Gretka
« Ответ #1380 : 28 Января , 2014, 19:46:21 »
Жозефина , если не сложно как на апрель появится что-то интересное в кукольном театре маякни плз Selena , какая ты молодец!!! мммм.... ПАРИЖ....Козибоба , я в морозы предупредила, что не приведу, хотя понедельник-вторник мы ходили
Вжииик
« Ответ #1381 : 28 Января , 2014, 20:46:02 »
Selena , суперские фото!!!!!
Balabolchik
« Ответ #1382 : 28 Января , 2014, 21:09:00 »
Selena , Фото супер!!!!! Еще днем посмотрела. Про эсливир - его мне назначали для размягчения шейки матки, как я поняла это в "тройке" все его пьют, кто перехаживает.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Selena
« Ответ #1383 : 28 Января , 2014, 21:34:46 »
Selena , Фото супер!!!!! Еще днем посмотрела. Про эсливир - его мне назначали для размягчения шейки матки, как я поняла это в "тройке" все его пьют, кто перехаживает.
И помогает?
Смугляша
« Ответ #1384 : 28 Января , 2014, 21:57:12 »
Смугляша ,нам новогодняя фантазия тоже не понравилась, уткнулась в меня и боялась сидела. Большие ростовые куклы, хмурые каки-то и громкая страшная музыка периодами. Даже мне не по себе было, не для маленьких деток точно. Где-то 10% деток в зале плакали и боялись. Хотя стояло 0+ А мы еще на первом ряду по центру сидели Спасибо за отзыв, тоже хочу попробовать в цирк сходить. А зал полный? много народу?
Нееее))) Моя Коза совсем не боялась! Был еще прикол кстати! Выходит на сцену дракон (страшная такая ростовая кукла), слышу детки начинают перешептываться "дракон, дракон, дракон..." И тут Аделинка громким возмущенным голосом на весь зал "Мама, а кто это там в костюме дракона?" Раскусила :2funny:
Selena , эх, красотаааааааааааа! :mrgreen: Завидую прям! Не столько Парижу, сколько твоей отважности! Это нужно иметь сколько сил и ничего не бояться, чтобы изменить свою жизнь, так еще и оставить детишек и рвануть в Париж! Эх, эх... Помечтаю)))
Жозефина
« Ответ #1385 : 28 Января , 2014, 22:57:46 »
Gretka ,хорошо, пока только на 15 марта есть Хаврошечка
Ksenya_:D
« Ответ #1386 : 29 Января , 2014, 07:32:49 »
Selena , здорово!))) Спланированное было путешествие или "вдруг поехалось"? Эсливер мне тоже выписывали в тройке. Не помню чтоб что-то изменилось после него. Но у меня были проблемы с печенью и желчным пузырем, так что я согласилась пить это. А в показаниях к применению есть токсикоз беременных. Видимо, профилактика позднего токсикоза. Девочки, вы пользуетесь услугами швеи? Если да, то что шьете и как часто?
Смугляша
« Ответ #1387 : 29 Января , 2014, 07:43:14 »
Ksenya_:D , я пользуюсь регулярно, но в основном не шью, а на себя все подгоняю, т.к. 99% моих вещей это заказы по интернету. Есть у меня одна волшебница-швея, которая и жакеты. и плащи на меня подгоняла, про бесчисленное количество платьев молчу :) Пару раз шила у неё шелковые платья к отпуску, т.к. в магазинах у нас такое почти не встретить и за границей тоже либо хлопок, либо полиестр, а если шелк, то по заоблачным ценам
Selena
« Ответ #1388 : 29 Января , 2014, 08:55:26 »
Ksenya_:D , поехать в Европу "вдруг" не так просто, особенно в январе, визу они делают не менее 2 недель, да еще и праздники одни за другими, у них Рождество у нас НГ, поэтому такие поездки лучше планировать заранее. Я сама все планирую и выбираю гостиницы, самолеты, места, времени на планирование уходит много. Про швей. Я раньше шила платья, т.к. очень сложно было найти что-то по фигуре, сейчас такой проблемы нет. Мне иногда хочется что-нибудь сшить, но останавливает то, что надо не менее трех раз сходить к швее чтобы получить готовую вещь, а это при моем напряженном графике сложно.
Ksenya_:D
« Ответ #1389 : 29 Января , 2014, 09:03:41 »
Selena , если не секрет, сколько по финансам ушло? Я бы очень хотела побывать в одной стране, тоже так на недельку, но останавливает мое незнание нюансов путешествий и неумение планировать. Хотя, если сильно начнет зудеть, то может и разберусь что к чему :смеется:
Selena
« Ответ #1390 : 29 Января , 2014, 09:31:30 »
Ksenya_:D , основные нюансы можно разведать почитав форумы и посмотрев сайты тех мест куда хочешь отправится, со знакомыми посоветоваться, кто много путешествует. Я про Париж по крупинкам собирала, готовилась к худшему, получилось здорово!
Aneta
« Ответ #1391 : 29 Января , 2014, 09:55:41 »
Ksenya_:D , планировать очень интересно) я до рождения Давида много путешествовала, и всегда самостоятельно. Куча есть полезных сайтов, где можно и авиабилеты забронировать/купить, и отели подобрать. В Европе практически все можно через инет заранее забронировать, начиная от ж/д билетов для передвижения по стране, и заканчивая билетами в музеи, куда живую очередь терпения не хватит выстоять. Ты начни, а там не заметишь, как втянешься ;-)
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Дженика
« Ответ #1392 : 29 Января , 2014, 11:42:31 »
Selena ,О! Какие фотографии!!! Здорово как!
Я вообще ни разу никуда не путешествовала, даже не могу себе это представить))) (ну поездки с родителями с мелком возрасте не считаются) И видимо в ближайшие пару лет кроме дачи мне тоже ничего не светит))) так как бабушки у нас наотрез отказываются с детьми оставаться, мама моя работает с 8 до 8 (2 недели отпуска в год на которые она сама отдыхать ездит) а мужнина мама какая то "свистушка" ))))
Я тут недавно мужу жаловалась и плакала, что все нервная система моя сбоит уже - круглосуточно с детьми, я их конечно ооочень люблю - но ооочень хочу от них отдохнуть (пары часов в кино мне мало - хочу хотя бы сутки чтоб выспаться))))) муж предложил съездить вдвоем в санаторий на выходные и якобы с мамой своей поговорит сам чтоб с мелкими осталась - ой чета слабо верится мне))))...
Ksenya_:D , Вообще у меня бабуля раньше на заказ всем шила и нас соответственно обшивала, потом мама мне шила - так как мне всегда хотелось чего то такого чего в магазине не сыщешь))) и маме было порой проще сшить чем ходить со мной по магазинам искать))) Я раньше часто шила сама , еще была девочка знакомая которая "подгоняла" одежду..но почти перед декретом швея моя уехала на Севера за мужем и теперь я сама себе подгоняю...тут юбку в пол раскроила из тяжелого трикотажа и блиин лапка у машинки сломалась (
а) в такой мороз я не поеду ее искать))))...а вообьще мне очень нужно из длинной дубленки (тоскана стриженная) перешить короткую - никто такую швею не знает?
« Последнее редактирование: 29 Января , 2014, 11:46:22 от Дженика »
Сообщить модератору
Selena
« Ответ #1393 : 29 Января , 2014, 13:38:46 »
Mama_Maxa , тоже были проблемы в первом классе, правда у нас был девчачий класс (всего три мальчика). Но девочки такие, это ужас просто, хитрые, вредные, конфликтные и пакостливые. Постоянно мальчишек дергали, а Макс у меня воспитан так, что девочку пальцем не тронет. Приходил все время злой, нервный, рассказывал как там девочки их опять с ума сходили, так мне им накостылять хотелось, в конце обычно добавлял, что еще чуть-чуть бы и не сдержался бы. И все время на пацанов все сваливали, вечно напакостят, а мальчишки виноваты. Я раза три подходила к учителю, она отвечала "Подождите они притрутся, все решаемо", потом к завучу. В итоге у меня ребенок научился врать и перенял частично подобное поведение. К концу третьей четверти я плюнула и перевела его в другой класс той же школы, хотя завуч меня уверяла, что держит наш класс на контроле и я зря тороплюсь с выводами, просто надо еще подождать. Сейчас пожинаем плоды ((( Про частную школу думала, но не нашла я в Челябинске приемлемого варианта.
Selena
« Ответ #1394 : 29 Января , 2014, 14:31:36 »
Mama_Maxa , в этой ситуации сложно что-то советовать. Я бы спросила почему их ребенок позволяет себе плохо вести себя в школе настолько, что это рождает такие конфликтные ситуации, наверное. А на родительских собраниях эти вопросы не обсуждались? Вообще вопросы поведения детей. Правда мне, в свое время, родители самых наглых и злых девочек (которые к тому же еще и близняшки) в нашем бывшем классе на родительском собрании ответили, что у их дочек такой характер и ничего тут не поделаешь. Я думаю, что если учитель хороший, твердый и волевой, она их усадит всех и конфликты эти должны прекратиться. Во время последнего разговора с нашей бывшей учительнице я поняла, что она просто сама такая же как и эти девочки непрошибаемая (при всем моем уважении к учителям), а это значит, что ситуация не изменится. И так и есть, тот класс так и остается самым неадекватным в школе.