Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 29 Ноября , 2013, 17:34:13 »

NaDushenkaaa,  и мне напиши, плс, фамилию гомеопата. Я с Ярой 4 года назад была у одной - вообще не впечатлило. Хотя, верю, в это. Но надо найти хорошего.
Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 29 Ноября , 2013, 19:50:25 »

И мне про гомеопата в личку плиз)))

Кстати про гастриты и язвы. Уже давно ведь доказано (и даже нобелевскую премию дали за это открытие), что гастрит и язва не от жирной-острой-жареной пищи и т.д. и лечить это все дело диетами абсолютно бессмысленно! Причина в особых бактериях. У меня родители сдали в прогрессивках этот анализ: превышено содержание этих бактерий у папы в 8 раз, у мамы в 4 раза. Пропили антибиотики для этого вида бактерий и усё! Гастритом больше не мучаются :)
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 29 Ноября , 2013, 21:11:12 »

Смугляша, хеликобактер что ли?)

всем болеющим - здоровья!

Ксюшенция, сил и терпения тебе! я бы на вашем месте задумалась о переезде из этого города... ради здоровья детей
или бы обратилась к нетрадиционному специалисту или методике

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 29 Ноября , 2013, 23:29:51 »

И мне про гомеопата в личку плиз)))

Кондакова мне советовали. Но почму-то лично я в гомеопатию не верю. А мне кажется, в этом деле если не веришь, то и результата нет(

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 30 Ноября , 2013, 08:40:23 »

Жозефина, спасибо!!!
NaDushenkaaa, можно тоже в личку врача?

Нам вчера в больнице сказали, что горло не красное и дыхание чистое... Я спросила- тогда можно нас выписать и мы в садик пойдём? ... Врач сказала-хорошо. Видимо её не особо смущают наши плохие анализы и то что мы продолжаем мучаться от кашля  :mrgreen: Ну и ладно. Нам такие "специалисты" никуда не упёрлись.. Сейчас недельку отдохнёт организм(нам всё равно ничего не помогает), потом видно будет  :играем:
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 30 Ноября , 2013, 09:57:06 »

Nataly Alba, а нам назначили снимок легких и антибиотики  :uglystupid2: наша врач, по хорошим анализам сказала, вирус все равно где то есть, раз кашель не проходит уже месяц, если до понедельника у нас состояние остается без изменения, то в понедельник на снимок. Самое интересное, в понедельник нас другая врач готова была выписать в садик, а вчера мы с утра сходили на прием, а потом нас пригласили в гости, там 3 деток от 1 мес до 2 лет. у нашей спрашиваю, на сколько мы заразны и можно нам туда, она говорит заразны, не ходите.... и вот как понять наших врачей.... мне в 5 поликлиннике посоветовыли 1 врача, вот наша в декрет уйдет, будем туда  переводиться...

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #141 : 30 Ноября , 2013, 11:31:00 »

Девочки а у меня ангина, прям страшенная((( темпа два дня под 40, горло болит так что даже шеей двинуть не могу...ужас, даже не помню когда последний раз так ангиной болела сильно (раньше правда все детство у меня ангина с отитом мучила, на море мама свозила и все прошло на много лет)...мелкие пока вроде не заразились - муж сегодня опять работает(( отвез их к бабушке не спрашивая - боится чтоб не заразились, на меня смотреть страшно я как зомби передвигаюсь))))...так что буду сегодня спать весь день)))
Я тоже хочу к хорошему гомеопату всей семьей))) у нас у каждого есть что полечить))) не говоря о мелких)))
Gretka, мы со старшим в 5 поликлинике наблюдались раньше, пока не переехали - там был ооочень хороший аллерголог (Банных кажется) и зав.пед.отделением - вот этот врач вообще классный (женщина с большим родимым пятном на лице - фамилию к сожалению не помню - но она нам очень помогала!)

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 30 Ноября , 2013, 11:48:36 »

Дженика, поправляйся !!!!
Gretka, и вы тоже

ПС и все болеющие также!
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #143 : 30 Ноября , 2013, 12:00:04 »

Джениканичего себе! Выздоравливай. Вот нет чтоб увезти детей и отдохнуть просто так, все по закону подлости, если отдыхать, то только дома и болеть :sad:

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 30 Ноября , 2013, 12:02:20 »

Спасибо, девочки - реально отдыхаю - тишина, никому от меня ничего не нужно, никто на мне не прыгает)))
Ксюшенция,А просто так то чего отдыхать)))) я же не работаю))) дома курорт))) подумаешь двое мелких детей - рай, разве от этого устают)))...

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #145 : 30 Ноября , 2013, 12:16:11 »

Дженика, да нет конечно, что ты, кто ж от этого устает-то :D

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #146 : 30 Ноября , 2013, 15:25:09 »

Смугляша, я тоже на хеликобактер сдавала анализы, у меня их не было. Так что не обязательно от них гастрит.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 30 Ноября , 2013, 16:20:04 »

У мужа был хеликобактер, пропил антибиотики, теперь нету, но гастрит так и остался, и побаливает периодически.
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 30 Ноября , 2013, 22:05:07 »

Дженика, =))))))  а я тебя сегодня видела ;))))) Даша на меня доооолго смотрела и наверно не могля понять где меня видела)))))  это в ДМ было, ты на кассе была

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 30 Ноября , 2013, 22:57:42 »

Gretka, ага была...там затык на кассе случился...долго стояла а Даша с подружкой елку ходили смотреть))) а ты где была? Я вообще никого не видела))) у Федора подгузы кончились, мужа с работы дождалась, машину взяла и подружку для подстраховки ну и Даша с нами куда без нее...темпа у меня спала конечно но все равно я как из -за угла мешком ударенная еще...на автомате ездила)))

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:17:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее