Осенина
|
 |
« Ответ #780 : 04 Декабря , 2013, 08:29:41 » |
|
Я завтра переведу, с планшета не могу, а до компа не добраться)
А кто- нить слышал, бывает кризис 6 мес при ГВ? У меня ощущение что молока меньше стало, а он сегодня сосет и через 2 часа еще просит( Девочки, кто прикармливать начали, сколько раз в день прикорм даете?
Осенина, если вы про докорм, то после каждого кормления, а если про прикорм, то мы начали с овощей в обед, несмотря на нехватку веса, а потом утром кашу ввела. Нам сказали, можно вводить 1новый продукт через 3 дня. Но уже месяц как ничего нового не вводила. Ждем, когда мясо разрешат. Я именно про прикорм! Получается я дала один раз в день овощи и все?
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #781 : 04 Декабря , 2013, 08:42:32 » |
|
Агнесса,я изначально тоже бежевый хотела, в интернет магазине выглядел цвет как кремовый, а муж сфотографировал, с магазина прислал фото, а он оказался намного темнее и я его отправила на поиски лилового ))
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #782 : 04 Декабря , 2013, 09:13:17 » |
|
CocoVanilla, какой муж ответственный :mrgreen:!!! Объехать все магазины, да ещё цвет согласовать, у меня просто нет слов.... Мой обычно хватает то, что первое под руку попалось, а я потом, страдаю :cry:)))
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #783 : 04 Декабря , 2013, 09:14:47 » |
|
Девочки, а кто-нибудь эрго-рюкзак использует? Если да, поделитесь впечатлениями и какая у вас марка?
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #784 : 04 Декабря , 2013, 09:33:48 » |
|
Я завтра переведу, с планшета не могу, а до компа не добраться)
А кто- нить слышал, бывает кризис 6 мес при ГВ? У меня ощущение что молока меньше стало, а он сегодня сосет и через 2 часа еще просит( Девочки, кто прикармливать начали, сколько раз в день прикорм даете?
Осенина, если вы про докорм, то после каждого кормления, а если про прикорм, то мы начали с овощей в обед, несмотря на нехватку веса, а потом утром кашу ввела. Нам сказали, можно вводить 1новый продукт через 3 дня. Но уже месяц как ничего нового не вводила. Ждем, когда мясо разрешат. Я именно про прикорм! Получается я дала один раз в день овощи и все? Ну, для начала, да. Овощи и молоко. Когда начнете добавлять картофель и доведете его содержание до 50%, молоком можно будет не допаивать. А если дать один кабачок, деть просто не наестся.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #785 : 04 Декабря , 2013, 10:04:45 » |
|
Татьяна2112, вот у меня и ощущение, что он голодный! А картошку боюсь, вдруг пучить будет?
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #786 : 04 Декабря , 2013, 10:12:28 » |
|
CocoVanilla, какой муж ответственный :mrgreen:!!! Объехать все магазины, да ещё цвет согласовать, у меня просто нет слов.... Мой обычно хватает то, что первое под руку попалось, а я потом, страдаю :cry:)))
Сама не ожидала, после работы поехал по пробкам, а магазины то далеко друг от друга)) да ещё и фото отправлял :) решил порадовать нас девочек :-)
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #787 : 04 Декабря , 2013, 10:17:46 » |
|
Svetik_74 (Светлана), с полугодием! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: TMD, с 4-мя месяцами! :рай: :пятачок с шариком:
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #788 : 04 Декабря , 2013, 10:20:51 » |
|
Девочки, а я специально предложила мальчика 16 лет (который спорт костюм хочет): именно потому что это сложнее (конечно, куклу барби намного проще купить) и мало кто возьмется за это. А еще и потому, что это сложный возраст и у многих мальчиков это переломный возраст и пока мальчишка тянется к спорту, надо его поддержать. Чтоб не захотелось зарулить в другую сторону.
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #789 : 04 Декабря , 2013, 10:23:17 » |
|
Девочки, я хочу поучавствовать в подарке, но как деньги перевести не знаю, может наличкой можно как то передать?
Марусель, заходите с наличкой в любое отделение СБ, подходите к операторам, которые сидят за стойкой и говорите "мне надо пополнить карту". Подаете написанный на листочке номер. Они вам все оформят, потом вас вызовут в кассу и внесете там денежку
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #790 : 04 Декабря , 2013, 10:31:49 » |
|
Сейчас открыта закупочка со спорт одеждой. Глянула "по-диагонали". Сейчас убегаю...
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #791 : 04 Декабря , 2013, 11:34:12 » |
|
Всем-всем, привет! мы боремся с простудой, опять сопли и у старшего и у мелкой, хрюкает и булькает ночью-жеееееееесть.... Я завтра переведу, с планшета не могу, а до компа не добраться)
Осенина, если вы про докорм, то после каждого кормления, а если про прикорм, то мы начали с овощей в обед, несмотря на нехватку веса, а потом утром кашу ввела. Нам сказали, можно вводить 1новый продукт через 3 дня. Но уже месяц как ничего нового не вводила. Ждем, когда мясо разрешат. Я именно про прикорм! Получается я дала один раз в день овощи и все? мой в 6 мес уже и каи ел, помимо пюрешек фруктовых и овощных! Думаю, вам стоит уже и кашку кушать
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #792 : 04 Декабря , 2013, 11:34:53 » |
|
Девочки, а я специально предложила мальчика 16 лет (который спорт костюм хочет): именно потому что это сложнее (конечно, куклу барби намного проще купить) и мало кто возьмется за это. А еще и потому, что это сложный возраст и у многих мальчиков это переломный возраст и пока мальчишка тянется к спорту, надо его поддержать. Чтоб не захотелось зарулить в другую сторону.
тоже соглашаюсь!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #793 : 04 Декабря , 2013, 11:36:31 » |
|
Агнесса, а вы этот стульчик со скольки пользовать стали?? почему на нем выбор остановили?
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #794 : 04 Декабря , 2013, 11:37:20 » |
|
Мы тоже засопливили опять. ЭкLеr, чем лечитесь?
|
|
|
|
|