 2 раза завалился и об игрушки ударился, хоть шлем покупай)))

Мне вот на рождения сына тоже подарили деньги на кухню, но я сделала совсем в другом стиле чем у них...никто и слова не сказал, всем понравилось...
А как у вас произошло это замечательное событие? А то мою лялю посажу-сидит и даже иногда не заваливается. А вот чтобы самой сесть, это никак.

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 26 Ноября , 2013, 10:19:35 »

Сходили мы сегодня на прием ко врачу, ягодка мой 7350 и 61 см) Хомячёк) :smitten:

Девочки как думаете похожи братики?)) я думаю что вообще нет)) 1 фото : Тёма, 2 фото: Максим. :ой засмущали:

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #84 : 26 Ноября , 2013, 10:22:24 »

мы второй день пытаемся сесть, пыжиться прям когда на коленки кладу его и в качельке своей все пытается сесть, у него не выходит, психует и орет.
Мы наверно четвертый вечер воюем, не могу его уложить и все, орет так ,как будто я его режу, кошмар, рыдает часа 1,5, потом засыпает, от каждого шороха вздрагивает, жуть. Не знаю прям что такое с ним случилось. Как вечер меня прям трясти уже начинает
моя тоже пыжится, прям голову тянет а сил еще не хватает))))
про сон держись, у наших деток сейчас кризис идет, скоро закончится, но не надолго.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 26 Ноября , 2013, 10:22:54 »

Какие вы хомячки! Молодцы! Мы столько в полгода весили.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #86 : 26 Ноября , 2013, 10:24:14 »

Fanta87, ну вообще да похожи. на мой взгляд.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 26 Ноября , 2013, 10:28:39 »

Svetik_74, сам не садится), может сесть если опора найдется), а так тоже не поощряю. Ну если сама садится, мжет не страшно? Ты из-за тбс боишься?
просто девочек рекомендуется дольше не сажать, а на счет тбс нам ортопед сказал, что на ножки ни в коем случае ставить нельзя, ползать учить, а вот можно или нельзя садиться ничего не сказал(

доченька 2013
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #88 : 26 Ноября , 2013, 10:35:39 »

DZV мы тоже садимся самостоятельно, только падать еще не научились))) у нас уже синячок на щечке, на игрушку упала, у меня муж с первой предлагал шлем сшить чтоб мягче падать было))) но у старшенькой хоть щеки были из-за ушей видно, а здесь же ничего нет вот синяки и зарабатываем(((

EvaQueen я тоже с мужем ругалась и сказала ему о разводе, если бы у меня родственники жили в этом городе давно бы уже ушла, а так  ссоримся-миримся, как раз наверное в вашем возрасте было мы списали на гормональный всплеск
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 10:39:39 от Svetik_74 » Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 26 Ноября , 2013, 10:38:44 »

Fanta87, хомячооок! :) мне кажется не очень похожи братики  :)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 17:09:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее